ID работы: 14011125

Трое из ларца

Слэш
NC-17
В процессе
167
Элиза34 бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 281 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
       Вскоре все разбрелись. Гумпа с Сэндом направились на улицу, чтобы хоть немного проветриться. Им было о чём поговорить. Ват, Кхан и Акк раскинулись на диване, попивая алкоголь и просто беседуя. Рэй решил пообщаться с Тоном, чтобы тот сильно не скучал, они решили расположиться в общем зале. Айян и Намо о чём-то яро спорили недалеко от остальных. Мью, Топ, Эйприл с Чыам, Грэм, оба Дэна и Йок с Ником устроились у бассейна. Все отлично проводили время. Ребята успели неплохо поладить, даже подружиться. Вскоре Акк и Ват вышли на улицу к Гумпе и Сэнду. Те сидели на ступеньках. Один из них, а вернее Сэнд, курил. Он попросил младшего брата привести Васувата, чтобы нормально извиниться, в кои-то веки. Прошло много времени, пора бы уже хотя бы попросить прощения. — Сэ~энд, — проговорил Акк, привлекая внимание. — Вы пришли, — парень затушил сигарету и встал. — Что-то случилось? — Ват подозрительно посмотрел на братьев, а затем на Гумпу, при этом немного засмущавшись. — Нет. Слушай, Ват, прости, пожалуйста. Ну, я про тот поцелуй. Вышло неловко, мне очень стыдно за это, — проговорил Сэнд, поджимая губы. — Ты об этом? Да ничего страшного, всё отлично. Второй половинки у меня нет, так что не парься, — заулыбался Ват, заставляя Сэнда расслабиться. — Я рад тогда. Ну что, мир? — А мы ругались? — парни ещё шире улыбнулись друг другу. — Ладно, мы пойдём тогда. Хорошо, что вы всё решили, — улыбнулся Акк и повёл Васувата за собой. Гумпа мечтательным взглядом проводил Вата. Сэнд заметил это и с коварной улыбкой посмотрел на друга. Тот сначала даже на заметил этого любопытного взгляда, сосредоточившись на мыслях о Вате. Вскоре, глянув на подозрительного Сэнда, парень пришел в себя. — Как погляжу, кое-кто влюбился в друга моего братишки? Ну ты даешь, друг, — заулыбался Сэнд, на что Гумпа лишь поражено уставился на него. — Что? Не понимаю о чём ты говоришь, — нервно засмеялся парень, вызывая у друга ещё более коварную улыбку. — Кого ты пытаешься обмануть? По тебе всё сразу видно, выкладывай давай, — снисходительно проговорил парень. — Всё это так сложно, — проговорил Гумпа, потирая лицо ладонями. — На самом деле мы с Ватом знакомы ещё давно… Я обманул его. Мне стыдно. Познакомились мы ещё когда он был в средней школе. Я, будучи студентом, на тот момент недалеко от его школы зависал с друзьями. Затем мы услышали, как где-то около их школы ошиваются бандиты. Друзья мои свалили, а я решил проверить, мало ли что. Как кстати, на Вата напала небольшая толпа. Я помог ему и получил в ответ… лишь благодарность, хотя и то скупую и тихую. Он быстро убежал, а я так и завис… Сэнд поражено смотрел на друга, не понимая, шутит он, или судьба на самом деле играет с ними. Свести вот так вот их вновь… даже если бы это не было случайностью, но то, что Акк и Ват; Йок, Сэнд и Гумпа являются хорошими друзьями… Бред полнейший. Будто в третьесортный роман попали, ей богу. Иногда Сэнд задумывался и ассоциировал свою жизнь именно с мелодрамами. Очень убогими мелодрамами. — Блять, вот это не смешно как-то, — неожиданно послышалось за спиной у парней. Оба быстро обернулись и увидели Вата, который хмурился и явно был не в духе. — Сэнд, Акк просил тебя подойти к нему. Оставь нас с Пи наедине, пожалуйста. Парень посмотрел на друга, который как-то смирено кивнул, а затем нехотя пошёл в сторону здания. Не хотел он вот так «бросать» Гумпу, но молодые должны сами разобраться. Не дети всё-таки. Тем более, у них с братьями своим планы на своих парней, нет времени лезть в чужую драму. Гумпа казался чересчур спокойным, а вот Васуват, кажется, начинал злится. Он сам не понимал что именно его так сильно разозлило: обман Гумпы или то, что он вновь остался в дураках. Знакомы парни недолго, их даже друзьями назвать нельзя, но Ват как-то слишком эмоционально пытался переварить услышанное. — И? Что было дальше? — терпеливо спросил Ват, пытаясь казаться максимально спокойным. Гумпа помолчал ещё пару секунд, а затем немного резко сел на ступеньки и уставился вперёд. Уже потемнело, отчего парни плохо видели друг друга. Ват обратил внимание на понурую фигуру парня, понимая, что их ждёт весьма интересный разговор. — И да, я влюбился, — тихо продолжил парень. — Впервые за всю жизнь, я влюбился. Иногда я приходил к твоей школе и тихо наблюдал. Мне было любопытно кто ты такой, хотел узнать поближе. Но так и не решился познакомиться. Вскоре ты выпустился из средней школы и с тех пор я тебя не видел. Вплоть до того, пока не познакомился с Акком и Сэндом. Я увидел тебя на фотографиях Акка и сразу же узнал. Искал пути вновь встретиться. Затем вся история с братьями и я понял, что отличная идея будет, если мы встретимся. Я знал, что вы с Кханом и Намо приехали сюда. Думаешь, наша та встреча — случайность? Думаешь, то общежитие я нашёл просто так? — Гумпа так ни разу и не посмотрел на Вата, полностью отдавшись рассказу. — Ёбаный сталкер, ты ведь в курсе… — начал было агрессивно (что вообще для него несвойственно) парень, но его неожиданно перебили. — Мне всё равно что ты думаешь. Я понимаю, что поступил низко, но ты правда понравился мне. Харизма? Внешность? Голос? Поведение? Я влюбился во всё это. Знаешь, я однолюб, если мне кто-то один понравился, я его просто так разлюбить не смогу. Можешь ударить меня, наорать, мне уже всё равно. Просто, прости… Ват молча закрыл рот и внимательно посмотрел на Гумпу. Тот обернулся и они встретились взглядами…

