ID работы: 14011713

Молниеносец

Слэш
NC-17
В процессе
61
Горячая работа! 52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 354 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 53 В сборник Скачать

Я твой друг

Настройки текста
Слухи о том, что некий Чонгук подрался со старшеклассником распространились по школе за неделю. Но многих удивлял не сам факт драки, а то, что этот одарённый вроде как избил старшеклассника. Уже через день все знали Чонгука в лицо. В столовой многие заглядывались на него, перешëптываясь и обсуждая одарённого.        Сидя в столовой, Гук не мог не слышать своего имени, вылетающего из уст разных учеников. Хосок, сидевший рядом с ним, напряжëнно глядел в свою тарелку. Тэхён сразу заметил очевидные изменения не только в общем настроении, но и в состоянии самого Чонгука. За их столом сидели только они трое, их одноклассники ушли раньше, а преподаватели были на собрании. —"Гук очень странно ведёт себя ещё с ночёвки. Возможно, это из-за кошмара. Я не стал спрашивать, что ему снилось. Лучше вообще эту тему не поднимать. Или может он расстроен из-за моей матери, которая всё утро пялилась на него, будто он что-то ей должен? Или это из-за слухов, что распространились по школе? С одной стороны, мне казалось, будто Чонгук – чистый лист, но с другой, он слишком скован в своих чувствах. Я не понимаю, о чём он думает и чего хочет. Это сложно", – Тэхён перевёл взгляд на Хосока, который тоже странно себя вёл. Он молчал, что было крайне несвойственно для одарённого. —Эй, Хо, не хочешь познакомить меня со своими друзьями? – К столу подошла девушка, её улыбка уже была знакома Тэхëну. Будто он мог уже где-то видеть её, только в слегка другой манере.        Хосок закатил глаза, поднимая раздражëнный взгляд на девушку. Одарённая смотрела требовательно, не собираясь отступать. Когда Хосок понял, что девушка не отойдёт от их стола, пока он не заговорит, он ответил: —Тэхён, Чонгук, это моя сестра – Давон. —Сводная. – Девушка мило улыбнулась, сразу обратив своё внимание на Чонгука. – О тебе говорят много интересного. Неужели ты правда такой смелый, что в первую неделю учёбы решил подраться с Джексоном? Или ты просто очень глупый мальчик? Чонгук пропустил слова девушки мимо ушей, продолжая медленно ковыряться в своей тарелке. Давон недовольно нахмурилась, обращаясь к брату: —Он язык проглотил или что? —Давон, ты поаккуратнее, иначе он и тебе вмажет! – Вскрикнул кто-то с соседнего стола.        Чонгук усмехнулся, подняв взгляд на Тэхёна, который сидел напротив него. Ким ожидал увидеть страх в глазах парня, но его там и в помине не было. Скорее глаза его выражали странное спокойствие. —"Ты идеально можешь скрыть все свои эмоции, если захочешь", – безрадостно подумал Тэхён. —Давон, угомони своих друзей, пожалуйста. – Хосок встал из-за стола, подходя к сестре. Девушка перестала усмехаться, недовольно взглянув на своего брата. —Не веди себя плохо, братишка, тебе же хуже будет. И со всяким сбродом не носись. До встречи дома. – Давон презрительно оглядела Чонгука, возвращаясь к своему столу. —Прости, пожалуйста, за неё. – Хосок сел обратно, виновато взглянув на Гука. —Всё нормально. Я пойду, встретимся позже.        Тэхён взволнованным взглядом проследил за стремительно удаляющимся одарённым и тут же злобно оглядел другие столы, где все сразу же притихли. Юнги с Чимином вошли в столовую, Мин сразу же улыбнулся Чонгуку, спросив: —Уже уходишь? Но Чонгук проигнорировал его слова, проходя мимо. —У любовничков ссора? – Чимин усмехнулся, но озадаченное выражение лица Юнги остановило его от продолжения своей тирады колкостей. Мин сел возле Тэхёна и сразу же тихо спросил: —Что-то случилось пока вы были у тебя дома? —Да вроде нет. —Хорошо. – Юнги осмотрел зал, где все сразу притихли с приходом учителей. —Преподаватель Мин, – позвал Тэхён. —М? —Я думаю, это из-за слухов и чрезмерного внимания. —Я так и думал, что без внимания его не оставят. – Юнги фыркнул, толкнув язык за щëку. Чимин знал, что Мин делал так каждый раз, когда сильно злился. —"Неужели его правда так беспокоит этот Чонгук? Что особенного в этом мальчишке, что ты так злишься? Это начинает сильно меня раздражать", – Чимин недовольно уставился в свою тарелку.

***

       Хосок с Тэхёном шли к себе в класс в полной тишине. Ким думал о Чонгуке и том, как он мог помочь ему справиться с последствиями драки. Водяной даже не заметил, что Хосок не проронил ни слова со столовой.       Они вошли в свой класс и Тэхён удивлённо уставился на толпу их одноклассников, которые окружили Чонгука. Они все ему что-то говорили, но Чон не был напуган или что-то вроде этого. Молниеносец улыбался.        Тэхён так и замер в дверях. Одноклассники хвалили Чонгука за то, что он не дал себя в обиду. На лицах их Ким чётко мог прочесть истинное восхищение. Его это не удивило, Тэхён сам был восхищён Чонгуком. Его удивило то, что Чон так спокойно и даже радостно стоял в кругу такой толпы. В груди неприятно жгло, Тэхён нахмурился. —Тэ? – Из раздумий его вывел тёплый голос, зовущий его. —Что, Гукич? – Ким только сейчас понял, что простоял в дверях несколько минут, одноклассники сидели уже по разных углам, а Чонгук стоял возле него. —Всё хорошо? Ты будто завис. —Это у тебя я должен спросить. Все одноклассники будто прилипли к тебе. Всё нормально? – Тэхён пытался придать голосу спокойного тона, но всё же нотки недовольства не могли не просочиться.        Чонгук неожиданно взял его за руку и вывел в коридор, чтобы никто их не услышал и тут же начал говорить: —Они сами подошли, представляешь? И они не говорили ничего плохого. Тэхён, они улыбались мне! – Чонгук закрыл рот рукой, оглядываясь по сторонам. Его глаза искрились счастьем. Одарённый так крепко сжимал руку Тэхёна, не переставая улыбаться. Неожиданно Гук приблизился ближе и зашептал так, будто собирался рассказать Киму вселенскую тайну: —И они....они не боятся меня. Они не сказали мне ничего плохого. Представляешь? Это слишком чудесно, чтобы быть правдой. —Чонгук. – Чуть громче положенного проговорил Тэхён. – Это абсолютно нормально. И никто не должен бояться тебя. Тебе не стоит так рьяно реагировать на всеобщее одобрение. Его так же легко приобрести, как и потерять. И не стоит общаться с ними. Идём.        Тэхён вернулся обратно в класс, взяв Чонгука под руку. Знает ли он зачем был так груб и не осмотрителен? Вряд ли. Возможно, ему просто хотелось спустить Чонгука с небес на землю, ведь сам Ким прекрасно знал, как лицемерно могут вести себя люди. Он переживал это на себе не один раз. Сегодня они тебя хвалят, а завтра плюют в спину. Но осадок от собственной грубости и непонятной обидчивости остался с Тэхëном до вечера.

