ID работы: 14014463

Твой язык такой длинный

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Минхо день рождение, он пригласил всех участников группы. Минхо не стал заморачиваться и решил праздновать дома. Все собрались, им стало скучно просто сидеть и смотреть сериал. Вдруг Сынмин воскликнул: - Хей го в ПД - воскликнул Сынмин - Чего? - спросил Чан - Ты реально такой старый, что даже сленга не знаешь - сказал Сынмин - я сказал, давайте пойдем поиграем правду или действие - А... - сказал Чан - и да я не старый, у нас разница всего 3 года Да, да не старый он - сказал Сынмин передразнивая - так, кто согласен. Согласились все, они сели в круг на полу. - Давайте первым будет, наш именинник - сказал Хенджин - Так, давай загадывай - проговорил Минхо - Так, Минхо, правда или действие? - спросил Хенджин - Давай, правду - сказал Минхо, смотря вопросительным взглядом на Хенджина - Тебе нравится кто то из сидящих в комнате - проговорил Хенджин, смотря в предвкушении - Может быть - сказал Минхо, уже покрасневший - Подробнее - сказал Хенджин, смотря пожирающим взглядом - Да, кое кто нравится - сказал Минхо, отводя взгляд - Кто? - спрашивает Хенджин - Это уже другой вопрос! - воскликнул Минхо - так, Чан, правда или действие - Ну, давай, действие - сказал Чан - Так, скартавь слово... - не успев Минхо договорить, как его перебил Феликс: - Болгарский перец - О, да подойдёт - сказал Минхо, одобряя вариант Феликса - Так, я начинаю - сказал Чан - болгал...ский пе...ни...с - Кто болгалский? - спросил Чанбин, уже умирая со смеху - Пенис, блять ха-ха-ха - ответил Хенджин, сам уже смеясь во всю - Я случайно - пытался опровдаться Чан, хотя сам смеялся не меньше. Когда все успокоились, дошла очередь загадывать Чану - Мм... Джисон, Правда или действие? - Давай действие - сказал Джисон, не переживая, хотя это был всего лишь первый раунд - Попробуй достать языком до носа - сказал Чан Джисон вытащил язык , зажав его между зубами, ослабив их хватку, достал язык так, что он прикоснулся к губе. Джисон начал не произвольно водить языком по губе вверх вниз. Вытягивая язык изо рта дальше, Джисон все таки достал до носа кончиком языка. - У, Джисон ты молодец - проговорил Минхо, с некой запинкой - Спасибо - проговорил Джисон, убрав язык на место - А может перекур - сказал Чанбин - Го - объявили все кроме Чонина, так как он не курил, (он парил, но это не важно) - Ребят, я сдесь останусь, зачем мне куда то идти - сказал Чонин Все разошлись, что бы покурить, но вот Джисона, "кое кто" зажал в углу. - Малыш, сделаешь мне подарок? - проговорил, как оказалось Минхо. Он потянулся руками к ягодицам Джисона и начал сжимать. - Какой? - сказал Джисон сглатывая поступающую слюну. - Мм..., я лучше покажу - сказал Минхо, прикоснувшись к губам Джисона, затягивая в долгий, страстный и с эффектом пошлости. На действие Минхо, Джисон раскрыл глаза, так, что можно подумать, что зрачки чуть не выпали. Джисон выставил руки напротив себя, пытаясь отсраниться, но не смог так как сильная хватка Минхо, удерживала Джисона. Хан не как, не мог не ответить, так как сам чувствовал, что то к Минхо, и это, что то называлось "любовь". Они целовались долго, но их прервало, то, что им не хватало воздуха и они отсранились друг от друга. - Хан~и, я люблю тебя, понимаешь, люблю, так сильно, что не могу жить без тебя, каждый день я смотрю на каждую нашу совместную фотографию и представляю, что мы повторим эти фотографии уже в отношениях - проговорил Минхо, крепко обняв Хана. - Минхо, я тоже тебя люблю, люблю с самого начала, ещё до дебюта я понял, что ты будешь мне не просто другом - проговорил Джисон, у которого, уже шли слезы. - Хан~и, давай останемся вдвоем, я хочу почувствовать нашу любовь, в более взрослой теме - сказал Минхо, чмокнув в щеку Хана. - Давай - прохрипел Джисон на ухо, своему уже парню. Нехотя отстранившись от объятий, они прошли обратно в комнату, где уже сидели остальные. - Хей, вы чего так долго? - спросил Чан - А...