ID работы: 14011353

Рассвет

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Кислотные дожди, что так и подают на холодную землю. Несколько лет, мы занимаемся взламыванием двери. Скоро в нашей команде появятся потери. Но осуждать работяг мне не позволено ведь, мы - звери. В ядре бардак, он намотан проводами. Словно висельник, что ждёт своего часа. Все эмоции за эти годы во мне пропали. Смотрю, я в небеса и понимаю, что жизнерадостность и веселья, что во мне обитали - сказались все на нет Рисую кровью, дружбу на стене Может быть встретить мне рассвет? Но, зачем нас создали? Силу, что способны жизни отнимать, нам даровали? А, самое главное вернуться потом назад возможность отобрали. Я вынуждены день за днём проживать этот ад. Скоро наступит перегрев и я этому рад. Ви и Джей сёстры мои. Скоро станут они мертвы. Я пытаюсь, я ищу масло. Но день за днём я понимаю что все это напрасно. Новый вечер новый день я ещё масло. Оно нужно мне, как лекарство. И вот свезло ведь в эту ночь. Я нашел работягу, что в руках носил дочь. Не могу, я жизнь отца и ребёнка отнять. Но, ситуация которая давит на меня заставляет выбирать. Жизнь Работяг или Сестер? Почему, я колеблюсь ведь милосердия давно в себе стер. Дилемма что топила меня. В итоге отпустил их я. Возвращаюсь в дом и вижу два трупа что сгорело. Не успел, они умерли от перегрева. Понимаю, что выхода нет. Я решаюсь сделать то, о чем мечтал всегда, увидеть своими глазами рассвет. Со мной рассвет. Теперь я не одинок. На ядерной земле появляется первый свет, да падает снег. Приходит рассвет. А значит, я не одинок. И ядро затянуло проводок на шею. Пришел рассвет. Встречать мне его пора. Пока-пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.