ID работы: 14014208

Нет, она точно не в его вкусе

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она была той, на которою Техён бы не посмотрел никогда. Такая жизнерадостная и весёлая, слишком не серьезная для него. Казалось бы, что её доброты хватит всем, и со всеми она с радостью делилась. Нет, такая уж точно не для него. Но он просто наблюдал, ведь ему было не интересно делать, что-то большее по отношению к Больсун. Они даже не знакомы лично, но столько всего знать о девушке... странно, да? Но парень этого не замечал, или не хотел замечать, что наблюдать из заднего ряда за ней, или слушать как она смеётся из-за шуток своих друзей, вошло в привычку. Знать, какое кофе она всегда покупает из автоматов, которые стоят возле их кабинета, или что не любит лимонные пирожные, которые продаются на против их университета. Где выпечка всегда вкусно пахнет, и слюни текут не доходя до университета. Нет, Больсун точно не в его вкусе, потому что Техён ненавидит кофе, предпочитая ему заварной зелёный чай, и обожает все лимонные изделия из той пекарни, потому что пальчики так и хочется откусить, когда их ешь. *** Больсун всегда была рада помочь всем, кто бы это не был. Старые бабушки или дедушки, маленькие дети, которые потеряли родителей, или собачки и котики без еды. Тратить свои последние деньги на корм для животных, и собирать орехи, чтобы осенью кормить белочек. Она это любила, ей приносило удовольствие делать кому-то приятно. Люди всегда крутились возле неё. Она притягивала их к себе, как магнит. Пользоваться её добротой... Да, были такие случаи, но добрый настрой девушки никуда не девался. Просто нужно отпустить таких людей из своей жизни, и найти понимающих друзей. Техён это тот парень, который никогда не интересовал Больсун. Она чувствовала, что не очень ему нравилась, ведь взглядом которым он её окутывал - точно не привлекал. Да, он был красив, умён. Парень, который ездит на олимпиады и занимает первые места, не только в учебе но и в спорте. Ещё, Больсун знала, что он любит забегать в пекарню, напротив университета, и сидеть возле окна, пить чай с лимонными пирожными. Но при этом, не опаздывать на пары. Это были простые наблюдения, ничего большего. Ведь все замечают такие очевидные вещи. *** Техён знал где живёт Больсун, ведь случайно увидел, когда вместе с другом шли ко второму домой. Он знал, что путь к её дому проходит через парк, где она не много остаётся, и кормит лебедей на пруду. У нее всегда есть припасы хлеба в сумке. Техён не заметил, как начал провожать её домой каждый вечер после университета, ведь пары могли длится до темноты. Нет, она точно не в его вкусе, потому что безответственна, ведь не замечала, что за ней кто-то ходит. И лебеди, они ведь опасные птицы, как можно так не осторожно к ним подходить? Ещё за руку могут цапнуть. Нет, это не забота, но стеречь её надо, ведь сама она этого не делает. Белочки в лесу её точно не уберегут от маньяка или извращенца. *** Больсун, любила ходит в парк, и кормить разных животных. На пруду плавали два лебедя. Самка и самец, пара влюбленных, которые всегда нежатся друг с другом, показывая как сильно любят. Солнышко и Звёздочка, так она их назвала для себя. Скоро у пары должно появиться пополнение. Больсун увидела гнездо в тростнику, а в нём два яйца. Думая, как назовёт маленьких птичек, она кормит пару, ведь знает, скоро у них появлятся заботы, и покушать придется приносить по-больше. Следующая остановка это большое дерево, где живёт белка Милочка. Имя у неё такое потому что она очень милая, и ласковая. Услышав как шелестит листья под деревом, Милочка уже выбегает из дуба, знает, что пришли её покормить. - Милочка, ты меня заждалась? Смотри, что я тебе принесла. Больсун достает из кармана несколько орехов, и протягивает белочке. Милочка быстро хватает их в свои маленький