ID работы: 14015084

Бытие

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
"Что общего у ворона и письменного стола?" Кажется, она слышала эту фразу когда-то давно. Когда-то до того злополучного момента, когда она надела на себя ту гарнитуру и оказалась здесь. До всего этого. Иногда (на самом деле постоянно), находясь в своей комнате, лёжа на спине на ненужной (они ведь не спят, так зачем же...?) кровати и направляя двухцветные зрачки в потолок, Помни думала: а действительно - что же? Догадок не было. Или, может, она знала ответ когда-то давно, знала, но теперь не знает. Не помнит. А вопрос вдруг вспомнила. - Помни ли я что-то из своего прошлого кроме той... гарнитуры? - задумалась Рагата после вопроса. - ...пожалуй, нет. Прости, Помни, но я не думаю, что у кого-то из нас есть хоть какая-то крупица воспоминаний. А если бы была... - она поменялась в лице. - ...думаю, он или она уже бы рассеялись. (Ого, она всё-таки обречена). Ночами (или во время того, что казалось ночами) ей казалось, что ответ лежит в Пустоте. Ведь вопрос появился после неё и, может, останься она в чей чуть по-дольше, то тут же бы получила ответ, и... (Компьютер. Тот компьютер. Тот...) ...что-нибудь ещё. Что-нибудь важное. Что даст ей надежду на то, что она всё-таки выберется отсюда. Что она... "Что общего у ворона..." Что она... "Что общего..." Что она... "Что..." - Что такое, Помни? Язык проглотила? - Джекс! - строга посмотрела Рагата на усмехающего зайца. - Не будь таким грубым! Помни, она... Пока кукла того отчитывала, Помни посмотрела на свои ладони. (Обычные, человеческие...) ...голубая и красная перчатки. Она не помнит никакого вопроса.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.