ID работы: 14014727

Осколки алого

Джен
NC-17
В процессе
366
автор
Foxsli бета
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 210 Отзывы 153 В сборник Скачать

Конец 5 Арки"Драконы" Глава 3.Дань памяти

Настройки текста
Стоило двум драконам вернуться в логово Олиена,как толпа мелких детишек сразу же окружила их. -Дедушка Голди ,что с человеком?Ему плохо? -Кейл-ня,он пьян? Хонг запрыгнул на руки к Эрухабену и толкнулся мордочкой в лицо аловолосого.Тот что-то пробурчал едва разлепив глаза и на автомате попытался погладито рыжего котенка,после же сразу заснув ,оставив руку болтаться где-то в воздухе. -Хаа…. -Дедушка Голди, почему человек так много пил?Кейл раньше никогда не напивался до такого состояния. -Все потому что ваш опекун ,тот еще ублюдок.Это ходячие бедствие решило пить на спор,вот почему он в таком состоянии. Олиен не переставал ругаться на аловолосого, то и дело иногда жестикулируя руками,чтоб как можно лучше выразить свое недовольство и раздражения от сложившейся ситуации.Тут троица переглянулась между собой и после склонив мордочки в знаке вопроса одновременно спросила -Он выйграл? Золотой дракон остолбенел и в шоке взглянул на этих мелких сорванцов,что сейчас волновались больше об итоге попойки их опекуна ,а не о том в каком состоянии его притащил Эрухабен.Олиен же разразился смехом , и кажется еще не скоро собирался останавливаться -Ахаххахах,ты слышел это Хабен?!Ахахахах,выйграл,этот ублюдок выиграл. Понимая ,что у него нет никакого желания продолжать так стоять,золотой дракон мгновено передал тушку Кейла еще ничего не подозревающему ,веселящимуся Олиену и подхватив троих детей на руки,двинулся в сторону комнаты,где он остановился .Тот шел все дальше и дальше ,от ошарашенного Олиена ,до которого начало доходить какую подлянку ему заготовил его старший сородич и друг.Эрухабен же неостанавливаясь брел в сторону комнаты,приговаривая детям,что малышам пора спать, и сегодня им лучше остаться у него ,а не у своего человека. Олиен ошарашено смотрел ,то на Кейла в своих руках,то на удаляющуюся фигуру Эрухабена. -Эй,какого хрена?! Хенитьюз ,что свисал у него на руках ,не переставал хмуриться во сне,от столь громкого вопля.Из-за чего Олиен ,который вспомнил о нем, старался быть тише. -Бедствие,ты хоть представляешь сколько проблем приносишь мне?Эх… Сейчас он укладывал мальчишку в гостевой комнате, не переставая поправлять одеяло ,которое тот не устовал скидывать с себя.За то время ,что они живут вместе ,Олиен уже не раз успел убедиться ,какое у пацана слабое здоровье.От того его не переставало бесить ,как тот вечно пытался выкутаться из теплой оравы пледов,что дракон специально притащил в его комнату.Олиен уже всерьез начинал подумывать связать парня во сне,чтобы он прекратил извиваться в постели ,попутно скидывая все с нее.Серьезно,этот парень даже когда спит,не переставал доставлять ему проблемы.Уже желая плюнуть на все и уйти,тот напоследок накрыл того теплым одеялом и уже было развернулся , чтоб уйти,как чья-то тонкая рука схватила его.Пацан ,что даже во сне не уставал хмуриться,сейчас плакал ,крепло держа его за руку. Олиен,как-то со страхом посмотрел на Кейла.Кажется мальчишке что-то снится,но он не знал стоит ли ему действительно будить его.Дракон присел рядом с Кейлом и взохнув,принял свою участь бытия нянькой,этого неугомонного ублюдка.Продолжая гладить того по голове,пытаясь утешить ,он смотрел как парень державший его за руку ,кажеться стал успокаиваться. -Мама…. -Спи,несчастный убдюдок… ********************* В Роане шел не прекращающейся ливень,за окнами гремел гром,что свидетельствовал о начале грозы. Рон не переставая глядел на то ,что творится на улице за окном.Где-то с боку от него стоял и Бикрокс.Сегодня они сообщили группе ,что собираются остаться во дворце , дабы почесть память дорогого для них человека.От того те не стали спрашивать у них ничего и ушли одни на разведку. -Ты ведь помнишь какой сегодня день,Бикрокс? -Да ,отец. -Я не могу перестать корить себя,за то ,что мы оставили Кейла…Сегодня ему должно быть особенно тяжело….Госпожа наверное тоже злится на нас. -Я понимаю,но разве мы не должны в первую очередь отомстить тем ,кто сделал такое с нашим домом,с нашей семьей… -Хм,по крайней мере держи эту мысль в уме,чтобы суметь потом тоже самое сказать щенку. -Думаешь мы еще встретимся? -Уверен в этом.Разве до тебя не доходили слухи о том ,что он сбежал?Не знаю чем наш щенок сейчас занят,однако я точно уверен,наши пути еще пересекуться. Ливень все так же продолжал лить за окном,а дуэт Молонов пытался отдать дань памяти их госпоже,что так рано покинула их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.