ID работы: 14014066

Другая реальность

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Другая реальность

Настройки текста
Примечания:
Дейзи медленно закрывает глаза, погружаясь во Фреймворк. Она не знает что её там ждёт, не надеется ни с кем увидеться. Её цель это спасти Мелинду, Фила, Фитца. Но за секунду до полного засыпания, Дейзи ловит себя на мысли, что она думает о нём. О том человеке которого пыталась забыть, она убедила всех, что смогла, всех кроме себя самой. Она проснулась от того что кто-то нежно тряс её за плечо, пытаясь разбудить. — Скай, просыпайся Дейзи вздрогнула не сколько от своего старого имени, а сколько от голоса говорившего. Вот его она точно не ожидала увидеть — Уорд… — выдохнула Джонсон повернувшись к нему — Это вместо доброго утра? — Грант улыбнулся. Дейзи застыла, пытаясь вспомнить когда она видела его улыбку в последний раз, казалось в другой жизни. — дорогая, ты чего застыла? — Я… Ничего — Дейзи пыталась взять под контроль свои эмоции, сейчас в ней шла борьба с одновременным желанием его убить и просто игнорировать — Я буду ждать тебя на кухне — Грант поцеловал её и ушёл, оставляя девушку одну в комнате. Джонсон не сразу поняла что происходит. Она на автомате пошла в ванную, умылась и будто снова очнулась, только тогда когда её внимание привлекла фотография, стоящая на комоде. На ней были она и Грант они счастливо улыбались смотря в камеру. Дейзи невольно улыбнулась, понимая что глубоко в душе мечтала о таком же фото с ним только в реальности. Надев первое что попалось в руки, а именно простую футболку оверсайз и синие джинсы, Дейзи спустилась на первый этаж, где её ждал завтрак приготовленный Грантом. И снова она пыталась вспомнить когда видела чтобы Грант готовил завтраки в последний раз. Дейзи вздохнула с облегчением когда Грант не проронил ни слова за завтраком, он что-то активно писал в ноутбуке. Джонсон не стала интересоваться что именно он писал, она предпочла подумать о предстоящей миссии: найти своих и выбираться отсюда поскорее. *** Вернувшись спустя полтора часа после прогулки в парке, где Дейзи пыталась найти Джемму, она увидела что Грант собирал сумку. — Ты куда-то идешь? — поинтересовалась Дейзи не сколько из любопытства, сколько из вежливости. Она старалась не выдать, что она на самом деле не та к кому привык Грант. — Скай, ты забыла? Мы же собрались после обеда на пикник — Да конечно я помню. Дейзи улыбнулась, хотя улыбаться совсем не хотелось. Ей было больно, постепенно она начала осознавать что ей нравится здесь в тихом и маленьком городке у озера. И ей не хотелось чтобы это закончилось. Грант собирался так же быстро как и в настоящем и Скай улыбнулась невольно любуясь им. Грант это естественно заметил, но ничего ей не сказал и Дейзи мысленно поблагодарила его за это, ведь объяснить своё поведение она не могла. — Скай ты передумала? — Дейзи вздрогнула когда Грант подошёл к ней и положил руки на плечи. Она даже не поняла что её так напугало, его голос, его руки и своё имя, которым не так уже несколько лет никто не называл. — Я. Нет, я не передумала — Дейзи снова емму улыбнулась и положила руку ему на плечо. Грант улыбнулся, смотря на неё, он даже не знал, что сейчас перед ним стоит не его Скай, а совсем чужая, верующая что ненавидит его всей душой. — Тогда мы через минут 10 пойдём к озеру. Дейзи кивнула км юго-восточнее словам. В ней боролись два состояния, она и хотела этой прогулки, но в тоже время Дейзи понимала, что не может у неё миссия, цель, которую ещё нужно решить, но ей так не хотелось расставаться с приятным чувством тепла когда она здесь рядом с ним. Джонсон понимала, что находясь рядом с Грантом она по настоящему живёт, а не просто существует. *** Грант и Скай во Фреймворке жили у озера Онтарио. Дейзи на удивление не нервничала, не переживала, она наоборот была спокойна рядом с ним. Уорд естественно заметил перемены в ней, заметил что сегодня Скай молчалива, хотя обычно это не так, с чего-то вдруг решила сразу после завтрака пойти в парк, что было для него шоком. Но Грант не стал спрашивать её о случившемся. Джонсон понимала что отходить от плана действий нельзя, но ее чувства к Гранту, внезапно вернувшиеся, взяли над ней контроль и она позволила себе расслабиться, и провести этот день так как давно хотела. В любви, заботе и нежности от того кого она любит по настоящему. И пусть после будет больно, но сейчас ей хорошо и после Дейзи будет помнить этот день и будет мечтать снова повторить всё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.