ID работы: 14015179

I'm real, honey

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

I can change everything

Настройки текста
Примечания:
солнце слепит глаза, а девушка за рулём весело напевала песню в такт музыке. 19-ти летняя мэйбл пайнс не смотрит на дорогу от слова совсем. её взгляд прикован к знакомым лесам и вывеске "добро пожаловать в Гравити Фолз, тут не на что смотреть" последний раз она была здесь года 3 назад, после этого было то лень ехать, то учёба не позволяла. наконец молодая пайнс решилась и поехала в знакомый город, диппер узнав эту новость тоже помчался сюда чтобы увидеться с любимой сестрой. с братом отношения были тоже подорваны, у обоих были свои дела и заботы, а потом они и вовсе разъехались по разным городам. мэйбл сейчас живёт в штате Флорида, Таллахасси. ехать было достаточно долго, старшая близняшка приехала в Гравити Фолз лишь через 2 с половиной дня. возможно девушка приехала бы быстрее, если бы не её привычка останавливаться каждые 10 минут, брать поесть и фотографироваться. пайнс старалась быть более ответственной, даже для пущей важности слегка сменила цветовую палитру в гардеробе. сейчас она носит пастельные оттенки, но яркие вещички конечно же можно увидеть в её гардеробе. сейчас на мэйбл надета светло-голубая майка с принтом пляжа и джинсовые голубые шорты, в которых на самом деле не очень то и удобно сидеть несколько часов подряд! вот-вот начнётся любимая часть песни и девушка врубает музыку на всю мощь, а сама принимается подпевать во весь голос, попутно танцую. м-да, в этом вся пайнс. –сегодня будут танцы, мы этому так ра.. – не успела допеть шатенка как вдруг уши заложило, а лоб потеплел и окрасился в красный. одну из ног, она вообще не чувствовала от слова совсем. мэйбл со всей дури врезалась в дерево, оптимистка не успела даже понять что случилось как в глазах начало темнеть. машины что ехали рядом остановились у обочины и водители постарались помочь ей. кто-то набирал скорую помощь, кто-то пытался вытащить девушку из машины, а кто-то просто стоял рядом и шептался. "нет-нет-нет! мэйбл ты должна жить! на кой черт я вообще включила эту дурацкую кассету.." глаза начали слипаться и последнее что увидела оптимистка, это был жёлтый силуэт стоящий за деревом. скорая приехала через 15 минут, родные узнав о происшествии сорвались с места и тут же поехали в больницу. больше всего волновался близнец, почему то близкие в таких случаях винят себя и диппер не стал исключением. зайдя в чат с сестрой он увидел весёлый стикер и фото улыбающейся мэйбл с подписью "скоро буду". навернулись слёзы, парень прижавшись к окну закрыл лицо руками и дал волю эмоциям. сидящий по соседству стэнфорд грустно положил руку на плечо. –я уверен, с нашей мэйбл всё будет в порядке. – диппер натянуто улыбнулся и быстро вытер подступившие слёзы. стэнли сидел за рулём и старался не показывать виду, внутри же всё сжималось от осознания того что любимой племянницы может уже не быть. *** мэйбл очнулась в странном месте, всё было в звёздах, а вокруг летали различные вещи из её воспоминаний. она подошла к памятному альбому с того самого лета и задумчиво ткнула его, на что он перевернулся и слегка отлетел. девушка попыталась восстановить цепочку событий, но мысли не хотели собираться в кучу, а последнее что помнила шатенка это была автокатастрофа. взади неё появилось незамысловатое чёрное кресло. зеленоглазая вопросительно посмотрела, а оно придвинулось ближе к ней, сбивая с ног и усаживая на себя. на это мэйбл вопросительно пожала плечами и всё ещё недоумевая стала размышлять. "хм..может быть это всё сон или галлюцинации, а вдруг после смерти люди попадают сюда! ну нееет, вечность в этой скукоте я не вытерплю, стоп..я что умерла?!" голова кипела и девушка нервно растеклась по креслу. –я смотрю ты уже освоилась! – знакомый голос раздался откуда-то сверху, – ну привет, звезда оптимистка подпрыгнула и стала искать источник, одновременно перебирая имена тех кто это мог быть. "нет, ну он бы не додумался!...а может это..да не, он меня так никогда не называл.. " шатенка перебирала всех своих знакомых, даже просто запомнившихся прохожих. тот же раздражённо закатил единственный глаз и стукнул тростью ей по голове. –глупая! вспоминай, лето, Гравити Фолз, сделка, сфера, – больше повторять ему не пришлось, так как мэйбл прикрыв рот руками начала пытаться просунуть сквозь него ладонь и ударить, – ты что творишь? –так значит ты не моё воображение, – пайнс покрылась мурашками и вскочила с места, – что тебе от меня нужно, чёртов треугольник?! комета сначала отошла на два шага назад, а потом и вовсе со всех ног ринулась от него. девушка бежала без оглядки, задыхаясь от внезапной нагрузки. билл недовольно цокнув скрестил руки и одним щелчком он оказался перед ней. мэйбл врезалась в него и упала, сайфер же недовольно сверля взглядом стал ждать когда эта смертная наконец поднимется и они смогут нормально заключить сделку. пайнс напугано опустила взгляд и стала готовиться, сейчас он скорее всего убьёт её или ещё чего хуже. так она просидела минуты три и только потом посмотрела на всевидящее око. –и чего ты расселась? не буду я с тобой ничего делать, – демон схватил оптимистку за запястье и грубо поднял девушку, – дело в том что у меня есть для тебя предложение, слышал кое кто по своей дурности врезался в дерево. м-да и тут пайнсы приуспеом –нет, нет и ещё раз нет, знаю я чем твои предложения заканчиваются, – в голове вспыхнул момент когда сайфер захватил тело блендина и почти захватил мир,– уже был опыт. сайфер залился истеричным смехом и вплотную подлетел к пайнс, облоктившись об её плечо –ну-ну, давай забудем старые обиды, – билл вертел трость одной рукой поглядывая на вторую, – обещаю, никакого подвоха мэйбл поморщилась, но решила рассмотреть предложение. но что за условия и что вообще за чертовщина тут творится? –..я подумаю, но для начала расскажи мне, что происходит и где я? – оптимистка напряжённо посмотрела в его глаз. –рад это слышать! по сути ты на грани смерти, но если заключишь со мной сделку, то шанс на выживание увеличивается в разы, – довольно прищурил взор, – спешу опередить тебя, ты должна будешь мне лишь одно желание, правда выгодная цена за жизнь? девушку озадачило это заявление, слышать такое от демона разума было подозрительно. на счёт первого, догадки у неё уже были, но мэйбл до последнего не хотела верить в это. выход был один, обречённо вздохнув, комета протянула руку. когда их договор закрепился синим огнём, пайнс от страха попыталась отпрыгнуть, но крепкая хватка сайфера, что слегка давила на кости не позволила. –веселье начинается. – тихо прошептал билл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.