***

Тон, немного уставший от компании Рэя (к тому же его уже увёл для чего-то Сэнд), стоял около бассейна. Топ с Мью и Чыам с Эйприл во всю плескались в едва тёплой воде. Парень старался не привлекать внимания. Он ни с кем почти не общался, хотел было поболтать с Ником, но тот слишком приторно миловался с Дэном. Стало завидно. С какой-то стороны даже больно, но это чувство парень быстро замял где-то внутри своей души. Тон хотел было зайти обратно в здание, уже даже обернулся, как вдруг его кто-то обрызгал. И весьма-таки сильно. Бостон чувствовал как мокрая ткань на спине неприятно прилипла к коже и обернулся уже, чтобы скандал учинить, как вдруг увидел улыбающегося Мью. Он подмигнул парню и вылез из воды, усаживаясь на борт бассейна. Топ подплыл к нему и тоже постарался выдавить улыбку. Бостон без лишних слов уселся возле Мью, не обращая внимание на воду вокруг. Он дотянулся до полотенца, которое висело на перилах и аккуратно укрыл им плечи бывшего друга. — Как ты? — просил Мью, расслабленно улыбаясь. Именно в такие неловкие моменты Бостон взглядом искал спасителя Йока, но тот куда-то запропастился. — Отлично. Вы как? Мы… почти год не виделись, я скучал, — Топ неоднозначно пожал плечами, мол, не его разговор и вмешиваться он не будет. — Супер. Рад за тебя. Отдохни сегодня как следует, — и отчего-то Бостону стало так тепло на душе. Парень кивнул, ещё раз улыбнувшись, и встал, чтобы направиться в здание. Он немного намок, отчего лёгкий холодок проходился по телу. Он в полном одиночестве уселся на диван в холе. Музыка, которую подобрал Акк, тихо играла, разбавляя тишину. Бостон расслабленно прикрыл глаза, решив немного отдохнуть. Было скучно. Рэй куда-то запропастился, как и Йок. Даже не было того же Сэнда. Неожиданно, диван сбору слегка прогнулся под весом человека и Бостон открыл глаза. Он повернул голову и увидел перед собой улыбающегося Намо. В руках он держал два стакана с чем-то явно алкогольным. Один из них был протянул Тону. — Ты чего один тут, самое веселье сейчас у бассейна, — поинтересовался Мо, когда Тон забрал напиток. — Решил отдохнуть от суматохи, — неопределённо ответил парень. Наступил неловкая тишина. Оба будто потеряли дар речи. Они панически искали о чём бы поговорить… — Эм, слушай, за то что я тогда сбежал… не принимай близко к сердцу. Для меня это в новинку, раньше никогда не поступал так безрассудно, — начал оправдываться Намо, на что Бостон лишь скромно усмехнулся. — В любой другой ситуации меня бы больше обидела ситуация с деньгами, но раньше я с людьми и похуже поступал. Так что, думаю, ты преподал мне урок за всех тех, кому я насолил, — просто проговорил парень, заставляя Намо улыбнуться. — Можно вернуть деньги? — Тогда давай так: ты вернёшься мне деньги и мы начнём всё сначала? Ну, познакомимся хоть? — внес отличное предложение парень. — Я Намо! — Угу, а я Бостон. Оба рассмеялись…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.