автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 6 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вэй Ин прошел контроль и устало вздохнул. Они только прилетели, но до дома было ещё далеко. Даже Вэнь Цин выглядела устало, что уж говорить о Вэнь Нине, который выглядел так, будто прямо сейчас ляжет на пол и заснёт. Вэй Ин и сам мечтал оказаться дома. Однако в зале ожидания его оглушил шум репортёров. — Вэй Усянь! Старейшина Илин! — послышалось со всех сторон. — Скажите пару слов о Вашем трехмесячном туре! Вэй Ин через силу улыбнулся. — О ком была Ваша последняя песня? — О моем муже, — честно ответил Вэй Усянь — он уже давно хотел признаться, что замужем, чтобы ему перестали приписывать романы с каждым, кому он как-то не так улыбнется. — Но интервью я сейчас дать не могу. Он должен скоро встретить меня. Он никогда не опаздывает. Вэй Ин нежно улыбнулся, вспомнив о муже. Он очень соскучился за эти три месяца. Но тут его телефон пиликнул входящим сообщением. Усянь поспешил достать дорогой гаджет, сообщение было от его мужа. «Прости, не могу тебя встретить. Совещание». — Планы изменились, — сказал Вэй Ин расстроенно. — Он занят. — Как зовут Вашего мужа? — на этот вопрос Вэй Усянь усмехнулся, предвкушая реакцию. — Лань Ванцзи. — Самый завидный жених? Второй директор Гусу Лань? Лань Ванцзи? — послышалось со всех сторон. — Да. И мне не нравится, когда его включают в списки завидных женихов. Он мой муж. — Как долго вы вместе? — Тринадцать лет. С пятнадцати лет встречаемся. В браке шесть лет. — Почему вы не сообщали о своих отношениях раньше? — Он не любит внимание к себе, а я естественно забочусь о любимом муже. — У вас были любовники или любовницы? — Вэй Ин возмущённо посмотрел на задавшего этот глупый вопрос и категорично ответил: — Нет. Исключено. — Но ведь он сейчас не здесь. Вэй Усянь отвлекся на очередное сообщение от мужа. «Вэй Ин, спаси меня» Широко улыбнувшись, Вэй Ин убрал телефон и весело посмотрел на репортёров. Его настроение вновь взлетело. — Я вас покину. Мне надо спасать своего мужа. Вэй Ин взмахнул рукой, подцепил Вэнь Нина и поспешил к выходу, однако вслед ему донёсся грозный окрик Вэнь Цин: — Вэй Усянь! Посмеешь вновь прийти без голоса, я тебя прибью! — в ответ ей раздался лишь смех. Вэй Усянь сел на заднее сиденье машины, тогда как Вэнь Нин устроился за рулём, он попросил его отвести на работу к мужу. Была только середина рабочего дня, но он слишком соскучился по любимому. И он не даст кому-либо или чему-либо отнимать у него Лань Чжаня. Попросив Вэнь Нина подождать у входа, Вэй Ин стремительно ворвался в компанию Гусу Лань, чеканя шаг. — Добрый день, господин Вэй, — невозмутимо ответила Мянь-Мянь — администратор зала, именно она встречала всех посетителей. — Добрый, Мянь-Мянь, — кинул Вэй Усянь, пронесшись мимо девушки. Вэй Ин поднялся на нужный этаж и направился к кабинету Лань Чжаня. В его приемную он зашёл уже спокойнее, взглядом находя Су Шэ, секретаря Лань Чжаня, который туту же поднял на него взгляд. — Добрый день, — вежливо сказал Су Миншань. — Привет, — кивнул Вэй Усянь. — И где же мой муж? — В большом зале, пытается испепелить Лань Цижэня взглядом, — с усмешкой ответил Су Шэ. Вэй Ин кивнул и оставил Су Шэ. Где большой зал он знал, он с мужем не раз испытывали большой овальны стол на прочность. И стол в кабинете Лань Чжаня, и диванчик в приемной, и кафедру в малом зале. У нужной двери он притормозил. Осторожно повернув ручку, Вэй Усянь заглянул в щёлочку, взглядом ища мужа. Лань Чжань действительно сверлил своего дядю осуждающим взглядом. Лань Сичэнь рядом с ним виновато улыбался. Лань Цижэнь, казалось, не замечал взгляда племянника. Оценив обстановку, Вэй Ин с силой толкнул дверь, отчего та хлопнулась об стену. Завладев вниманием всех, он спокойно вошёл в зал, угрожающе улыбаясь. — Вэй