***

—Давай, сосредоточься! Представь, как сила наполняет твои руки! Оставь всё тело, только руки. Они должны работать. Плавно и аккуратно. Мне не нужно, чтобы ты снёс всю школу. – Юнги с Чонгуком тренировались поздно вечером. На удивление Мина, Гук был в приподнятом настроении. У него получилось без проблем образовать шаровую молнию и укротить её, никуда не выстрелив. Сейчас же Юнги ходил вокруг Гука, следя за положением каждой конечности одарённого. – Расслабь ноги. Не зажимайся! —Ты сам сказал сосредоточиться. – Чонгук открыл глаза и непонимающе глянул на учителя. Юнги глубоко вдохнул и положив два пальца к виску Чонгука, сказав: —Только твой мозг должен быть сосредоточен. Твои мысли не должны где-то гулять, они должны быть тут, в этом зале, они должны быть полностью отданы твоим молниям. А всё остальное тело должно быть лёгким и плавным. Смотри.        Юнги аккуратно отошёл от парня и, улыбнувшись, легко поднял руку, его пальцы перебирали воздух, будто он играл на арфе. Меж пальцев тут же возникли снежинки, что с каждой секундой становились всё больше, пока не превратились в огромный магический белый шар. Юнги перестал шевелить пальцами и вытянул ладонь прямо, показывая Гуку свой снежный шар. —Видишь? Я двигал лишь кистью и пальцами и создал шар такой энергии, способной заморозить всю нашу школу в считанные секунды. Не нужно лишних движений, Чонгук. Только мысли, руки и стихия. —Хорошо, понял.        Гук снова закрыл глаза, поднимая руки. Честно говоря, Юнги сам не знал, чего он хотел добиться. Что молнии начнут вылетать из его рук? Или что молнии начнут витать возле него. Чонгук был молниеносцем, а по офицальным данным они были истреблены девятнадцать лет назад. Источников про их силы и то как правильно их развивать почти нигде не найти. Везде говорилось лишь одно: очень сильны и опасны. Это Юнги особо не помогало. Поэтому он решил обучать Чонгука, как когда-то обучал своих лучших учеников.        Гук же чувствовал в себе бесконечное количество энергии, которая просто не могла выйти из него столько лет, ведь он даже не знал, что является одарённым. Стихия была для него чем-то новым. И она скорее была наказанием, чем подарком, в его понимании. —"Ты ещё даже не знаешь, что являешься молниеносцем. Я не хочу, чтобы ты слышал от других людей, какими ужасными они были. Ты должен выстроить своё собственное суждение, не зависящее от пустой болтовни общества. Ты Чон Чонгук, твоя стихия не делает из тебя монстра", – Юнги поднял руку парня чуть выше, удовлетворительно кивая. —Открой глаза. Ты молодец, Чонгук.        Чон тут же открыл глаза, удивлённо возрившись на свои ладони. Бесчисленное количество маленьких фиолетовых молний искрились туда-сюда между его пальцев, словно стрелы. —Они такие милые. – Не скрывая своего умиления, прошептал Чон. —В тебе очень много энергии и она с лёгкостью выходит. Надо лишь приложить немного усилий. На сегодня всё. Ты хорошо постарался. Горжусь тобой. – Юнги потрепал парня по волнистым мягким волосам. Чонгук ярко улыбнулся. —Это правда невероятно. С каждым днём я чувствую себя всё ближе к своей стихии. – Гук сжал руки в кулаки и молнии тут же исчезли. —Ты себя хорошо чувствуешь? Сегодня ты был подавленным. Или мне показалось? —Нет, всё хорошо. Я привык к грязным языкам людей. – Чонгук пожал плечами, мол ничего нового. —Нет, Чонгук. Не надо мне твоего "я привык". Более слышать этого не хочу. Это не нормально. Не надо давать людям поливать тебя грязью, понял меня? Можешь отвечать им, я всегда встану на твою сторону. Главное, сил не показывай. —Почему? Почему я не могу показать людям такую красоту? – Чонгук взял свою сумку с пола, внимательно осматривая Юнги. —"В то время, как ты считаешь это красотой, люди бояться одного упоминания молниеносцев. Мне жаль, что всё именно так", – Юнги нервно сжал губы в тонкую линию —Э, ну, тебе не стоит этого делать. Это небезопасно, так как ты пока плохо её контролируешь. Идём, нам пора домой. —Хорошо. По дороге домой Чонгук думал о Тэхёне. По правде говоря, он думал о нëм постоянно. Даже используя силу, он думал о нём. —"Я в чëм-то провинился перед ним? Он был странным сегодня. И ушёл, не попрощавшись. Возможно, мне не стоит общаться с нашими одноклассниками, раз он так сказал. Тэхён мне не соврёт, я это точно знаю".

