ID работы: 14015400

Путешествие в далёкие края

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1: Мечта о Путешествиях Линн проснулся с первыми лучами утреннего солнца, проникающими сквозь дымоход на его потолке. Шум ветра и звуки природы были его постоянными спутниками, но этот день казался особенным. Иккинг, стоял возле двери хижины, приветствуя своего сына. -Линн, время вставать. Завтрак готов. Сегодня важный день, сказал он, улыбаясь. Линн быстро оделся и присоединился к своему отцу за столом, на котором стояли тарелки с рыбой и свежими овощами. Иккинг был горд своим сыном, и он не мог скрыть своего восторга. –Сегодня твой день, Линн. Ты становишься старшим инженером фабрики. Все жители острова уже ждут тебя в зале собраний. Линн улыбнулся в ответ, но глубоко в его глазах горел огонь приключений. Он всегда чувствовал, что его место не за рабочим столом в фабрике, а где-то далеко, в мире за пределами острова. Мечты о путешествиях и исследованиях наполняли его сознание, ведь отец много рассказывал ему о своих приключениях, и о своём друге, драконе Беззубике. Словно в необъятных горизонтах, Линн видел себя на крыльях своего дракона, скользящего над невероятными пейзажами. Его душа жаждала неизведанных мест и невероятных встреч. Но сегодняшний день был посвящен его отцу и его достижению. Церемония награждения прошла быстро, и Линн получил признание и аплодисменты собравшихся. Он был благодарен за признание своей работы, но его мысли вновь уносились в мир путешествий. После торжественной церемонии, Линн вернулся к своей повседневной работе в фабрике, где его задачей было следить за паровыми котлами. Эти могучие машины обеспечивали энергией остров и были жизненно важными для функционирования острова. Линн смотрел на котлы, выявлял и устранял неисправности, и каждый его шаг был точным и уверенным. Работа была важной, но его ум мечтал о другом. Линн мечтал о том загадочном острове, который появлялся раз в десять лет и исчезал так же быстро, как и появлялся. Иккинг рассказывал ему об этом месте, о тайнах, скрытых в его глубинах, и о бесценных сокровищах, ждущих там своего исследователя. Он смотрел на карту острова, которую хранил под замком, и знал, что момент его приключения был близок. "Остров, скоро я приду к тебе," прошептал Линн, возвращаясь к своей работе с новой энергией. Его мечта о путешествиях была сильнее, чем когда-либо, и он знал, что истинное приключение ждало его где-то за горизонтом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.