ID работы: 14011906

Викария.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

-0X-

Настройки текста
Белый скелет двигается вперёд, осторожно огибая танцующих людей и ухмыляясь громкой музыке. Посередине огромного зала на пилоне танцует прекрасный скелет, под светом софитов и прожекторов. Розовых, голубой, фиолетовый сливались в один и мельтешили перед глазами всех остальных, но Дэнс остановился практически впритык к сцене и широко улыбнулся, скидывая капюшон. Дэнс видел только чужие глаза, горящие пурпурными сердцами. Ласт похож на змею, и танцор впервые рад что его любовь безответная. Такой как он не должен быть доступен только ему одному. Ластом должны восхищаться, и единственное о чем сожалеет Дэнс, это то что у него в ребрах проросла Викария вместо белого гиацинта. Ласт опускает на секунду взгляд и они пересекаются глазами. Скелет на пилоне широко улыбается и Дэнс чувствует как его лицо горит в неимоверном жесте смущения. Он протягивает руку. Дэнс протягивает свою в ответ. *** Ласт был уверен что никого такого же как он не сможет найти. Именно в мастерстве, он тренировался с детства, он осваивал все со скоростью гения и заслуженно гордился всем чего достиг. Однако вот… Перед ним одного с ним вида существо — скелет, и на удивление он так же хорош как и Ласт. Этот парень в синей кофте чувствовал его ритм, чувствовал его жизнь как свою и пропускал через себя малейший бит музыки. Ласт видел каждого его движение, поддавался на встречу когда это было нужно, и широко улыбался, отстраняясь в критические моменты. И даже если у Ласта появился достойный для него противник, кажется он все же влип. Чужой румянец на щеках так и тянет к поддразниванию. Чужие глаза горят влюбленностью и восхищением, и Ласт счастлив купаться в этом. Он знает о чувствах Дэнса больше чем он когда-либо говорил, в конце-концов танец это то место, где ты раскрываешь себя полностью. Ласт готов признать свою влюбленность. Ласт готов навсегда признать Дэнса своим партнёром. Гении должны держаться вместе, да? *** Дэнс чувствует как пропадают цветы в его ребрах, в недоумении коситься на высыхающие и рассыпающиеся в прах цветы, искренне не понимая. Разве он разлюбил? Нет, это невозможно, такая любовь с ханахаки — это раз и навсегда. Тогда.! Дэнс широко улыбается, вспыхивает румянцем и резко поднимается выбегая из квартиры. Он бежит по темному городу, сквозь улицы и звуки веселья. Улицы ночного города освещаются танцующими группами и певцами, это лучшее место для самовыражения. Дэнс задыхается от бега, он тормозит у входа в клуб и распахивает дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.