***

       Тэхён чувствовал себя, мягко говоря, дерьмово. Лишь мысли о завтрашнем выходном поднимали ему настроение. Поэтому, когда он обнаружил брата, сидящего на кухне с каким-то слишком серьёзным видом, всё что мог сказал Ким, было: —Давай без нотаций сегодня. Я жутко устал. —Нам надо серьёзно поговорить, Тэхён. —Джин, но я ведь только что ска...... —Ты должен перестать общаться с Чонгуком. – Голос Джина был максимально серьёзным, его слова не были похожи на шутку. В такие моменты, Тэхён правда боялся своего брата. —Что ты имеешь в виду? —Чонгук плохой человек. Ты не должен общаться с ним. —С чего ты взял? Ты его совершенно не знаешь! – Тэхён перешёл на крик, чувствуя, как по рукам начинали течь струи воды. Его стихия всегда пыталась успокоить его в моменты особого стресса, но сейчас Ким даже не замечал этого. Он столько лет был один, без друзей, вечно презираемый и отвергнутый, Тэхён не даст Джину забрать у него Чонгука. —А ты знаешь? Ты его знаешь? – Вдруг спросил Джин. Он встал из-за стола, изогнув бровь в вопросе. – Он соврал тебе. Не знаю зачем и почему, но не думаю, что тебе бы хотелось дружить со лжецом. —О чëм ты? Я не понимаю. – Тэхён свëл брови к переносице. —Он сказал, что является младшим братом Юнги, ведь так? Мин Юнги. —Да. – Сдавленно прошептал Тэхён. Ему совершенно не нравилось то, что происходило сейчас в комнате. Огненная натура брата давила на него, не давая и вздохнуть. Воздух вокруг них нагрелся до предела. —Нихрена подобного. Это ложь. У Мин Юнги нет братьев. Ни старших, ни младших. У него вообще родственников нет. —Откуда ты вообще это знаешь? – Тэхён пытался звучать уверенней, но дрожащие руки сдавали его. —Может, потому что Мин Юнги был моим учителем? – Про то, что Юнги был когда-то ему близким другом Джин решил смолчать. – Он твой преподаватель, я прав? —Да. Но....как? Ты обучался у Юнги? – Сказать, что Тэхён был в шоке, считайте промолчать. Он подошёл к столу и устало сел на стул. —Обучался. Все свои два года, что я провёл в интернате, меня обучал Юнги. И именно этот отвратительный человек.......        Джин замолчал, прикусив губу. —Этот Чонгук видимо его пешка, не знаю. Неужели Мин Юнги решил таким способом ворваться в мою жизнь и узнать что-то? Кретин ебучий. – Со всей обидой выплюнул Джин. Он избегал взгляда брата, сев рядом с ним. —Нет, Джин. Чонгук соврал только вам. Потому что он живёт с Юнги и для всех он его младший брат. Я знаю, что он не его родной брат. – Твёрдо проговорил Ким, чем удивил Джина. —Хах, а ты тот ещё проныра, оказывается. Врать вздумал? – Джин поднял взгляд на брата. В его глазах плескался настоящий огонь. Тэхён тут же отодвинулся от него, боясь ненароком обжечься. —Это тебя не касается. Чонгук – мой друг. То, что происходит у него с Юнги лишь их дело. – Тэхён пытался быть убедительным, но на Джина это мало действовало. —Нет, нет, мальчик, пока это касается тебя, а тебя это точно касается, это касается и меня. Отцу я обещал, что буду оберегать вас. В понедельник я приду к тебе в школу, если ты сейчас же мне не скажешь, что происходит.        Глаза водяного чуть не вывалились из орбит. —Ты совсем сошёл с ума? Никуда ты не пойдёшь. – Тэхён встал из-за стола, сложив руки на груди. Джин насмешливо выгнул бровь, глядя на брата снизу вверх. —И кто мне помешает? Ты, братишка? – Джин также встал и навис над Тэхёном, словно гора. – Я не твой уровень. —Не важно какой уровень, если я хочу бороться. —Эту чушь тебе Юнги сказал? Спроси у своего любимого учителя, следовал ли он хоть раз тому, что говорил. Хренов трус. Джин грозно глядел на младшего, но Тэхён закачал головой. —Я ничего тебе не скажу. —Хорошо. – Джин мило улыбнулся, склонив голову к плечу. – Значит, придётся навестить старого друга. —Джин..... —Джин прав, Тэхён. – Вдруг послышался голос слева. Миссис Ким вышла из комнаты близняшек. —И ты туда же? – Обречённо застонал Тэхён, закрывая лицо руками.        Женщина тут же подошла к сыну и взяла его за руку, сажая обратно за стол. —Я должна рассказать вам кое-что. Джин, тоже садись. Джин нахмурился, не понимая, чего мать хочет от них, но послушно сел обратно за стол. —Мне твой Чонгук сразу показался знакомым. Но потом, услышав, что он брат какого-то Юнги, я подумала, что ошиблась. Сейчас же, услышав ваш разговор, я точно убедилась, что знаю Чонгука. И ты его знаешь, просто не помнишь об этом, Тэхён. —Чего? – Одарённый глянул на старшего брата, но тот лишь пожал плечами, мол я сам не знаю, что тут происходит. —Конечно, ты забыл. Тебе было всего восемь лет. Тем летом ты отдыхал на окраине столицы, в деревне у бабушки.

