ID работы: 14011125

Трое из ларца

Слэш
NC-17
В процессе
167
Элиза34 бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 281 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
       Квартирка Сэнда и Ника явно не была рассчитана на девятерых (это ещё и без Дэна, Вата, Намо и Кхана). Айян предложил недавно прибывшим гостям взять пару номеров в местном общежитии. Место неплохое, а главное комнаты там сдают по типу гостиницы. Как объяснил Сэнд, общежитие большое и не все комнаты заселяют студенты, поэтому чтобы навариться, хозяин общаги сдаёт комнаты ненадолго приезжим юношам. Идея отличная, а главное - бюджетная. Йок и Акк, как бы не хотели провести время со своими парнями, всё же остались с Сэндом. Не скоро они ещё смогут вот так вот втроём собраться. Дэн и Грэм ушли почти сразу, решив разговор перенести на следующий день. Им и так хватило информации, переварить бы её. Гумпа ещё немного пообщался с ребятами и в итоге они с Ником решили дождаться Дэна и, если у него будут силы, немного прогуляться. Кстати, эти двое, как ни странно, поладили. После их ухода из квартиры, обстановка накалилась. Йок, решив не лезть в эту суматоху, вновь уселся на диван и решил посмотреть телевизор. Он предполагал, что его братья захотят помочь своим любимым разобраться во всём. Вернее с «недородством» Айяна и Рэя. Сэнд и Акк сели поближе друг к другу, иногда неловко переглядываясь. Рэй и Ай сидели прямо друг напротив друга, сверля оппонента ненавистным взглядом. Братья не знали как их подтолкнуть и стоит ли вообще. С одной стороны это не их дело, а с другой их парни никак не могли отпустить ситуацию. Акк ещё с того раза наблюдал за Айяном и понимал, что что-то с его парнем не то. Будто открылась старая рана, которая ещё долго будет кровоточить. И чтобы хоть немного её подлатать, придётся сначала насыпать на неё горсточку соли. — Мне не о чем с тобой разговаривать, — фыркнул Рэй, прервавший тишину. Он сложил руки на груди и откинулся на спинку стула. Его потемневшее выражение лица говорило само за себя. — Взаимно, придурок, — необыкновенно грубо ответил Айян, повторяя действие Рэя. Сэнд сделал фейспалм, а Акк тихо и безнадёжно застонал. Их парни вели себя как дети. Ни Сэнд, ни Акк не знали подробности того, что именно между ними произошло, поэтому даже понятия не имели как можно помочь. По парням можно было сразу определить, что поговорить они хотят и даже очень. Чертова гордость или никому ненужное упрямство не давали этого сделать. Сэнда это бесило. Рэй всегда был упрямым, словно баран. Акк же был поражён. Айян пусть и бывает упрямым и даже грубым, но чтобы настолько… — Слушайте, поговорите прямо сейчас, а не корите себя. Это раздражает, правда. Если хотите, мы с Акком уйдем и оставим вас наедине, вдруг мы вас смущаем. Просто разберитесь уже, а не играйте в молчанку, — Сэнд закатил глаза в своей привычной манере. — Эй, ты просто всего не знаешь. Этот урод… — Айяну договорить не дал Акк. — Сэнд прав. Прекращайте устраивать весь этот детский сад. Либо вы сейчас обо всём говорите и обсуждаете, либо просто перестаёте зацикливаться друг на друге и живёте каждый своей жизнью, — слегка вспылил Акк. Ай и Рэй посмотрели друг на друга. Из взгляды стали какими-то более осознанными, пусть и полными все той же ненависти. Братья затаили дыхание, надеясь, что наступил тот самый момент. — Хорошо. Ладно. Тогда я, пожалуй, выскажусь. — начал Айян. — Как ты себя чувствуешь после того что случилось? Потому что я просто отвратительно. Я ненавижу твоего отца. Возможно, я бы хотел настолько же сильно и ненавидеть тебя, но, блять, не могу. Причина в том, что мои чувства живут отдельной от разума жизнью. Частичка меня всё ещё считает тебя своим братом. Я все так же люблю тебя, как старшего брата… И это очень больно. Учитывая сколько всего ты и твой отец сделали нам. Я противоречу самому себе. Если бы мы не встретились пару дней назад, думаю, я был бы намного счастливее. Без тебя было легче. — Ты думаешь мне было проще? — заговорил Рэй. В его голосе чётко можно было услышать обиду и горечь. — Напомнить тебе, как именно ты поступил со мной? Ты был тем, кто напал на моего отца. Он сам виноват, тем не менее, ты думал, я останусь в стороне. А помнишь из-за чего я тебя возненавидел? Ты прекрасно знал насколько сильно я любил Кима! А в итоге? Помнишь что именно ты сделал? Купил его! Заставил его изменить мне! — Твой Ким был той ещё шлюхой! Он с радостью согласился променять тебя на сто тысяч. Господи, и ты называешь это «любовью»? — Да! Ты - мудак, который когда-то сломал мне жизнь! — Уверен, что именно я сломал?! Может дело в тебе самом?! — Серьезно?! Ты настолько тупой?! — Всё! Прекращайте! — Акк не выдержал. Ай и Рэй буквально подскочили со своих мест во время спора. Если бы не стол, стоящий между ними, они давно бы устроили драку. Айян, услышав голос Акка, сразу же утихомирился, пусть и был ещё ужасно зол. Сэнд тоже встал со своего места и положил ладонь на спину Рэя, успокаивающими движениями проходясь по лопаткам. Оба утихомирились. Сэнд с Акком растерянно переглянулись, не зная что делать. — Думаю, на сегодня хватит… Простите, если надавили на ваши раны, — тихо проговорил Сэнд. — Продолжения не будет. Не собираюсь больше разговаривать с этим отбросом, — фыркнул Рэй, намереваясь уйти. — Прогуляемся? — он как-то слишком быстро изменился в лице и щенячьими глазками глянул на Сэнда. Тот слабо улыбнулся и пошёл за ним. Акк и Ай остались наедине. Айян с тяжёлый вздохом сел на стул, а его парень ободряюще сжал чужое плечо. Акк не знал всего, хотя в голове потихоньку складывался пазл. Он не хотел давить на Айя, но и оставлять всё так нельзя. Он слишком много думает и корит себя за любой проступок. Этим они и похожи… Акк поцеловал Айяна куда-то в макушку и обнял сзади за плечи, слегка наклоняясь вперёд. Ай положил свои руки поверх чужих, создавая имитацию ответных объятий. Акк знал, что его парень лучше воспринимает тактильную поддержку, чем словесную. — Люблю тебя. Пожалуйста, не грузись сильно, — Ай слабо улыбнулся. — Спасибо… Вы с Сэндом не виноваты, нам давно нужно было поговорить. Пусть сегодня не очень получилось это сделать, тем не менее, уже фундамент есть. Мы немного успокоимся и продолжим этот разговор, — с лёгкой улыбкой проговорил Айян. — Я правда рад, — Акк поцеловал своего парня сначала в ухо, затем в щёку. — Спасибо, что ты со мной, — засиял Ай, поворачиваясь к парню и притягивая его к себе так, что тот оказался у него на коленях. — Спасибо, что ты есть у меня, — проговорил Акк и поцеловал своего ненаглядного в губы…

