ID работы: 14012134

halves of the whole

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(не)совместимое (ОХ, гет, Энджел/Вэгги, G)

Настройки текста
      Вэгги устало трёт глаза, наплевав на макияж: стрелки и тени. Зачем она только согласилась пойти в этот клуб? Слишком много людей, музыка не в её вкусе, напитки по её меркам дорогие и вообще не та атмосфера. Но Энджелу, похоже, нравится. Девушка ждёт не дождётся, когда возлюбленный закончит беседу со своим братом, параллельно попивая что-то из стакана, и она предложит убраться отсюда.       — Как насчёт выйти проветриться?       Вэгги поднимает лицо и видит Даста. Наконец-то.       — Как насчёт выйти насовсем?       — Всё-таки не понравилось, — усмехается мужчина. — Что ж, пошли.       На улице прохладно и спокойно, если не считать звуки, доносящиеся из заведения.       — Пешком или...       — Сначала я покурю, — перебили её.       Мот хмыкает и прислоняется к кирпичной стене, сложив руки на груди. Энджел также прижимается к стене и делает первую затяжку, с удовольствием выпуская дым.       — Ещё не передумала вернуться...       Девушка хмурится (наверное, в который раз за день), перебивая на этот раз его:       — Нет.       — Что, со мной лучше? — предлагает сигарету Вэгги, но та отказывается.       — Спасибо, пассивного курения мне хватает. С тобой уж точно не хуже.       Даст пожимает плечами.       Девушке лишь бы чувствовать себя живой и с этим мужчиной хоть что-то получается. Плевать ей на большую разницу в возрасте, на то, при каких обстоятельствах они познакомились, на сомнительные карьеру и «увлечения» кавалера.       И потом... она ведь всё ещё может уйти, только не уверена куда — в Ад или Лимбо.       — Мотыльки должны лететь на свет.       От неожиданности из рук чуть не выпадает книга. Оборачивается и сталкивается с розовыми глазами. И не только глазами.       — В моём случае тогда уж на огонь, желательно в самое пекло.       Слишком сильный контраст, но общее тоже есть. Грешники.       Мотылёк ходит по тонкой паутине, а пауку это в радость. У них давно всё было предрешено, вопрос только во времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.