❃.✮:▹Двенадцать лет назад◃:✮.❃

       Маленький мальчик бегал по лесу, петляя между высоких елей. Бабушка где-то наделеко собирала грибы и ягоды. —Далеко не убегай! Мне не нужно, чтобы тебя съел кто-нибудь из лестных жителей. —Хорошо, бабуль. – Тэхён захихикал, прекрасно зная, что в этом лесу хуже волка никого не встретить, а с ним одарённый мог спокойно справиться.        Тэхён обожал проводить лето у бабушки. Она жила в небольшой деревушке возле леса на окраине столицы. Родители часто отдавали ей своих старших на лето. Но в этом году у Джина были проблемы с контролем стихии из-за буйного поведения ввиду пятнадцатилетнего возраста, поэтому Тэхён отправился к бабушке один.        И не то чтобы он был не рад, наоборот, мальчик обожал проводить время с бабушкой. Это были его любимые моменты. —Бабуль, бабуль, там белка на ветке! Такая большая! – Тэхён коснулся дерева, пуская вверх по стволу струи воды, которые дошли до белки и, кажется, до смерти напугали её. Тэхён прыснул со смеху.        Его внимание неожиданно привлекло какое-то шевеление сбоку. Одарённый тут же повернул голову в сторону большой тропы, ведущей дальше в лес. К нему медленными шагами шёл ребёнок, одетый в грязные потëрные штанишки и такую же майку, которая когда-то была белой. —Бабуль! – Испугавшись, громко позвал одарённый. – Бабуль, скорей, иди сюда, пожалуйста!        Незнакомый мальчик поднял взгляд на Тэхёна. Фиолетовые глаза казались огромными на маленьком исхудалом личике. —Помогите. Что мне делать?        Эти слова он произнёс прежде чем упасть в обморок. Тэхён закричал от страха и тут же спрятался за спину бабушки, которая пришла на испуганный зов внука так быстро, как только могла. Женщина сразу взяла ребёнка на руки и понесла его в дом. —Тэ, срочно напиши письмо домой. Пусть кто-нибудь из родителей приедет. —Угу. – Мальчик открыл бабушке дверь, потом побежал в её комнату и достал лист бумаги и чернила.        Бабушка же, не теряя времени, положила ребёнка на кровать, обтëрла его всего от грязи, сменила одежду и укрыла тëплыми одеялами, чтобы согреть худое тельце. —Это как ведь надо питаться, чтобы вот так вот исхудать? И откуда он вообще пришёл? – Женщина аккуратно провела рукой по бритой голове ребёнка, слегка улыбнувшись. —Бабуль, я всё написал. —Отдай малышу Тинксу, он доставит письмо.        Тэхён побежал на чердак, где обитала их почтовая сова Тинкс. Быстро отдав письмо, одарённый вернулся вниз и сел возле мальчика, заинтересовано разглядывая его. —Кто он такой? —Не знаю, Тэ. Пока он спит, мы не можем что-либо узнать. Надо приготовить что-нибудь поесть, я уверена, он очень голоден. —Но почему он босиком шёл по лесу? – Тэхён пытливо глядел на бабушку, но та лишь пожала плечами. —Вот и спросим у него, когда он проснётся. А сейчас мне лучше заняться приготовлением ужина. А ты посиди рядом с ним, вдруг проснётся. Тэхён сел у изголовья кровати, внимательно осматривая лицо мальчика. Над бровью и на щеке красовались старые синяки, на губе была запëкшаяся кровь. —"Видимо, он правда пережил нечто ужасное. Он попросил о помощи, когда увидел меня. Его глаза были очень красивыми. Интересно, как его зовут", – Тэхён мягко провёл рукой по голове ребёнка, тот тут же дëрнулся, но не проснулся. Брови мальчика были сведены к переносице, видимо ему снился плохой сон.        Неизвестно откуда взявшийся ребёнок проспал несколько дней. Мама Тэхёна успела за это время добраться до них. —И когда ты его увидел, что он сказал? —Попросил о помощи. – Тэхён обнимал бабушку, слушая строгие вопросы матери. – Спросил, что ему теперь делать. —Понятно. Возможно, он из приюта, что находится глубоко в лесу. Он забыт Богами, но люди иногда едут туда, чтобы отдать своих ненужных детей. Ещё реже туда приезжают, чтобы забрать какого-нибудь ребёнка. —Думаешь, над ним там издевались? —Похоже на то. Иначе я не знаю, что ещё могло с ним случиться. – Миссис Ким обработала все раны, что были на теле мальчика. На её ужас, их было слишком много. Несколько длинных шрамов покрывало спину, бëдра и ягодицы, несколько поменьше и менее глубоких уродовали руки мальчика. Ноги ребёнка были почти в мясо от долгой беготни по лесу.        Вечером Тэхён с бабушкой убирались в огороде, когда из дома послышался громкий крик. Они тут же прибежали, увидев, как мальчик прижимается к углу, крича каждый раз, как миссис Ким пыталась подойти к нему. —Уйдите. Я сама тут справлюсь. Ему страшно. Вы только хуже сделаете.       Глаза ребёнка метнулись к Тэхëну, внимательно осматривая голубые волосы одарённого. Бабушка взяла Тэ за руку и увела из комнаты, оставляя всё на дочь. —Бабуль, что это было? Почему он так кричал? – Женщина вышла на веранду, садясь за небольшой столик, Тэхён пошёл за ней. —Не знаю, Тэ. Видимо, ему страшно, что мы можем навредить ему. —Но мы ведь хотим помочь. —Он пока этого не знает. Твоя мама сможет успокоить его. Не бойся. – Женщина провела своей морщинистой рукой по волосам внука, улыбнувшись ему.        Так и случилось. Через несколько часов длительных уговоров мальчик всё же согласился не кричать и немного поесть. В итоге вышло не немного, а половина всей еды в доме. Конечно, миссис Ким давала мальчику еду порциями, чтобы его желудок смог привыкнуть. Но факт оставался фактом. За пару дней мальчик съел почти всё, что было в доме. Он только и делал, что спал и ел. Миссис Ким спала с ним в одной кровати каждую ночь, успокаивая мальчика, так как ему снились кошмары. Тэхëну мама запрещала приближаться к мальчику хотя бы на пару метров. В одарённом ребёнок выдел наибольшую угрозу, как казалось женщине. —Уснул. – Миссис Ким вышла на кухню, грузно садясь в кресло. —Вся твоя рубашка мокрая. – Тэхён сел рядом с мамой, прижимаясь к ней. —Он много плачет. Практически без остановки. Даже когда спит. —Почему? Почему он такой странный? Почему ты не даëшь мне с ним поболтать? Почему он боится меня? – Тэхён пытливо взглянул на мать, ожидая ответов, но та лишь устало вздохнула. —Я не знаю, Тэ. Всё очень сложно. Его сильно били, он боится, что и мы можем его побить. —Но тебя он не боится. Ты спишь с ним каждую ночь. – Недовольно прошептал мальчик. —Зайка, он ни слова не проронил за эти дни. Я не могу ничего знать о нëм, я могу лишь помочь ему элементарно не умереть от голода и ран. Он маленький ребёнок, не знающий любви и ласки. Я знаю, ты можешь ревновать, но дай мне подарить ему то, в чëм он так сильно нуждается. Хорошо? – Женщина заглянула в глаза сына. Тот яростно закивал. —Но с условием, что и я смогу с ним поболтать. Хотя бы разок. Пожалуйста. —Посмотрим. А сейчас иди спать. – Миссис Ким поцеловала Тэхёна в лоб и бабушка забрала его в свою комнату.        Тэхён пытался подойти к молчуну(так он его прозвал), но это было сложнее, чем он думал. Мальчик злился и хмурился каждый раз, когда в поле зрения появлялся Тэхён. Но один день изменил многое. День, когда Тэхён с молчуном остались одни дома. Одарённый, несмотря на протесты, залез в кровать мальчика и начал рассказывать всё, что в голову взбредёт. В какой-то момент молчун даже втянулся в рассказ и внимательно слушал всё то, что говорил ему Тэхён. —А ты сам? Какие рассказы ты знаешь? Ты вообще говорить умеешь? Ребёнок яростно закивал головой. —А чего молчишь-то? Я тебя не обижу. Я много историй знаю. Буду рассказывать тебе их хоть каждый день. Идёт? – Тэхён протянул руку, мальчик очень долго смотрел на неё, прежде чем аккуратно и очень быстро дотронуться до чужой руки. —Идёт. – Еле слышно прошептал молчун. —Во! Умеешь говорить! Славно. – Тэхён улыбнулся во все зубы, радуясь. Но молчун неожиданно внимательно посмотрел куда-то влево, Тэ проследил за его взглядом и ахнул. – Бабочка! Тебе нравятся бабочки? Смотри.        Ким быстро подошёл к открытому окну и протянул руку к голубой бабочке. Она чувствовала, что Тэхён был частью природы, её особенным даром, потому не боялась садиться к нему на руки. Тэ поднёс бабочку к молчуну, показывая её. —Это бабочка. Они бывают разных цветов. Каких хочешь. —Бабочка? – Будто пробуя слово на вкус, поинтересовался мальчик. Тэ закивал. – Можно? Ребёнок протянул руку. —Ну, она вряд ли сядет к тебе. На обычных людей бабочки не......        Тэхён замолчал, удивлённый тем, как быстро бабочка перелетела на руку молчуна. Глаза мальчика загорелись. Впервые Тэ увидел в них что-то помимо страха и недовольства. —Идём во двор. Я покажу тебе сотню разных бабочек. —Правда? – Казалось, этот ребёнок был готов горы свернуть, если ему дадут увидеть бабочек. Не медля ни секунды, как есть, босиком, ребята выбежали во двор. От леса он отделялся лишь небольшим забором. Возле цветов было столько бабочек, глаза молчуна разбегались. Он поднял руки и они все стали садиться на него, щекоча его кожу, исполосованную шрамами. Мальчик радостно улыбался, разглядывая прекрасных насекомых на своих руках. —Вау! Какая красота! – Тэхён не мог отвести взгляда от молчуна. —"А тебе улыбка идёт намного больше, чем хмурость. Улыбайся почаще". —Меня зовут Тэхён. Ким Тэхён. Хоть своего имени ты и не говоришь, но запомни моё. Можешь звать меня Тэ, так бабушка часто меня зовёт, или Хëни. Как угодно в общем. —Тэхён? – Молчун сразу стал серьёзнее, склонив голову к плечу. В глазах появилась осознанность. Будто он понимал саму суть имени, глядел так глубоко, как никто не мог. – Тэхён. Мальчик расплылся в улыбке.        В тот день мама с бабушкой ушли, чтобы обратиться к солдатам, способным им помочь устроить мальчика куда-то и разобраться с тем, что с ним случилось. Но вернувшись, домой, они обнаружили лишь Тэхёна, горько плачущего и всего заляпанного в грязи.        Миссис Ким долго его успокаивала, а Тэ неумолимо шептал сквозь слëзы: —Я обнял его.....мы лежали вместе и уснули....нам было так весело, мам....мы играли весь день.......но он ушёл......я нигде не смог найти его, когда проснулся. Мамочка, я даже в лесу искал, честно! —Знаю, малыш, я знаю. – Женщина крепко прижимала ребёнка к себе, успокаивающе поглаживая его по спине. – Ты ни в чëм не виноват. Мы найдём его. Обещаю, найдём.