Усянь! — возмутился Лань Цижэнь. — Вэй Ин, — голос мужа был полон нежности. — Дядя, — дядя начал Вэй Усянь, отчего Лань Цижэнь поперхнулся. — Мне не нравится, что вы захватили Лань Чжаня. Я только сегодня вернулся и хотел бы, чтобы мой муж меня встретил. — Конечно, Усянь, — улыбнулся Лань Сичэнь. — Это важное совещание? Без Лань Чжаня обойдётесь? — Нет. Вполне. — Сичэнь! — возмутился Лань Цижэнь, пока Лань Ванцзи уже собирал свои вещи. — Дядя, они не виделись три месяца, отнесись с… Вэй Ин схватил мужа за руку и потащил домой, не став дослушивать Лань Сичэня. В делах с Лань Цижэнем, который изначально не одобрял их отношения и до сих пор иногда вредничает, Лань Сичэнь выступает буфером. Вэнь Нин всё также ждал у главного входа. До машины они дошли в тишине, даже не смотря друг на друга, так как оба знали, что сорвутся и накинулся друг на друга. На заднее сиденье Вэй Ин взобрался первым, ведь его муж как всегда джентльмен, и прилип к окну между водителем и задним сидением. — Вэнь Нин Я подниму перегородку, чтобы тебя не смущать. Включи себе музыку. — Хорошо, господин Вэй, — смущённо Вэнь Нин. Вэй Усянь поднял перегородку и повернулся к мужу. Лань Чжань смотрел на него тем горящим взглядом, который выдавал его желание. Вэй Ин скользнул ему на колени, обхватывая шею руками. — Я скучал. — Я скучал, — ответил Лань Ванцзи и впился в желанные губы поцелуем, вжимая любимого в себя. Вэй Усянь прогнулся, ерзая на коленях мужах и притягивают своей против чужой. Лань Чжань целовал его, мял его попку в сильных руках и водил ладонью по спине. Совсем скоро чёрные джинсы оказались стянуты, а сухие пальцы коснулись тугого входа. Вэй Ин разорвал поцелуй. — В дверце есть смазка. — Мгм. Лань Ванцзи протянул руку к дверце достал из кармана смазку, которую незамедлительно вылил на пальцы. Вэй Усянь судорожно выдохнул, когда два пальца вторглись в него, раздвигая нежные стеночки. Он поддавался навстречу, всё активнее ерзая, предвкушая удовольствие от заполненности. Вэй Ин нащупал ширинку на штанах мужа и обнажил его член. Было немного неудобно, но он умудрился смазать горячую плоть. Тратить много времени на растяжку уже давно не требуется, поэтому когда в него вошли три пальца, он просяще захныкал. — Готов? — все же спросил Лань Чжань. — Да-да, пожалуйста, — поспешно сказал Вэй Ин. Лань Ванцзи прижал ягодицы мужа к своим бедрам и одним слитным толчком вошёл до конца. Вэй Усянь звонко и протяжно застонал, не зря же был певцом, и попытался выгнуться, только Лань Чжань удержал его. — Пожалуйста. Не останавливайся. — Не выгибайся сильно. Ударишься. — Хорошо. Вэй Ин почувствовал сильную хватку на бёдрах и вцепился в спинку кресло. Лань Чжань сам поднимал и опускал, его коротко двигаясь навстречу. Вэй Усянь всхлиповал и стонал умоляюще — этого было мало, так мало. — Сильнее. Умоляю сильнее, — просит Вэй Ин, отчаянно поддаваясь навстречу. — Ещё глубже, Лань-гэгэ. В ответы раздалось рычание, Лань Ванцзи резко отстранил мужа от себя и развернул к себе спиной. Вэй Усянь успел опереться о разделяющую с Вэнь Нином перегородку из крикнул, когда в него с силой вошли. — Лань Чжань! — Вэй Ин прогнулся в спине, откидывая голову назад. — Ещё! Лань Ванцзи не мог не исполнить просьбу любимого мужа. В такой позе он может раз за разом входить на всю длину своего члена. Вэй Усянь уже чувствовала дрожь в ногах от поступающего оргазма и отдался ему. Вэй Ин вновь громко и протяжно застонал кончая на перегородку и сжимаясь на Лань Чжане. Лань Ванцзи тоже не стал задерживаться… у них ещё целый вечер впереди. Супруги приводили себя в порядок, когда машина остановилась, а в перегородку раздался стук. Наконец-то они дома и могут предаться разврату и отдаться своей любви в своей постели. Смущённый Вэнь Нин на них так и не взглянул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.