ID работы: 14014300

Сакито- тот кто хочет быть счастливым!

Гет
NC-21
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бой с Зоро

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я проснулся в приподнятом настроении. Бой с Зоро сильно меня расзадорил так что я быстро позавтракал и пошел на пробежку. На этот раз на пробежки не чего не случилось что опечалило меня. Вернувшись домой я для разогрева решил сделать упражнения, но смог только половину ведь до начала занятий оставалася час. Быстро собравшись я хотел пойти в школу, но заметил что на улице было прохладно. Одев на себя куртку я побежал в школу чтобы не опоздать. Зайдя в класс я заметил что мой друг Баки вернулся. Привет Баки! - поздароватся я с ним когда сел за свою парту Привет! Я слышал у тебя сегодня бой с Зоро? - поинтересовался Баки Даа! А ты почему вчера не был? - настойчиво спросил я и увидел на его лице смущение Я был с Козуэ прости! Она позвала меня на свидание в воскресенье и после мы пошли к ней и там, ну ты понял! Короче я проспал! - виновато почесал он затылок и на моём лице появилась улыбка Ну Баки! Ну красава! Все таки получилось у тебя! - искрени радовался я за друга Спасибо... - сказал он и вдруг открылась дверь Так всем молчать! - прокричал учитель и начался урок Уроки проходили скучно и время длилось утомительно долго. Когда закончились уроки мы вместе с Баки пошли в зал кэндо и подороге к нам прибежала Нами. Я ха позвала ха Робин! - с одышкой отчиталась прибежавшая Нами Робин-сенсей? Зачем? - поинтересовался Баки Для демонстрации и чтобы Зоро бился в полную! - расказал я Баки мой маленький план Когда мы пришли в зал кэндо то увидели много людей и Зоро что стоял в середине зала с бомбуковым мечем. Я сказал Баки и Нами идти к зрителям и наслаждаться боем. Перед тем как уйти Нами обеспокоено посмотрела на меня. Удачи! - робко сказала Нами А поцелуй на удачу? - возмутился я ударив пару раз указательным пальцем по щеке Она улыбнулась и чмокнула меня в щёчку и ушла к зрителям, а точнее к Робин. С одним мечем? Мне говорили что у тебя стиль трёх мечей! - ехидно говорил я Зоро Так как ты новичок я буду к тебе нежнее! - оскалился Зоро Так как новичек могу я взять два меча? - спросил я вспоминая как в прошлой жизни любил двух мечевой стиль Валяй! - произнес Зоро и я подошёл к стене с бомбуковыми мечами. Сначало я взял один меч чтобы почувствовать как он сидит в руке. Когда я взял второй меч то почувствовал словно мои удленились [Так вот что чувствуют мечники] - подумал я вспоминая тепличные настовления по овладению меча Одно правило! Бьемся пока один либо не сдается, либо невырубится! - сказал Зоро когда я подошёл Ну ладно Маримо начнем! - произнес я кличку которую придумал эро кок что его разозлило и он напал первым Он сделал рубящий удар сверху вниз и я ели успел блокировать удар правым мечем. Отступя назад я думал как атаковать. Зоро стал наступать и наносить удары со всех сторон от которых я с трудом блокировал. [Его стиль отточен до совершенства! Ноль шансов ударить! Хотя!] - размышлял я и когда увидел шанс то ударил в бок. В обычном случае то что я сделал можно было считать победой, но не сейчас. Я нанес верхний удар с правого плеча. Удар правым мечем пополам. И теперь я начал наносить серию ударов. Нашь бой превратился в обмен ударами. Зоро был селен как и телом так и духом поэтому заставить его сдатья было невозможнной задачей поэтому я решил вырубить его. Я стал целится в голову и в конце концов попал в подбородок и он вырубился. *Отдышка* Бой затянулся аж на пол часа! - если произнес я падая на колени Сакито! Ты победил! - произнесла Нами что подбежала ко мне вместе с Баки Победить сильнейшего в школе это впечатляет! - с улыбкой сказал Баки Это был сложный бой! Если бы не тринеровки то я бы вырубился раньше него! - сказал я обнимая и целуя Нами Ладно любовнички вставайте надо уходить! - сказал Баки и вышел из зала как и все гости Ты договорилась? - спросил я Нами Да она придет завтра ко мне домой! - сказала Нами Отлично! - произнес я и встал чтобы в обнимку с Нами выйти из зала и отправится к ней домой Придя к ней домой мы переоделись и я пошёл на кухню чтобы приготовить нам покушать. Заглянув в холодильник и придумав что приготовить я начал Я решил приготовить Карри с рисом: Курица – 500 г Рис – 300 г Картофель – 2-3 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Паста карри – 1-2 ст.л. Имбирь молотый – 1 ст.л. Приправа карри не острая - 1 ст.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Растительное масло – для жарки Вода 350-600 мл Я залил воду в кострюлю и положил внутрь порезанную курицу. Пока готовился куриный бульон я порезал овощи. Достав сковороду я налил небольшое количество растительного масла. Добавил овощи и помешивал, обжаривая овощи на среднем огне до готовности. А теперь приправа. Смешая 1 ст.л. карри, 1 ст.л. молотого имбиря, 1 ч.л. соли и молотый чёрный я добавил немного бульона и тщательно перемешивал. Когда овощи были готовы я забросил их к курице и добавил ещё специй. Уменшив огонь на минимум я накрыл кастрюлю крышкой и оставил готовится. Через 20 минут все содержимое я положил в торелки и добавил рис. Кушать! - крикнул я и услышал как по лестнице бестро спускались Как вкусно пахнет! - с бложенством сказала Нами и поблагодарив за еду начала есть Покушав мы пошли в спальню и Нами начала ко мне приставать. Ну давай один раз! - пыталась уломать меня Нами Я же сказал что завтра вместе с Робин я удвлетворю тебя по максим уму! - сказал я и она растроилась Обняв её мы уснули предвкушая завтрашний день Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.