❃.✮:▹◃:✮.❃

—Но мы не нашли его. – Миссис Ким пожала плечами. – Мы даже пришли в тот приют, но там даже не слышали о каком-то пропавшем мальчике. Солдаты обыскали приют, но его там не было. Тогда-то я забрала тебя домой, чтобы ты поскорей забыл это происшествие. Ты очень долго винил себя. —Это невозможно, мам. Это было так давно, откуда такая уверенность будто Чонгук тот самый мальчик? – Признаться, Тэхён после того лета больше не вспоминал о молчуне. Его мозг старался абстрагироваться от плохих воспоминаний и обиды, поэтому вытеснил этот случай из головы. Но сейчас, слушая мать, Тэхён вспоминал те дни, смутно припоминал худощавого мальчика, лежащего в его постели. Это не мог быть Чонгук. Как такое вообще возможно? —"Неужели поэтому он спросил не помню ли я его?", – Тэхён чувствовал себя ещё хуже, чем до того, как мать ему всё рассказала. —Это он, Тэхён. Неужели ты думаешь, я не вспомню ребёнка, которого убаюкивала каждую ночь на протяжении почти двух недель. Мальчика, который так сильно плакал, что каждую ночь мои рубашки были мокрыми. Я заставляла его заговорить с нами, я умоляла его не бояться меня.....тебя. —Интересная история. – Джин слушал внимательно. Он помнил то лето, помнил состояние брата. Он был так подавлен, что исхудал за неделю. Тогда-то Джин и дал себе слово, что защитит младшего любыми способами. – И теперь мне ещё интересней узнать кто он такой и что скрывает. А самое главное, причём тут Юнги. —Он его опекает. Тебя это касаться не должно. – Тэхён тут же пошёл в нападение. —Не должно, но касается. Этот Чонгук явно необычный одарённый. Юнги с обычными дел не имеет. Ему подавай особенных, таких же, как он сам. Напыщенный индюк, который думает, что лучше него никого нет. В понедельник я иду с тобой, хочешь ты или нет. – Джин встал и ушёл к себе.        Тэхёна же зацепило его предпоследнее предложение. Где-то он уже слышал эти слова. —"Слова Пак Чимина были такими же тогда, в кафе. Совпадение ли это? Видно, в понедельник будет жутко весело. Тэхён, в какую задницу тебя опять засосало?", – одарённый устало взглянул на маму. —Малыш, я совсем не против твоей дружбы с Чонгуком. Но он скрывает слишком много. Разве тебе самому не хочется знать всей правды? —Это совсем необязательно, если я доверяю ему. А я доверяю. – Тэхён встал, молча покидая кухню.

