ID работы: 14015122

Шкикан в космосе.

The Gamer, Starsector / Starfarer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попал.

Настройки текста
Примечания:
Как это обычно бывает, ты скачиваешь мод, а после еще один, пока игра полностью не меняется. Так было и со мной. Собрав себе сборку из разных модов, обычная экшен игра про капитана космического корабля, что бороздит космические просторы, превратилась в полноценную 4x стратегию. Где можно было создать свою империю с блэкджеком и шлюхами. Воевать с другими государствами или быть кровожадным пиратом, грабящим торговцев. Да много чего, на самом деле, список можно было перечислять долго. Но сейчас не об этом. Естественно, создавать империю со шлюхами или нет, это выбор каждого, но огромное число модов для лучшего визуала уже по себе превратили игру про покемонов с элементами эротики. С той разницей, что вместо зверей можно было романсить анимешных девушек и собирать их в боевой гарем. Не в качестве прислуги или досуга для экипажа, а для личного использования! Но мы немного отошли от темы. Игру я запустил и когда загрузка достигла 99%, свет в комнате внезапно погас. А когда электричество вернули, моя задница восседала не на обычном стуле с пуфиком, а на чем-то более мягком, высококачественном и явно не дешевом. Потом, я не настолько богат, чтобы менять планировку в своей маленькой берлоге. И уж тем более мне никогда не нравился вид космоса за широким иллюминатором, хоть мне и нравились игры с космической тематикой. Все же на земле ты чувствуешь себя куда спокойней, чем в железной коробке. Но мы снова отошли от темы. — Бля… — родилась у меня мысль, и я её произнес. Я даже протер глаза, но ничего не изменилось. — Шкикан-сама, вы чувствуете себе не хорошо? Взгляд сам по себе потянулся в сторону, и я еще раз выразился умной мыслью. Ибо рядом стояла обворожительная милфа-блондинка в военной форме, с приличной такой грудью, как это бывает на сайтах с жанром хентай. — Эм, в полном, — кивнул я, состроив невозмутимое лицо. Ведь если твориться какая-то дичь, нужно делать вид, что это в порядке вещей, иначе жди людей в белом, если не хуже. — Вот как? — издала она вздох с явным облегчением, — слава всевышнему, я уже начала беспокоиться. Все же, это ваш первый вылет, так? Поправьте меня, если я ошибаюсь, но вы ведь только недавно окончили академию? «Академию? Что? Каво? Что за хрень твориться?» — мысленно я хотел задать другой вопрос, но ответ был совсем другим. — Верно, только недавно и это мой первый раз, — все с таким же невозмутимым видом, еще придав себе серьезность, выдал я. И, видимо, зря так старался — перестарался! — Ара-ара, шкикан-сама! — щечки собеседницы покраснели, а сама она состроила жест типичной милфы, что течет по маленьким мальчикам. То есть… одна ладонь прильнула к покрасневшему лицу, а другая обхватила талию, очень близко к верхним полушариям, тем самым выпячивая бубсы еще больше! — Делать такие намеки незамужней даме, мое сердечко может этого не выдержать! Кья! — и она запищала, вот прям запищала как девушка в начале своего взросления! Еще и руки потянула ко мне с такой счастливой улыбкой, что у меня по коже мурашки прошлись. Благо, прежде чем я сотворил бы что-то глупое, её успели остановить. И вмешалась еще одна… но только не милфа. Девушка обычная — как говориться по-простому. В такой же военной форме, но чуть иного вида, новенькая влетела в милфу и ударом по лицу отправила её в полет, отчего та сделала один оборот в 360 и упала навзничь в двух-трех метрах от меня. — Гхе… — прохрипела милфа, кажется, даже еще счастливее, чем раньше. — Ш-шкикан-сама, не слушайте эту развратницу! Она… она будет дурно на вас влиять! Сказать, что я ох*** — значит соврать, но образ нужно было держать и я его держал. Разве что теперь изобразил на лице озабоченность тем, что сейчас увидел. Такой, с удивлением, но будто не раз и не два видел нечто подобное. — Ам… — чуть наклонил я голову, взглядом спрашивая её кто она такая. И новенькая с первого раза, к удивлению, меня поняла. — П-простите! Позвольте представиться! Наемный офицер, младший лейтенант Ханока прибыла для службы во флоте! Рада приветствовать вас, ш-шкикан-сама! — Ясно… — флегматично кивнул я, а после перевел взгляд в сторону милфы, что не спешила вставать и… хихикала с нотками возбуждения? — А это?.. — Прошу прощения за её поведение, шкикан-сама. Она немного… странная, но умелая и свое дело знает, просто не п-провоцируйте её, — запнулась Ханока и покраснела, когда я перевел на неё взгляд. Она сама странная, раз бьет людей! — Тогда она не будет… — взгляд девушки уткнулся в милфу с жалостью, а после, будто опомнившись, сменился на презрение, — так себя вести. В основном. Но не волнуйтесь, пока я рядом, вам не о чем беспокоиться! — усмехнулась Ханока, а после еще и выпятила свою плоскую грудь колесом. Приняв к сведению новую информацию — кивнул. Жаль правда, она так и назвала её имени, но это можно будет узнать позже. Сейчас бы разобраться — где я и что происходит. — Понятно. Думаю, ей нужна медицинская помощь… — заметил я, взглянув на милфу. — Шкикан-сама? Это… очень благородно с вашей стороны, но не волнуйтесь, с головой у неё все нормально. — Я не об этом… ей, кажется, действительно нужна медицинская помощь. Ты ведь её ударила… — А? Это… эм, тогда, прошу прощения, но мне нужно отвести её в медицинский пункт! И миниатюрная девочка со всей серьезностью приступила к делу. Сначала она пнула женщину в бок, добившись от неё стона — видимо проверяла, жива ли она? А после с видом мученика помогла ей подняться. И хрупкая на вид особа без проблем увела женщину из этого места, а я перестал изображать из себя кирпич. Наконец смог вздохнуть полной грудью, не боясь чужих взглядов. — Пиздец забавный, но где я, мать его? — встал я со своего трона и оглянулся. Комната — если это место таковым можно было называть, была футуристичной. Такой типичный мостик космического корабля с разной электроникой, приборами, экранами и прочее-прочее для 3-6 человек. А за широким иллюминатором, как я уже говорил ранее, был открытый космос с небесным телом. Что приводит нас к мысли «жопа» — это раз. И что я в полной жопе — это два. — Как я тут вообще оказался?! — задал я главный вопрос, но ответа, увы, не было. Зато я увидел свое отражение в начищенном до блеска стене. И снова, мягко говоря, ох****. Ведь я стал шотой, тем самым милым мальчиком, что любят сексуальные милфы. Тем самым персонажем, что я в шутку создавал в игре. А это значило только одно. — Правильно, я в глубокой жопе! — уткнулся я лбом в холодной метал. — Поиграл, называется! — а после скатился на пол и уставился в пол. Умные мысли думать и что делать дальше. Ибо попасть в другой мир, и тем более игру, я сегодня точно не ожидал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.