ID работы: 14015629

Нарния дебилов

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чтоэ

Настройки текста
Примечания:
*чат создан пользователи @^^#* *03:23* Кнемфтити- что тут происходит? Монту- думаешь кто то знает? Джодах - я точно нечего ни знаю Кнемфтити- о а вот и бог Фараонн собственной персоной Окетра-😳 Эмрис - 😳 Радан - что за х€рня ?! Ло - э... у меня наконец-то память вернулась или что Эмрис он же помер? Эбардо - как жаль что тебя лололошка в тюрьму времени не заперли ( Дана - этого мне ещё не хватало... Ло - ха Дана у тебя больше нет розы:) Дана - а вот куда моя роза пропала Джодах- ооо сейчас походу боевик начнётся Сдерик - эм... Бог Фараонн?... Седрик - ты моя копия или что?... Райя - весело тут у вас... Люциус- и не то слово Ло - ооо Люц дарова) Люциус- ага) Ашра - два сапога пара=/ Окетра- соглашусь Дана - Лололошка или ты возвращаешь розу по хорошому или тебе Ло- мне вместе с памятью и магия вернулась так что я пошол искать Дану) Кнемфтити- вот сейчас походу боевик начнётся это уже точно... Джодах- походу Воланд - так стопе павлин ты же помер?! Люциус- а ведь да Войд - какой ещё Люциус , Эбардо и т.д Калеб - 😰 Кейт -пизде Радан - ага... Ло - хоть я и в другом мире но мне страшно... Люциус- кстати лололошка а ты знал что петух жив ? Ло -да знал Войд - что - Ло - мне скучно так что я гулять Окетра- Лололошка нет а если на тебя нападут? Ло - леди Окетра не бойтесь если ко какой-то амар подойдёт а его как магией хирак и все Амар- кто сказал что я один буду? Джодах- он и так и так вас прибьет Кнемфтити- подтверждаю Эбардо - лололох стохни аАаАаАа Фарагонда - а Эбардо все такой же дурин Ашра - думайте ему не всё равно *пользователи Джейс в сети* Воланд- ещё один крылатый Джейс - что тут происходит? Джодах- думаешь кто то знает что тут происходит Джейс- что Джодах ты живой?... Люциус- неа взял и возкресы как Эмрис) Калеб - поспать додут ? Ло- /фотка Даны сядь/ Дана- ой... Эбардо- Лололошка и Джодах педики Джодах- Эбардо это ещё почему? Эбардо- потому)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.