***

       Той ночью не только Тэхён не мог уснуть, Чонгука тоже мучали жуткие кошмары. В них к нему пришли те странные безликие люди и тот одарённый, что говорил с ним. —Мы всегда рядом, Чонгук. Тебе не скрыться от нас. Не смей говорить кому-то о нас, иначе всё окружающее тебя окраситься в кроваво-красный.        Чонгук резко проснулся, Юнги тряс его за плечи, пытаясь разбудить. —Ты несколько минут никак не мог проснуться. Я так заволновался. – Мин крепко обнял ничего не понимающего Чонгука. —Я кричал? —Я встал выпить воды, как услышал, что ты говоришь что-то. Зайдя в комнату, я обнаружил вокруг тебя чëрные тени. Но, как только я подошёл ближе, они испарились. А потом ты начал кричать и я не мог разбудить тебя, как не пытался. Чонгук, что происходит? Есть что-то, что ты не рассказал мне? – Юнги обеспокоено взглянул в глаза молниеносца.        Чонгук прикусил губу, отводя взгляд. —Мне нельзя говорить. Они всё видят и слышат. Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось, Юнги. Я очень не хочу. —Эй, эй, посмотри на меня. – Юнги взял лицо парня в свои руки. – Я всегда буду рядом. Понял? Никто не тронет меня. Кто они? Как выглядят? Когда ты их видел? —Это чёрные тени. Я увидел их, когда ночевал у Тэхëна. – Чонгук встал с кровати, пройдя на кухню, Юнги пошёл за ним и заварил ромашковый чай. —Он знает об этом?        Чонгук отрицательно закачал головой, садясь с ногами на стул. Он обнял ноги, положив подбородок на колени. —Я не сказал ему. Посчитал, что слишком надоедаю. Почему именно со мной происходят такие странные вещи? Почему я такой? Вы с Тэхëном тоже одарённые, но я всё равно ощущаю себя чужим.        Рука Юнги застыла над чашкой, он поднял взгляд на Чонгука, который отчаянно пытался найти в его глазах хоть какие-нибудь ответы. Но Юнги не мог дать ему этих ответов. Точнее мог, но пока не собирался. —Я не знаю, Чонгук. Возможно, всё из-за твоей прошлой жизни? – Предположил Юнги. Он знал, что не должен лгать, но он не мог сказать правды. Физически не мог. Что, неужели, он должен был сказать Чонгуку, что он относится к молниеносцам, которые в прошлом уничтожали всё на своём пути, которых беспощадно истребили, за которыми охотятся по сей день? Узнав об этом, Чонгук просто сойдёт с ума. Юнги не допустит такого. Одарённый должен быть морально готов к такой информации, сейчас же он не готов даже на четверть. Винил ли Юнги себя за ложь? Едва ли. Он считал, что спасает парня от лишних раздумий и самокопаний. Чонгук никогда не станет убийцей, как многие могли бы посчитать. Он, Чон Чонгук, самый чистый человек, которого Юнги доводилось знать. Любой, кто готов был узнать Чона полностью, согласился бы с Мином. —Моя прошлая жизнь никак не хочет отпускать меня. —Так кто были эти тени? Что они говорили тебе? Как выглядели? – Юнги было важно узнать как можно больше информации, чтобы помочь Чонгуку. —Их было пятеро. Они пришли ночью, когда я помогал одарённой девочке, которая может говорить с животными. —"Одарённые, разговаривающие с животными. Я знал только одного такого человека. Не слышал о нëм ничего уже почти три года", – Юнги кивнул на слова Чонгука, внимательно его слушая. —Четверо из них были.....я не знаю как это назвать. Безликими? Просто чëрные тени в плащах. Но как только они появились, стало очень холодно. Ещё вороны. Их было очень много, когда они появились. – Чонгук хмурился, вспоминая эту неприятную ночь. Где-то в груди страх кувалдой бил все его органы, заставляя поморщиться. Чонгук сжал челюсть, его руки заискрились молниями. —Эй, всё нормально. Ты в безопасности. – Юнги коснулся чужой руки, пуская по ней линии инея и успокаивая. – Ты сказал их было пятеро, но только четверо не имели лиц. Тогда кто был пятым? —Обычный человек. Одарённый. Он сказал, что они пришли забрать меня. Но они не из приюта. Он сказал, что они подождут, пока я сам не захочу прийти к ним. Он сказал, что они всегда рядом и следят за мной. Запретили кому-то рассказывать о них. Юнги фыркнул, отходя к окну. Чонгук молча наблюдал за тем, как Мин хмурился всё сильнее. Неожиданно он со всей силы ударил по подоконнику, ломая его. Чонгук вздрогнул, чашка выпала из его рук. Благо, она была пустой. —Это Моргана. Мало того, что она уже собирает армию, так она ещё и о тебе знает. Сука! – Юнги отошёл от окна, медленно расхаживая по комнате взад-вперёд. —Кто такая Моргана и что за армию она собирает? – Шëпотом спросил Чонгук, боясь разозлить Юнги ещё сильней. —Позже расскажу, иди спать, мне надо подумать. Не говори больше ни с кем на эту тему. Понял? —Угу. – Чонгук кивнул и вышел из комнаты. —Блять, блять, блять. – Юнги сжал до боли волосы на голове, скрипя зубами. —"Сука, она знает, что он молниеносец. Он нужен ей. С ним она победит кого-угодно. Но откуда она узнала о нëм? И кто эти безликие? А главное, что мне делать, блять? Срочно надо убираться. Могу ли я как-то обмануть этих существ, что якобы вечно следят за ним? Если так, то и сейчас они тоже следят за нами", – Юнги резко поднял голову и подошёл к окну, распахнув его на полную. Он внимательно взглянул на луну и стал разглядывать все квартиры напротив. Мин не заметил чего-то подозрительного, пока не увидел ворону, сидящую на крыше дома напротив. —Сука. Я поотрываю тебе все твои перья и запихну их глубоко в твою глотку, посмеешь коснуться его. – Юнги тут же сложил руки вместе и раздвинул их в разные стороны, создавая снежную завесу, за которой птице не будет видно того, что происходит в их квартире. – Как тебе такое, пташка? Попробуй пробиться через мою защиту, пернатая тварь.        Юнги сел обратно за стол, думая, что ему делать и как спасти Чонгука.        Птица взлетела и полетела в неизвестном направлении. Лишь через полчаса она приземлилась в поле, принимая своё истинное человеческое обличие. Четверо безликих уже ждали указаний своего господина. —Он всё узнал. Передайте госпоже, что мой дорогой учитель начал суетиться и совсем скоро совершит ошибку. —Будет сделано, господин. – Безликие испарились, оставляя после себя лишь перья.        Одарённый взглянул в небо, хмыкнув. —Мин Юнги, твой ход.