***

Сэнд вызвался проводить Рэя домой. Почти всю дорогу они шли молча, лишь изредка перекидываясь какими-то фразами. День выдался весьма трудным, особенно для Рэя. Вообще, Сэнда мучал вопрос, кто они теперь друг другу? Что будет дальше? В душе Сэнд всё ещё держал обиду на Рэя, но разум всегда превосходил чувства. Он понимал, что слишком сильно любит его, чтобы злится. Обида просто так не исчезнет, понадобится много времени и это абсолютно нормально. Самое главное - набираться сил и простить. — Спасибо, — проговорил неожиданно Рэй, когда они добрались до нужного места. — Просто спасибо за всё. Ты знаешь, я не всегда могу быть красноречивым, тем не менее, скажу: ты единственный, кого я люблю и буду любить всегда. Спасибо. — Угу… Тебе тоже спасибо за всё. Люблю тебя, сегодня выдался крайне трудный день, возвращайся скорее домой и отдохни. Доброй ночи, — Сэнд улыбнулся хоть и скромно, но искренне. Рэй по привычке потянулся к парню за поцелуем, но тот мягко отпрянул. По взгляду было всё понятно. Рэй понимающе кивнул и вскоре скрылся за дверью дома. Сэнд простоял на месте около нескольких минут что-то обдумывая. Затем, с тяжёлым вздохом он направился прочь, к своему дому.