- не успел Минхо договорить, как его прервал Хан: - Я ходил в туалет и встретился с Минхо, мы не много поболтали и вот пришли. - А - сказал Чан, который уже все понял, хотя не подал виду. - Да, скажите уже, что вы там посасались, я вообще-то все видел и слышал - сказал Чонин - если вы прячетесь за углом комнаты, зная, что тут кто то сидит, зачем говорить, что вы "случайно" встретились. И да, я согласен уйти, идете ебитесь уже. От этих слов Минхо с Джисоном покраснели и стали как настоящие, спелые помидоры. - Воу, Чонин, что резко так, ты наших голубков, вообще не любишь, во как покраснели - сказал смеющийся Хенджин. - Не, ну, а, что? - сказал Чонин, тоже начиная смеяться - Если все, всё поняли, свалите - сказал Минхо, отойдя от сказанных слов Чонина. Ничего не отвечая, все собрались и ушли и вот Минхо и Джисон остались один на один. - Джисон, может покажешь на сколько твой язык длинный - проговорил Минхо, прижимая Джисона к стене. - Покажу, только объясни как? - спросил Джисон с ухмылкой, ведь он все давно понял - Вылижи мой член, а потом поскачи на нем, это будет твой подарок на мой день рождения - проговорил Минхо и подхватил Джисона за ягодицы, так, что ноги Джисона обвивали талию. Минхо повалил Джисона на кровать, а сам повис сверху. Джисон начал расстёгивать праздничную рубашку, светло голубого цвета. Когда Джисон полностью снял рубашку, его шаловливые ручки потянулись к ширинке джинс белого цвета. Джисон растегнул ширинку с пуговицей и стянул джинсы вместе с боксерами, тем временем Минхо стянул кофту с него. Джисон слез на пол и уселся на колени, все ещё находясь в джинсах. Джисон прикоснулся языком к уретре члена Минхо. От чего, тот гортанно простонал. Джисон начал обводить вокруг головки своим длинным языком. - Джисон~а, ах~, как хорошо На это Джисон лишь ухмыльнулся и отстранился от головки. - Ты хотел, что бы я вылизал весь твой член - с этими словами Джисон провел языком от лобка по всей длине, остановившись на головке, Джисон взял член парня на половину, от чего тот опять гортанно простонал. Джисон обводил своим языком, член во рту, после заглотил полностью, так, что головка уприралась в горло. Джисон водил губами вверх-вниз. После Джисон отстранился, начиная стягивать с себя штаны с боксерами. Он нашел смазку у себя в рюкзаке(спросите от куда, ну, а вдруг), вылил не много себе на пальцы и вошёл, в свою анальную дырочку сразу тремя пальцами, от чего Джисон тихо прохрипел, и начал двигать пальцами. После того как Джисон понял, что готов, он подошёл ближе к Минхо и начал насаживаться на его член. Равномерно опускался Джисон только до половины, а потом резко опустился, от чего Минхо неожиданно простонал. Джисон не отступал и начал опускаться вверх-вниз, издавая тихие стоны. Минхо поддерживал Джисона за ягодицы и помогал насаживаться. После ещё одного сильного толчка, Минхо излился в Джисона, а после него и Джисон, на свой и его живот. Отойдя от оргазма Джисон слез с члена Минхо и упал на кровать, рядом с Минхо. - Спасибо за подарок Хан~и - сказал Минхо и обнял уже спящего Джисона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.