***

       Разбудил Юнги настойчивый стук в дверь. Он очнулся, поняв, что так и уснул на кухне, сидя за столом. Мин тут же взглянул на окно, где всё ещё стояла его защита. Он вышел в коридор, открывая дверь. Хозяйка квартиры чуть не упала от такого резкого движения. Но она сохранила равновесие и тут же ткнула какой-то бумагой в лицо Юнги. —Все жильцы дома подписали петицию о вашем выселении. Чтобы сегодня же вас тут не было. Вас и вашего брата, не то...... —Я понял, блять, завались уже. – Юнги захлопнул дверь перед носом женщины, возвращаясь на кухню. —"Возможно, это к лучшему. Я отправлю Чонгука жить в интернат. Там воронам до него не добраться, там стоит защита. Конечно, Гуку вряд ли понравится всё это, но иначе никак. И видимо, пора обратиться за помощью к старым друзьям", – Юнги допил холодный противный чай из своей кружки и снова сел за стол. —Кто стучал? – Чонгук неожиданно появился в дверном проëме. —Гу, мы съезжаем. Больше тут оставаться нельзя. Сегодня же я определю тебя в одну из комнат интерната. Будешь жить с остальными одноклассниками. —А ты? – Чонгук обеспокоенно оглядел их кухню и тут же увидел защиту в окне. Он не стал препираться, слушаясь Юнги безоговорочно, даже если ему очень не хотелось покидать это место. —Я что-нибудь придумаю, обо мне не беспокойся. Сейчас, главное, чтобы ты был в безопасности. Собирай вещи. —А что с кошмарами делать? Как мне без тебя там жить? – Чонгук упирался как мог. Вытерпеть то, что они съедут, он ещё мог, но жить отдельно от Юнги было страшно. И что делать с его сном? Он и так был максимально беспокойным, такими темпами Чонгук вообще заснуть не сможет. —Я дам тебе то снотворное, что давал в начале нашего знакомства, чтобы ты хоть немного поспал. —Но ты говорил, оно слишком опасно. – Гук неуверенно глянул на парня. —Говорил, но другого решения нет. Я отмерю самую безопасную дозу. Это всё ненадолго, не беспокойся. Я что-нибудь придумаю. Чонгук лишь кивнул и пошёл собирать вещи.        Вечером, отдав ключи хозяйке и еле сдержавшись, чтобы не послать её, Юнги с Чонгуком покинули дом. Забрали самое необходимое и отправились в школу.        Мин вечно оглядывался по сторонам, смотрел в небо, разглядывал крыши, чтобы найти любой подозрительный объект. Но ничего не было. Видимо, ночная птица испугалась защиты и на время скрылась из виду. —Будешь жить тут. – Юнги открыл дверь последней комнаты коридора, впуская Чонгука внутрь. —Чонгук? – Хосок встал со своей кровати, удивлённо уставившись на одарённого. —Здравствуй, Хосок, он теперь будет жить с тобой. Ты же хотел соседа, получай и распишись. – Юнги улыбнулся ученику. Перед уходом он лишь вложил в руку Чонгука бутылëк с жидкостью. —Почему ты теперь тут жить будешь? – Хосок обратно лёг на свою постель, внимательно осматривая молниеносца. —Ты ведь знаешь, мои родители купцы. Мы живём в другом городе. Им срочно пришлось уехать, поэтому я теперь буду жить здесь. – Чонгук хорошо выучил историю, которую ему описал Юнги, чтобы ни у кого не возникало лишних вопросов. —Понятно. Ну, милости прошу. – Хо раскрыл руки, указывая на довольно просторную комнату. Чонгук прошёл к своей кровати, заглядывая в окно. Всё происходящее внутри комнат было скрыто от посторонних глаз. —"Защита, о которой говорил Юнги. Здесь я буду в безопасности. Но мне всё ещё тревожно. Тот сон не отпускает меня. Безликие велели молчать, а я рассказал. Всё ли теперь будет хорошо?", – Чонгук медленно сел на кровать, проводя рукой по мягкой простыне. Хосок уже не обращал на него внимания и читал какую-то газету. Чтобы отвлечься от плохих мыслей Чонгук тоже решил сходить в библиотеку, направление к которой ему любезно указал Хосок.        Школьная библиотека была намного больше, чем та, что находилась в здание, где жили одарённые. Но и тут она была недурной. Высокие старые стеллажи, много дряхлых лестниц, если захочется взять книгу с верхних полок. При входе в зал сидела старая женщина, но как показалось Чонгуку, она тут была лишь для галочки. Не ответив на его приветствие, старушка продолжила листать какую-то книгу.        Гук осматривал корешки книг, читая названия и прикидывая в голове что-то наиболее интересное. Но по правде говоря, значения очень многих слов Чонгук не знал, поэтому искал что-то, что мог понять. Когда же он дошёл до самых последних стеллажей, где его уже никто не мог увидеть, Гук всё же смог найти знакомое и одновременно интересное слово. Война. Одарённый стал отодвигать книги, покрытые пылью. —Как давно вас вообще открывали? – Чонгук достал несколько книг и положил на пол, пыль от них разлетелась в стороны, заставляя парня закашлять. Только он хотел присесть и взяться за книги, как его внимание привлекла какая-то бумажка. Она почти слилась с пыльной полкой, но Чонгук сумел заметить её. Отряхнув бумагу от пыли, молниеносец стал разворачивать её и оказалась, что это отрывок из какого-то письма. Довольно старого письма, буквы в некоторых местах уже отсутствовали.        Чонгук оглянулся и, удостоверившись, что никто его не видит, сел на пол, принявшись читать то, что написано на отрывке. —Они......прак.....практически....не сопротивлялись. Кто они? – Чонгук нахмурился, его взгляд упал на знакомое слово. – Молниеносцы. —"Юнги лишь раз рассказывал мне о них. Говорят, они очень сильные одарённые, способные уничтожить целый город одним щелчком. Они были убиты на войне, как сказал Юнги. Неужели это письмо про них? Про ту войну? Надо прочитать всё до конца", – Чонгук сосредоточенно нахмурил брови и продолжил чтение: —Молниеносцы стояли смирно, не двигаясь. Их было не очень много, меньше, чем одарённых в нашей армии. Так это пишет солдат? – Чонгук задумчиво прикусил губу. Он продолжил читать письмо: —Мне было так страшно, несмотря на то, что нас было в несколько раз больше. Молниеносцы источали спокойствие и мужество. Отец, это надо было видеть. Они были прекрасны в своём обличии.        Чонгук улыбнулся. Человек, писавший это письмо явно был под впечатлением от битвы. Но вопросов было много. Этот солдат выжил в битве и потом написал письмо? Но он же написал, что молниеносцы не сражались, а стояли смирно. И почему они стояли смирно? Слишком много вопросов и ни одного ответа. Потому Чонгук решил продолжить: —Я знаю, что если бы они правда хотели нас убить, никто бы не выжил. Они слишком сильны и тем всех пугали. Но они поступили доблестно. Они доказали всем, кто здесь настоящие золотые одарённые. Их поступок забрал лишь жизни тех солдатов, кто стоял в первых рядах строя. Мне повезло оказаться в самом конце, отец. Я лишился ноги, но остался жив. И я не считаю их поступок чем-то ужасным. Жизни солдатов, что они забрали в тот день – это плата миру за их вечные страдания. И на этом всё? А что они сделали? Что значит доблестно? Плата миру? – Чонгук хмыкнул, не особо понимая всего значения письма. И оно обрывалось на самом интересном месте, что не могло не злить.        Гук поднялся, убрал книги о войнах на место, а письмо сложил и положил в карман. Он тут же пошёл вдоль стеллажей, ища словари, которые могли бы ему объяснить значение незнакомых ему слов. —"Так, так, так, буква "Д". Доблестный человек. Храбрый и смелый. Значит и поступок молниеносцев был таким. Почему же тогда все считают их плохими, если они поступили доблестно?", – Гук склонил голову к плечу, задумчиво вздыхая. Ещё очень многое в этом мире было ему непонятно. Но от этого он не чувствовал себя хуже, наоборот, ему было жутко интересно узнать как можно больше.        Неожиданно он почувствовал холод, проходящий по спине. Чонгук резко развернулся, но никого не было рядом. Одарённый быстро всё убрал и зашагал в направлении выхода, как его привлекла чья-то фигура между стеллажей. Чонгук сделал несколько шагов назад, но никого не увидел. Направившись в сторону, где он заприметил кого-то, Гук не мог не слышать своего громкого сердцебиения. Ситуация напомнила ему приют и его "игры" в прятки с воспитателями. В те моменты он тоже слышал только звук своего быстро бьющегося сердца. Только сейчас Чонгук вроде как сам искал кого-то, тогда же, в детстве, его искали. Проигрыш жёстко карался. Оставалось надеяться, что в данный момент проигрыш не будет стоить ему слишком дорого. —Ку-ку.        Чонгук подпрыгнул от испуга, развернувшись в сторону голоса. Неожиданно все свечи на люстрах в библиотеке погасли, кроме той, что была над Чонгуком. На фоне послышался недовольный голос старушки. В голове сразу забилась тревога. Гук распознал незнакомца с первых секунд. —Ты....это снова ты. – Чонгук попятился назад, но врезался спиной в стену. —Я говорил тебе, что от меня не скрыться? Но ты оказался непослушным ребëнком. —Чего ты хочешь? Просто оставь меня в покое. – Чонгук пытался звучать убедительней, но выходило откровенно плохо. —Не могу. Ты нужен нам, прости. – Одарённый в чëрном плаще подошёл к Чонгуку, крепко схватив его за руку. Другой рукой он коснулся запястья парня и повëл пальцами вверх, касаясь безобразных шрамов. Неожиданно вместо его пальцев появились острые нечеловеческие когти, которые вонзились в руку парня и вычертили какой-то символ. Чонгук не мог закричать, он не мог даже двинуться. Его рот открылся в беззвучном крике. Но слëз не было, потому что больно тоже не было. Возможно, Гук слишком привык к боли, чтобы уметь её распознавать. Одарённый приблизился к уху молниеносца и прошептал: —Покажи эту метку Юнги. Может тогда наш дорогой учитель поймёт, что бороться с нами ему не по силам. А ты не бойся, Чонгук. Я лишь хочу укрыть тебя от змей, что окружают тебя повсюду. Я твой друг, я и только я. —Чонгук? Ты тут?        Свечи горели, как обычно, возле Чонгука никто не стоял, лишь на полу валялось чёрное перо. Молниеносец взглянул на свою руку. На ней красовалась кровавая метка в виде буквы "М". Он тут же одëрнул рукав, когда снова услышал голос Хосока совсем близко. —А, ты тут! А я ищу тебя везде. Идём, пора ужинать. – Парень взял Гука под руку, с подозрением оглядывая парня, и повëл за собой. Чонгук посмотрел на библиотекарьшу, но та также монотонно листала страницы какого-то романа. —"Происходит что-то очень странное. Мне необходимо рассказать всё Юнги завтра", – Чонгук чувствовал, как метка жжëт его кожу, не давая думать о чëм-то другом, кроме неё.

