ID работы: 14011125

Трое из ларца

Слэш
NC-17
В процессе
168
Элиза34 бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 281 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
       Заявление Акка удивило всех. Понятное дело, пить он не умел, да и не любил. Он явно как-то странно себя вёл. Парень собрал компашку (Йока, Дэна, Бостона, Намо, Эйприл и Чыам) и устроил попойку. Сэнд отказался напиваться, ему хватило того раза, когда он Вата поцеловал. Кстати о нём. Сэнд переживал за Гумпу и Васувата, которых оставил на не самой приятной ноте. Пока в зале алкаши о чём-то яро спорили, а у бассейна плескались остальные, парень решил найти друга. Всё же странное чувство не покидало его. Гумпу он нашел на том же месте, на котором и оставил. Он сидел на ступеньках и выглядел… расстроенным и поникшим. Сэнд сразу понял, что пахнет жаренным. Ему ой как не понравилось то, каким печальным был его друг. Парень сел рядом и попросил рассказать обо всём. Гумпа и не собирался скрывать. Парень рассказал обо всём. Сначала, как только Ват узнал всю правду, он завис и молча уставился на Гумпу. В его взгляде читалась лёгкая обида и непонимание. Затем он тихо спросил, зачем это всё, а затем тяжело вздохнул. Гумпе нечего было ответить. Они ещё какое-то время помолчали, а затем Ват ушел. Даже не обернулся. Видимо, данное его сильно обескуражило. Возможно расстроило, кто знает. Сэнд даже не знал как именно поддержать друга. Он просто положил руку на его плечо, улыбнулся и сказал, что Вату нужно время. Попросил Гумпу не сдаваться, но и не доставлять проблем парню. В общем, постараться сделать так, чтобы ему стало комфортно. Гумпа оценил поддержку и даже немного оживился. Парни вернулись в здание, где уже вовсю веселились ребята. Акк и Йок вовсю танцевали. Музыка явно играла на всю мощность, аж уши закладывало. Гумпу выловил Грэм и потащил его к бару, чтобы вместе выпить. Сэнд отмазался, мол, у него дела и благо пить его насильно не потянули. Парень глянул на телефон и увидел множество сообщений от Рэя. Судя по их содержанию, план Акка сработал и братья смогли поговорить и даже немного помирились. Сэнд со счастливой улыбкой полетел наверх. Жаль Акк уже напился в зюзю и пропустил такой знаменательный момент. Как только Сэнд открыл дверь (как же хорошо, что ключ всё это время был у него), парень увидел двух недовольных человечков. Они смотрели как-то укоризненно и даже зло. — Ну, смотрите, это же сработало, — невинно проговорил Сэнд. — Ай, лучше бы тебе поторопиться, там мой братишка в дрова набухался. — Твою же ж… — парень побежал по коридору, а затем скрылся за дверью. Сэнд тихо усмехнулся и посмотрел на расслабленного Рэя. Тот в ответ посмотрел на парня и одарил его счастливой улыбкой. Они медленно побрели к лестнице. — Чья это была идея? — с лёгкой усмешкой поинтересовался Рэй. — Вообще, план и идея Акка, я лишь дополнял. Вообще, я рад, что вы помирились, — Сэнд искренне улыбнулся, заставляя сердце Рэя стучать ещё быстрее. — Как вы всё решили? — Не знаю, просто начали говорить?.. Оказалось, что всё то, что произошло было не совсем таким, каким мы его видели. В общем, обычное недопонимание, продлившееся много лет, — под конец Рэй заметно расстроился. — Хорошо, что разобрались сейчас, а не когда-нибудь в глубокой старости. Вы ещё можете наладить свои отношения, — приободряюще проговорил Сэнд. — Этого не случилось бы без вас. Спасибо, что ты всё ещё остаешься со мной, я очень сильно тебя люблю. — И я люблю тебя, придурок. Сэнд слегка наклонился и Рэй собственнически притянул его к себе. Их губы слились в нежном, тягучем поцелуи. Руки Сэнда легли на чужую талию, притягивая парня ещё ближе. Рэй запустил ладонь в волосы любимого, а второй рукой обвил его плечо. Они так скучали друг по другу. Прошло много времени с их последнего поцелуя. Они были ненасытными и всё никак не хотели отлипать друг от друга. В эти минуты существовали только они… Наконец-то оторвавшись друг от друга, парни легко улыбнулись. Они за руку спустились по лестнице и оказались в самом эпицентре хаоса. Ай пытался оторвать Акка от бутылки (не наоборот, не путайте), Йок лежал на диване, а рядом сидел Дэн, Тон в обнимку с Намо пел песни во всё горло. Сэнд неожиданно пожалел, что остался одним из самых трезвых.

***

— В бутылочку? — спросил Сэнд и они с Топом переглянулись, неловко усмехаясь. — Ну да, весело же будет, — Мью, предложивший данную игру, уже во всю улыбался. На вечеринке осталось не так много людей. Ник и Дэн уехали домой, так как первый перепил и ему стало очень плохо. Эйприл и Чыам хотели заехать в продуктовый, так что тоже ушли пораньше, пообещав завтра помочь с уборкой. Кхан и Грэм по отдельности тоже уже ушли, уж слишком шумно было. Остались самые стойкие. — Так как у нас есть те, кто уже в отношениях, то они могут просто исполнить желание того, кто крутил. Ну, а если даже вы в отношениях и поцелуете кого-то, это всё равно не измена, а игра. Да, Сэнд, Топ? — многообещающе заулыбался Мью. — До конца жизни припоминать будешь? Напомнить, кто загадал это? — Топ чмокнул своего парня куда-то в шею и улыбнулся ещё шире. — Помню я, — оба засмеялись. — Мне прям интересно, а что было в прошлый раз, — поинтересовался Гумпа. — Эээ, знаете, это не так важно, —отмазался Сэнд. Игра началась. Первый крутить начал Рэй. Горлышко сначала указало на Дэна, а затем… опять на Дэна. Ребята начали смеяться, что тому придётся целоваться с самим собой. В итоге Рэй просто загадал, чтобы тот принёс стаканчик виски для Сэнда. Далее крутил сам Дэн (на кого последнего выпало, тот следующий и крутит/а первый выполняет желание). На этот раз счастливчиком стал Мью, а вторым Ват. Естественно, Мью целоваться отказался, так что ему пришлось с разбегу, прямо в одежде нырнуть в бассейн. Игра длилась долго и весело, пока… — Ого, Намо! — проговорил пьяный в дрова Акк, который крутил бутылку. — А второй… Все как-то напряглись. — О… — Акк внимательно посмотрел на того счастливчика. — Мо, желание? — Что? — Намо поднял взгляд и встретился с удивлённым Бостоном. — А… — парень даже слегка растерялся. — Пожалуй, желание. — Ну, мы оба свободны, почему нет? — улыбнулся Бостон и встал со своего места. Он приблизился к Намо и опустился на колени, сравнявшись с ним. — Тем более, нам не в первой, так? Он притянул несопротивляющегося Намо к себе и поцеловал, жадно и страстно. Тот вообще не понимал что происходит и отвечать не спешил. Но под напором Тона всё же сдался и поддался вперёд, плавясь в чужих объятиях. Все ахуели от происходящего…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.