лапки, и начинает грызть, развернувшись задом к девушке. - Знаешь, Милочка, мне конечно нравится твой пушистый хвостик, но ещё больше мне нравятся твои пухленькие щёчки, когда ты жуёшь. Милочка разворачивается к Больсун с надутыми щеками, а Больсун мило улыбается, не сумев сдержать улыбку. Только девушка не замечает, что за ней наблюдают, и сами того не осознают, улыбаются увиденной картине. Нет, она точно не в его вкусе, просто у неё заразительная улыбка. *** Когда Больсун заходит в аудиторию, её взгляд всегда ищет кого-то, и когда находит - успокаивается. Это ничего не значит, просто парень который спит на парте, привлекает очень много внимания. Сам же парень, когда услышал, что спереди него садится кто-то, не обратил на это внимания. Но когда учуял знакомый приятны запах, поднял глаза, и у видел макушку черных волос. Запах такой нежный, цветочный... Лаванда или роза. Может даже пара ягод клубники или малины. Два плюс два составить не стояло труда. Духи - цветочные, а шампунь - ягодный. Это Техён уже давно понял. Когда Больсун смахивает волосами, ощущение как будто находишься в саду с ягодами, и лишь листья деревьев от ветра шелестят. А когда девушка проходит возле него, как будто нюхаешь букет самих пахнущих цветов. Но такие мысли, он запихнул далеко в своей голове, и старается их не доставать от туда. Придумав более подходящее, для него, сравнения, он понял, что когда Больсун смахивает волосами, ощущение как будто тебя окунули в ягодный компот, а когда она проходи возле тебя, чувствуется как будто, его кинули в кущи колючих роз. И да, вкус у него точно есть, потому что ему нравятся девушки, которые пахнут сладко и приторно. А ещё лучше чем-то цитрусовым. Идеальное сочетание. И Техён, снова понял, что Больсун точно не в его вкусе, потому что даже тут она умудрилась не соответствовать его требованиям. *** Техёну не нравилось проводить время с Больсун, но проект по биологии сам себя не сделает. Их поставили в пару, и от них ожидалась лучшая работа, как от самых умных студентов. Целый месяц он ходил к ней домой, познакомившись с её родителями, став другом для меньшего брата девушки, и человеком который лишь ждал, чтобы навестить семью Больсун. Он любил когда госпожа Пак, готовила ягодный пирог, и давала с собой, чтобы Техён отнёс домой, и угощал своих родителей. В ответ госпожа Ким, готовила лимонные пирожные, которые Техён просто обожает, и передавала семье Пак. Он любил когда брат Больсун, Сонун, просил поиграть с ним в приставку, а когда госпожа Пак сделает замечания сыну, и попросит Техёна, чтобы тот помог сделать младшему уроки, соглашался с удовольствием. Господин Пак был очень добрым по отношению к парню. А Техёну нравилось сидеть за столом, и слушать истории молодости отца Больсун. Он понял, почему Больсун была такой доброй и щедрой девушкой, ведь в её семье все такие хорошие люди. Милые, отзывчивые, искрение. Сам Техён не понял, когда видя Больсун, и та шла ему на встречу, ярко улыбался, махая своей маленькой рукой. Когда объятья при встречи стали традицией, а поцелуй в щеку чем-то особенным, чем-то что вызывает только приятные эмоции. Когда её волосы так и хочется перебирать, и вдыхать запах летнего сада. Когда узнав в близи, как она заботится о её маленьких друзьях, и какие они ласковые и милые, принося и еды для маленьких птенцов, любить девушку стало чем-то правильным и нужным. Чем-то, чего так не хватало. Осознание пришло потом, что Больсун была создана для него. Как её маленькие ладошки помещались в его, как ему не нужно было тянуться в низ, чтобы поцеловать девушку, и как приятно было вдыхать запах Больсун. А обнимать её, кутаясь в её нежных волосах, приносило лишь удовольствие. Да, Больсун точно в его вкусе, потому что любить так сильно не возможно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.