***

      Ворон пролетел над лесом, потом под ним стелилось глубокое озеро. Лишь звëзды и луна освещали ему путь. На горизонте виднелась небольшая деревушка. Постепенно снижаясь, ворон перевоплотился в истинное обличие в одном из переулков деревни. Одарённый приподнял плащ, оглядев кровоточащую рану на ноге. —Блять, всё же задело.        Парень надел капюшон и зашагал, хромая, по тëмным улицам деревушки. Все жители давно уже закрыли ставни, прекрасно зная, что ночью тут небезопасно. Одарённый постучал в дверь одного дома. Дверь открыл безликий дух в таком же плаще, что и сам одарённый. —Господин. – Безликий отошёл от дверей, пропуская парня внутрь. – Наша госпожа ожидает вас.        Одарённый без слов прошёл в другую комнату. Она сильно отличалась от всех комнат в этом доме. На первый взгляд она казалась дорогой и роскошной: большая кровать, мебель из красного дерева, шёлковые изумрудные шторы. Но всё это лишь изначально казалось дорогим, на деле же всё было иначе. У окна стояла высокая женщина в траурных одеждах. Шлейф её чëрного платья доходил почти до ног вошедшего. Чëрные волнистые волосы ниспадали на плечи. На голове красовалась серебряная, словно блеск луны, диадема. Одарённый дотронулся кончиком пальцев до простыней кровати, как та рассыпалась, превращаясь в песок. —Что, проверяешь насколько я продвинулась в своей стихии? —Ваши иллюзии невероятно реалистичны, госпожа. Но песок сразу показывает себя, стоит коснуться ваших фантомов. – Одарённый говорил честно, прекрасно зная, что его королева ненавидит ложь и высоко ценит правду. —За это я и люблю тебя, Намджун. За твою честность. – Женщина развернулась и махнула рукой, комната вмиг стала обычной, как и все в этом доме. Иллюзии из песка тут же рассыпались. – Ты ранен? Намджун взглянул на свою ногу, тут же сказав: —Я проник в школу через вашу прорезь в защите, но когда улетал случайно задел её и вот результат. —Да, знаю, защита в школе очень сильная, но благо любая защита имеет слабые места. – Одарённая рассмеялась. Она подошла к комоду и достала маленькую шкатулку. Ключом к ней была кровь самой женщины. Быстро уколов свой палец острой иглой и капнув в проëм шкатулки, одарённая открыла её. Внутри лежал одинокий бутылëк с бесцветной жидкостью. —Подойди ближе, Намджун.        Парень послушно подошёл, госпожа приподняла подол его плаща и пролила на рану одну каплю неизвестной жидкости. Рана моментально затянулась. —Спасибо, моя госпожа. —Одна капля способна излечить любую рану, две – избавить тело от яда, три – срастить конечности, четыре – вернуть из мира мёртвых. Это мой козырь, у тебя тоже должен быть свой козырь, Намджун. Иначе нам не победить.        Одарённый кивнул, глубоко поклонившись в знак благодарности. —Как там наш мальчик? – Женщина убрала бутылëк обратно и села в кресло, прикрывая глаза. —Боится. Но я оставил на нём вашу метку. Как только Мин Юнги её увидит, он всё поймёт. —Ты уверен? – Женщина подняла взгляд на своего подчинённого. —Уверен. —Хорошо. Пусть знают кто мы, пусть боятся и суетятся. В такие моменты и совершаются роковые ошибки. Как тебе самому Чонгук?        Намджун задумался, перед глазами встал образ высокого парня с кудрями волосами и запуганным взглядом. —Пока никак. Просто напуганный зайка. Он ведь ещё ничего не знает о себе и своей способности. Постепенно, со временем, из него вырастет цветок небывалой красоты и силы. —Который поможет нам победить в войне. – Строго проговорила госпожа. – Как там твой возлюбленный? Ты уже видел его?        Намджун тут же отвёл взгляд, прикусывая щеку изнутри. Он всегда был откровенен со своей госпожой, ведь она помогла ему не только полностью раскрыть свою силу, но и понять чего он хочет от этой жизни. Но говорить с ней о человеке, который занимал все мысли Намджуна на протяжении вот уже семи лет было слегка неловко. —Я пока не видел его, но думаю скоро представиться возможность. —Рада за тебя. И надеюсь, этот парень встанет на нашу сторону. Ты знаешь, я никогда не против пополнения. Всё, можешь идти.        Намджун молча поклонился и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.