ID работы: 14011846

Пламя на дальнем расстоянии

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повесть о нашем разговоре

Настройки текста
Примечания:
Любовь штука такая, особенная, но не про нас, а возможно и нет, я всегда знал что где-то там найду любовь, возможно нашёл, а возможно и нет, и я во фрэнд зоне. Она там, а я тут, мы разные, возраст, стиль, характер, психика, но есть одна вещи которая есть и у меня и у неё это дружба, а возможно и что-то более больше, чем дружба. Я всегда понимал что если я буду один, так и умру один, но не в этот раз, бушует пламя внутри, пламя которое надо выпустить, но это не пламя зла, а любви, хотя и дружбы, я не умею нормально понимать человека, но умею выслушать человека, а может даже и помочь, кто знает? А она особенная, её глаза, взгляд, смех, голос, её стройная фигура, ну и главное, умение поддержать человека даже если она не рядом. Я ничем не особен, только ростом, не очень умным мозгом, но обладаю большим сердцем, тоесть я практически не имею конфликтов, за исключением если в ноуте проиграл, то мне обидно, а так я не такой уж и проблемный человек, но есть одно но… Ульяна не умеет любить, я может быть и тоже не умею, но хотя бы знаю как научиться любить кого-то, странно да? Единственное что мы делаем, это только пишем друг другу, может говорим по звонку, иногда долго, правда теперь стали реже общаться, только по вечерам, она просто учится в школе одной, так что, я каждую пятницу жду когда она напишет что она дома, а ещё я шлю сообщение с сердечками когда я сам захочу, но чаще всего, крепко обнимаю, хотя я не могу обнять человека который находиться далеко, а очень хочу, хотя бы разок, и мне этого будет хватит. Возможно я не смогу сдержать слёз когда увижу её, кто знает сколько времени уйдёт на это всё?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.