ID работы: 14014040

Мой свет в конце тоннеля. Моя радость под начало апреля.

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог - жизнь в клетке

Настройки текста
Примечания:
-Дин, Дон. Дин, Дон. Кто-то здесь еще силен? - стучал я кулаками по стене, когда меня «случайно»закрыли в палате. Казалось бы! Только вчера я сдавал анализы, а уже, не особо веселый, но все же доктор, несет их мне. Что там за результаты? Я буду здоров? А то живот болит не переставая уже пару месяцев. Но моя жена кричала, что я не имею права идти в больницу, ведь: «Ты известен! Это повлечет слухи!». Слава Богу, что я с ней развелся, а то это муки. Вдруг! Ручка дернулась и забежал..А нет, забежала! Милая практикантка, которая(за последние пару недель), разлила на меня воду и отказывалась впускать сына. Я обернулся и выхватил бумаги из её рук, даже не ответив внимание на то, что уголки её губ были у «подбородка». Я смотрел на эти цифры и не мог ничего понять. Гемоглобин нормальный, вроде, СА 19-9.. -Это утешительный диагноз? Да? - вдруг. Она не скрывая своей грусти..Заплакала! Зарыдала на всю палату, вскрикивая и обнимая селя руками. Я не мог найти себе места и начал обнимать её, мягко поглаживая шелковистые, темные волосы. Она уткнулась в мою рубашку и начала успокаиваться, а я смотрел, как её сопли стекают по всей длине. Брр! Нужно будет переодеться! Но главное! А почему она плачет? Все тело пробрало, дрожь окутала меня с головой и я! И я наконец спросил. -Сколько мне осталось? Год? Два? - да, я мыслил не хорошо, но она так плакала(с учетом того, что у нас плохие отношения), что я не смог думать об ином. Год? Два? Я успею съездить на родину? Вылечить зрение? Увидеть то, как сын получит диплом? Ох, я ожидал слишком много. -До конца апреля.. -Какого года?? -Следующего..- мир перевернулся, все стало серым, не нужным. Ноги подкосились и! И! Я упал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.