ID работы: 14012864

love is

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

happy birthday to my // Chris Evans

Настройки текста
Свой тридцать третий день рождение я вновь праздную одна. Хотя нет, почему одна? Со мной моя верная подруга, бутылка красного вина, купленная за пару долларов в каком-то сомнительном магазинчике на районе. Вообще это последний магазин что продавал алкоголь без удостоверения. Впрочем думаю, что мне и без него бы продали. Довольно трагично видеть женщину средних лет с бутылкой красного, пачкой сигарет и тампонами. Лёжа на диване пялюсь в телевизор. Сегодня у нас в репертуаре мелодрама. Терпеть такое не могу, а всё потому что рыдаю половину ночи, увидев как мило могут жить другие. Мне же остаётся только наблюдать, надеясь однажды либо сорвать куш в казино Вегаса, либо сбить кого-нибудь с ног, как я обычно это и делаю. Только вот мне ещё никогда не попадался под ноги какой-нибудь красивый, высокий, сексуальный...так, девчонка держи себя в руках. Такие в наше время или женаты, или голубые. Так что довольствуемся лишь просмотром любовных историй и порно по ночам. Кто-то позвонил в дверь и пришлось открыть глаза. На кой чёрт кто-то припёрся вечером к моим дверям? Встаю с дивана и хватаю бутылку там ,кажется, ещё что-то осталось. В горле ужасно пересохло. Делаю глоток идя по коридору. Думаю, мне хватит сегодня, глоток получается горький и я морщусь. Открываю дверь и замираю. — Извините, это кажется ваше. Я точно не сплю? Мне срочно нужно проснуться, иначе сойду с ума. Передо мной Бог? Если бы Бог был из Бостона, то точно выглядел бы так как этот супер пупер сексуальный незнакомец. У него такие красивые глаза и весь он такой складный. А руки? О боже, эти руки...он весь...Так, Челси, успокойся. Ты смотришь слишком долго, он кажется что-то сказал. — А... Твою мать! Только не это! Этот чёрный пакет не должен был видеть никто кроме меня. Но сейчас его держит сексуальный мужчина и он явно не курьер. — Я ваш сосед сверху, кажется, курьер ошибся этажом. Я напишу им гневный отзыв! Впервые в жизни решила заказать что-то из магазине для взрослых. Тем самым сделать себе подарок, я же взрослая женщина. Надеялась, что получу удовольствие, а не вновь попаду в неприятности. Хотя, Челси, ты вся сама большая неприятность. Но, чёрт, я не хотела так позориться перед соседом, особенно таким! С каких пор у нас живут такие сексуальные мужчины? Почему я узнаю это только сейчас. — Да, видимо так.— принимаю пакет. Он вскрыт, значит посмотрел, стыдно. — Спасибо. — улыбаюсь и заглядываю, актёрски рассматривая содержимое. Когда же поднимаю голову обратно, встречаю невозможную скрыть улыбку соседа. — Вы наверное неправильно поняли. Это мои подруги. Всмысле, у меня сегодня день рождение и видимо так они решили надо мной пошутить. — Господи, что ты несёшь, какие подруги? — Хорошо хоть не стриптезёра заказали, тогда бы получилось более неловко. Простите, у меня иногда бывает словесный понос. Ты идиотка Скар! Однажды, я гарантирую, твой язык оторвут и выкинут на помойку. Облажалась и сделала это по крупному. Но кажется вери секси бой даже особо не смущает, а наоборот смеётся, оценив мою шутку. Значит, не настолько я плоха как кажусь. А выгляжу сегодня я и впрямь не фонтан. Рождественские штаны в клетку и странная рубашка для сна, да ещё и этот потрясный отцовский халат. Он точно подумал, что я сумасшедшая. — С днём рождения. — не прекращая улыбаться своей потрясной улыбкой, произнёс мужчина. — Я Челси. Ему плевать как тебя зовут. Просто скажи спасибо и захлопни дверь! — Крис. Кошмар. У меня так долго не было мужчины, что любое сказанное им слово кажется мне чем-то потрясным. Или это вино меня так разгорячило? Нужно ретироваться как можно скорее. — Очень приятно. Спасибо за поздравление. Прошу прощение за неудобства. Захлопнув дверь и выдыхаю. Нужно ещё выпить. Делаю шаг и с грохотом встречаюсь с полом. Сраные завязки! Кто только придумал делать их на халатах такими длинными? Приподнимаюсь и не могу встать. — Да, твою же мать! Входная дверь щёлкает и через секунду вижу Криса. — С тобой всё впорядке? Я услышал как что-то упало. У тебя дверь открыта. — Да, это была я. — сегодня официальный день стыда, определённо. — Помочь? — мужчина подходит ближе и протягивает руку. — Не могу встать. Кажется, ногу сломала. — продолжаю пялиться на него снизу вверх и могу только пометить, что с этого ракурса он ещё лучше. — Понял. Жди меня здесь. И он уходит. Серьёзно? Куда он собрался? Продолжаю лежать на полу не в силах двигаться. Во-первых, больно даже чуть привстать, во-вторых, вино ударило в голову сильнее нужного и хочется спать. Поэтому думая о несовершенстве современных стандартов мнений, не замечаю как в квартире вновь кто-то появляется. — Поехали. Открываю глаза и вижу стоящего передо мной соседа в тёплой куртке. Что он собрался делать? — Куда? — В больницу. — он присаживается и я чувствую руку у себя под задницей. — Давай. Держись крепче. О мой бог! Его руки такие горячие и сильные. Никогда не отличалась особой лёгкостью, но он поднял меня так легко, будто я и не вешу ничего. Хватаюсь за шею одной рукой, а другой запахиваю халат, на улице должно быть холодно. — Зачем ты это делаешь? — вырывается неожиданно. — Всмысле? — Можешь просто вызвать скорую. Ребята сами разберутся, что со мной делать. — мы выходим на улицу и я вижу его машину. — Скорая будет ехать слишком долго. Меня до сих пор поражает его настойчивость и спокойствие, будто мы давно знакомы, а не встретились минут двадцать назад. Помню как встречалась с парнем пару лет назад и я сломала руку, когда мы катались на коньках. Так он не поехал со мной в больницу. Лишь пожелал удачи и уехал в бар. — Твоя жена не будет против, что ты пропал вечером с какой-то женщиной? Я не хочу разбираться с ревнивой дамой, мне уже хватило. — а тачка у него классная. Салон красивый и сиденья мягкие. — У меня нет жены. Нет? Он сказал, нет? Вау! Значит моя теория разбивается в пух и прах. А ведь и правда, я как-то и не посмотрела что на пальце нет кольца. Хотя сейчас мало кто из мужчин носить обручальные кольца. — Странно. Приехав в больницу меня усаживают в коляску и я чувствую себя в глупом фильме. В травмпункте в пятницу довольно много людей, ожидаемо. Поэтому приходится сидеть в очереди. — Прости, что испортила вечер. Со мной так всегда. В школе даже называли Гринчем, потому что всегда всё порчу. — Наоборот, спасибо. — Крис поворачивается и смотрит точно в глаза. — За что? — Спасла от скуки. Даже забавно, давно не было так весело. Откуда ты такая свалилась? — С Техаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.