ID работы: 14013870

Недостижимо

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

мои родители.

Настройки текста
Примечания:

И все же удивительно.

***

      Если б не произошло того ограбления, то они бы и не встретились. Было бы оно к лучшему? Ну, как знать! Хотя, вряд-ли кто-то скажет, ведь внешне бы ничего не поменялось. Зато они были бы гораздо спокойней – это факт. Что ж, настоящее мы уже никогда не изменим, к большому сожалению. Это событие перевернуло их жизнь навсегда.       Много воды с тех пор утекло.       Сирена, кажется, уже и не надеется на то, что он сможет пересилить страх потерять близких из-за своего рода деятельности. Она каждый день играет роль девушки Джибера, надевает маску покорной простушки,которая готова на всё ради любимого парня, но надо ли оно ей? Вряд ли. Скоро, совсем скоро ей не хватит времени на эти притворства, повторяющиеся из раза в раз, будто Сирена попала в день Сурка. Да, отец учил ее обманывать ради собственной выгоды. Но она этого уже не хочет. Она не хочет лгать здесь, ведь любовь – самое чистое чувство из всех.       Ей остаётся лишь ждать чуда.       Шеф отлично понимает то, что букет через курьера никогда не заменит личного присутствия. Однако же, может ли он иначе? Нет. Он подвергнет её опасности , если они будут счастливы вместе. Но ведь всё могло быть иначе. Если бы он ещё тогда не предпочел стать тем, кем является сейчас, то ничто бы не мешало им, но прошлого не изменить. Лучше избегать, тогда ей ничего не будет угрожать.       Им не предписано счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.