***

— Чёрт, не могу поверить, что Мо подцепил красавчика и уехал с ним развлекаться. Не думал, что он… такого поля ягодка. Блин, а на меня оставил этого алкаша, — Ват закатил глаза, прислоняя Кхана к стене общежития. — Ну ты… Агхр, почему я стал нянькой? Кхан, давай, доставай ключи. — Ммм? Они… у… ик… у Мо, — пьяно проговорил Кхан, растягивая губы в улыбке. — Что? Какого черта? Ват оглянулся. Заметив неподалёку скамейку, он потащил пьяное, мало соображающее тело в её сторону. Кхан был явно тяжелее предполагаемого. Васуват думал, что спину сломает. Сгрузив тушу на лавочку, он ещё какое-то время пытался отдышаться. Затем, нащупав в своем кармане телефон, он набрал Намо. Гудки… и нет ответа. Ват позвонил раз пять, как бы не больше, но безрезультатно. Затем он набрал Айяна, но и тот не ответил. Ни на первый звонок, ни на десятый. Также и Акк. Нахуя им вообще телефоны? Ват окончательно психанул, плюхаясь рядом с Кханом на скамейку. — Всё, друг, ночуем на улице. — откидываясь назад, беспомощно проговорил Васуват. Он уже смирился со своей участью, как вдруг услышал приятный мужской голос. — Может вам помочь, — Ват открыл глаза и увидел, наверное, одного из самых красивых людей, каких только встречал. Мужчина, наверное, лет тридцати, приятной наружности возвышался над ним. Его взгляд казался каким-то обеспокоенным. Серо-голубая, чуть обтягивающая футболка без рукавов идеально сидела на подтянутом теле. Волосы были уложены как-то мило, хотя, скорее, планировалось брутально. В руках мужчина держал какой-то белый пакет, который сильно отделялся от образа. Штаны казались более домашними, отчего создавалось впечатление, что живёт он где-то недалеко. А вообще, лицо мужчины было весьма красивым, если так можно сказать. Ват уже в открытую пялился. — С вами всё в порядке? — обеспокоено поинтересовался мужчина. — Да? Ой, простите, пожалуйста, я слегка задумался. Мы с другом не можем попасть в наше общежитие, ключи у другого друга, он уехал и… в общем, забавная ситуация, — как-то неловко начал объяснять Ват, путаясь в словах. — Вам явно везёт. Мы с друзьями заехали сегодня в это общежитие, у меня есть ключи, — мужчина улыбнулся. — Я Гумпа, будем знакомы. — Васуват, можно просто Ват, рад знакомству, — кажется, парень смутился. — Взаимно, — Улыбка у Гумпы просто наипрекраснейшая… — Позвольте вам помочь. Ват пытался поднять пьяного Кхана, но сил явно не хватало. Он даже слегка застыдился, и не только своего друга-алкаша. Гумпа придержал Кхана с другой стороны, перекинув его руку через свою шею и втроём они направились к общежитию. Комната Вата, Мо и Кхана находилась на втором этаже. Лифт отсутствовал, поэтому пьяницу пришлось тащить наверх своими силами. Ват всю дорогу то и дело поглядывал на нового знакомого. Он давно не испытывал подобного… что-то внутри щёлкнуло. Ват будто влюбился. Любовь с первого взгляда? Бред. Парень понимал, что ему просто внешне понравился человек. Пусть такое у него впервые, тем не менее это нормально. Многим людям нравится кто-то чисто внешне. Парни доползли до комнаты и, о слава всем богам и самому Вату, перед выходом он убрал комнату. Сгрузив тяжелое тело на кровать, Ват потянулся. — Спасибо большое за помощь. Если бы не вы, наверное, пришлось бы ночевать на улице, — Васуват улыбнулся, неловко переминаясь с ноги на ногу. — Не против перейти на «ты»? Думаю, я не на много старше. И да, не за что, мне не трудно было, — улыбнулся Гумпа, заставляя сердце Вата делать кульбиты, переворачивая всё внутри. — Конечно, Пи? Не против такого обращения? — Вовсе нет. Почти всем мои товарищи так меня называют, я самый старший среди них, так что привык. — Что же, тогда, доброй ночи? — как-то разочаровано проговорил Ват. — Мгм, — кивнул Гумпа и посмотрел на Кхана. — Не против, если я для начала сделаю твоему другу коктейль на утро, от тошноты и головной боли поможет. — Было бы мило с твоей стороны, Пи! Вот Гумпа и нашел причину остаться чуть подольше… ему показался интересным это парнишка Ват…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.