ID работы: 14014578

Мой любимый поэт.

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - противоположности

Настройки текста
Примечания:
Две девушки пили вино и смеялись так, будто были ужасными дурами. Хоть одна из них и была очень умна..(чего я тогда не знал). И я смотрел на них долго, точнее на неё, ту, что смеялась громче, выглядела ярче и была более пьяной. Я видел её в интернете ранее. А-Н-Н-Е-Т. Девушка, что была милее любой и смешнее любого(даже меня). Мы с ними были на одной экскурсии, а в этот момент все вместе стояли на мосту. Виды, они казались превосходными, но я не подходил близко к краю, все таки, высота - это вам не шутки. Но те две пьяные дурочки на это плюнули. Аннет подошла к краю, в шутку наклонилась, после чего захохотала и повторила действия. А её подруга пыталась сделать то, что и я. Увести Нетти оттуда. -Я не хочу! Эвелина, уйди! - притворно выставляя кулак, воскликнула дурочка. На эти слова некая «Эвелина» ответила быстро. -Пошли!. - девушка потянула Аннет за руку, забыв, что та - безумно пьяна. И она, к огромному сожалению, дернула Нетти так, что ту повело в сторону открытой части моста. Я сразу потел к ней! Сердце колотилось! Я схватил её за куртку, но кусок ткани остался в руке, а девушка, как и мои надежды, полетела вниз. Она упала. Она мертва. От скорости(с которой она падала) мы не услышали даже криков. Ни единого возгласа! В мыслях всех она останется милой, пьяной дурой, а не кровавым, кричащим трупом. Я собрался уходить, как оказалось, что вокруг меня толпа. И кричащая, разъяренная Эвелина, что бежала к обрыву так, будто отец Седрика к его телу. Она упала на колени и схватилась за землю, все её тело дрожало, казалось, что она либо спрыгнет, либо толкнет кого-то. А толкнуть она хотела меня.. -Ты виноват! Зачем ты её столкнул! - сквозь рыдания, прорычала она и наши глаза встретились. Боже! Они были такими красными, у девушки даже лопнул сосуд от истерики. Он била меня! Колотила беспощадно, но мне было плевать. Все думают, что я убийца? Они так смотрят.. Хотелось убежать, но в ответ я смог лишь прокричать: я не виновен! И правда, как самая настоящая крыса, убежать. Убежать и никогда не возвращаться к тому месту. Только в мыслях и сквозь заголовки газет… *** Спустя полгода -Здравствуйте, Саванна Эван ожидает вас у столика под номером 8. Приятного аппетита! - я слегка поклонился и с ватными ногами пошел к ней. Все время(после трагедии) меня окутывал страх, что меня убьют в ответ. Ведь фанаты, как оказалось, известной писательницы очень разозлились. А мои отвернулись от меня, вместе с ними и почти все мои контракты. Я стал бедняком? Нет. Моих сбережений хватило, а также гонорар за уже отснятый фильм пришел ко мне, но уже после смерти Аннет. А моя репутация. Я думал, что её невозможно восстановить, пока Мэрилин не подсказал мне, что я должен поговорить с Эвелиной. Чтобы она все уладила, за деньги или что-то другое. Только вот, что? -Здравствуйте, вино? С утра? У вас хороший вкус. - посмеялся я и сел за стол. Но после её взгляда смех прекратился. Элегантно одетая девушка, ровная спина, аккуратный пучок на голове и моя единственная надежда. Её длинные ногти постучали по столу и она медленно, ничего не слушая, произнесла: -Что ты хотел, Джонни? - он резкого перехода на «дружбу» я опешил. Начал почти заикаться, но взял себя в руки и грамотно ответил: -Можете попросить своих фанатов.. -Читателей, Джон. Читателей. -Ага, читателей перестать меня гнобить? Я сделаю все, что угодно! Честно. - чтобы не злить и так строгую девушку, я не сказал, что не виновен, ведь тогда мои шансы на спасение - 0,01 %. Я думал какие аргументы приводить, чтобы она записала обращение, как вдруг! -Ничего не нужно. Только..можешь съездить ко мне в гости? -В гости? -Да, прямо сейчас. -Ну, ладно. - всё звучало не правдоподобно. Зачем я нужен ей у неё дома? А с другой стороны. Может она просто образумилась? Не знаю, но я побежал за ней, как верный пес. В надежде, что она все таки милосердна, а не такая, какой кажется сначала.. *** -Да! Да! Я сама не поняла! Он раз! И вылез! - вино превращает людей в животных. Мы были хохочущими лисами. Прошло часов пять(после того, как я очутился у неё дома). И она оказалась гораздо лучше, чем я думал. После алкоголя девушка раскрылась, шутила, не старалась держать осанку идеально. Ей было все равно! ЕЙ стало все равно. -Джонни, у меня сейчас встреча будет. Давай попозже встретимся? -Без проблем, но ты обещала дать мне стихи! -Ай, поймал! Ладно, возьми на входе, правый, второй ящик. -Спасибо, до встречи. -Взаимно! - подойдя к двери и уже обувшись я пошел в ящикам, но увидел папку, такую же, как она описывала. Только на пуфике, обрадовавшись, что не нужно ничего искать, я схватил её и побежал домой. Радостно наблюдая, что мои подписчики снова растут, а компании извиняются. -Спасибо тебе, я не думал, что ты выставишь это. Хотя, я бы и не сильно расстроился, время с тобой было отличным. - пробубнил я и покинул квартиру, быстрым шагом убегая к машине, чтобы не намокнуть от дождя… *** Услышав, что дверь захлопнулась, я побежала в коридор. Я говорила с Джонни Деппом! О, боже! Нужно это записать. Я вела дневник про него, там были сотни стихов о нем, книга, где самый главный и красивый герой - он, и тд. Вдруг. Я не заметила его у шкафа, на пуфике тоже не было. Я обыскала всю квартиру! Но нашла только стихи, которые должен был забрать Джонни. И пазл сложился сам собой… *** -Сделай потише! Я произведение искусства читаю. - открыв папку я ожидал увидеть все, но не тонну моих фотографий. Даже тех, что я не выкладывал в интернет. Это какая-то шутка? Потом я открыл бумагу, на ней красовался стих «Мой герой». Тоже про меня. Что? Зачем она дала это мне? Я начал звонить на номер, но мне не ответили. Написал, звонил еще и еще, но все без ответа. -Эвелина?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.