ID работы: 14016480

История одного лоха. А кто из них лох, решайте сами!

Слэш
R
В процессе
165
Горячая работа! 503
AliseByers соавтор
MR_ABNRML гамма
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 503 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
      Надевая наушники, Ликс пытался утешить себя, что всё не так уж плохо. И это не из него сделали куклу Барби. Хорошо, что Чорин — добрая душа и не умеет делать макияж с маникюром, в отличии от его сестёр, тогда бы да, пришлось худо. Посылая Чонина в крепкие объятья Минхо, парень отписался в чате и зашёл в игру.       — База, я 415, ответьте. Как слышно? — изобразив шипение на рации, понуро спросил Ли.       — Агент 007 на связи. Слышу нормально. База, приём? — подыгрывая, ответил Сэм.       — Ну, раз ты не обиделся, то продолжим. Как твоё постижение премудростей игры? Гайды, которые я скидывал, читал?       — Так точно, магистр Йода, но, к сожалению, они для меня - как бинарный язык для штурмовика.       — В смысле?       — Выучить можно, но сложно. Лучше что-то другое поделать. Я вот начал писать шикарную картину.       — Если ты так же рисуешь, как играешь, то я глубоко сочувствую холсту. Ещё ни одно полотно наверное не поимели так, как меня сегодня, — печально проговорил Феликс.       — Эй! Я вообще-то хорошо рисую! И никого я не… — стопорнулся Сэм. — В каком смысле поимели?       — В гардеробном, — скорбно ответил Феликс. — Я сегодня выступил в роли живой версии манекена, к несчастью для меня, кроме одежды опорочили и ещё мои волосы. Поэтому я сейчас сижу с двумя хвостиками и бантом на голове.       — Ха-ха-ха. Я прям вижу эту картину: брутальный дядька 40 лет с хвостиками на голове! — заливался смехом он.       — Мне 20, вообще-то! — возмущался Феликс. — Ты как там меня себе представлял!?       — Я представлял тебя как байкера с чёткой бородкой и пивным пузом, — весело говорил Сэм. — С татухами на пол-лица и пивом в руке.       — Т-т-ты… — еле сдерживал себя Ли. — Козёл ты! И без тебя проживу, до свидания! Не рад был с тобой пообщаться!       — Э, неееееее! СТОЙ! — орал в наушниках голос. — Прости, прости, но это правда забавно. Чтоб кто-то с таким голосом и был младше меня… А ведь, по идее, ты должен называть меня хёном! — явно ухмыльнулся Сэм.       — Только в твоих снах! — агрессивно ответил парень.       — А если я дам тебе премию?       — Ты что-то хотел, хён? — переобулся Ликс.       — Вот, это мне нравится. Я поднял тебе настроение?       — Да, спасибо, — улыбнулся Ли. — Мне уже лучше, прости, что так получилось.       — Да, всё норм, — стал убеждать собеседника Сэм. — У каждого бывают плохие дни. У меня такой был во время инцидента с бочкой. Поверь, она меня поимела во всех известных мне позах, из-за неё ещё долго спина болела.       — Да, — вздохнул Феликс. — Лучше, чем жизнь, нас ничто не поимеет.       — Так, отставить депрессию! Мы не для того здесь собрались! Подбери знамя хорошего настроения и покажи там всем в игре, где Кузькина мать живёт!       — Хах. Ладно, вперед, мой падаван! Посмотрим, чему ты научился.

***Одну катку спустя***

      — Сэм. Скажи честно, — с дёргающимся глазом спросил Ёнбок, — ты хоть что-то читал?       — Честно? Нет.       — ДА ВМЯТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ!       Тут Ёнбок выдал, можно сказать, весь спектр эмоций, даже с лихвой. Сэм сразу узнал, где у него растут уши, в каких родственных связях уличены его родители, про неестественную физиологию местонахождения его рук, и личное обещание от наставника показать, где живут раки.       — Скажи мне, — успокаиваясь, рыкнул Ёнбок, — ты вообще знаешь, на какие типы делятся покемоны?       — Эмм, на стихийные? — неуверенно брякнул парень.       — Ни слов, ни эмоций, одни размышления - и те матом. Сэм, дорогой, — загнанно дыша, излагал Ликс. — Когда ты выбираешь покемона, что пишется под его именем?       — Под “кофе” писалось, что он ассистент.       — Комфей! Его зовут КОМФЕЙ! — начал орать Ли. — И да, он ассистент, персонаж поддержки, ПОДДЕРЖКИ! САППОРТ, мать твою! Какого хрена ты САППОРТОМ бежишь в центр сражения!? Тебя ж выносят с первой тычки! — переведя дыхание, он продолжил. — Ассистенты - это те покемоны, которые отвечают за лечение и бафы с дебафами. Для тупых: за здоровье, ускорение и замедление покемонов на карте. Конкретно твой отвечает за лечение. И, когда он использует свой навык, а конкретно синтез, то он, как ни странно, сливается с выбранным покемоном, леча и увеличивая здоровье. Он - легкий, и ты мог бы учиться, наблюдая за мной, поэтому я тебе его и порекомендовал, — грустно закончил свой монолог Феликс.       — Да не расстраивайся. Я обещаю, что сделаю всё, что в моих силах, — заверил парень. — Дай мне, пожалуйста, ещё один шанс. В этот раз я реально залезу к тебе на спину и хрен ты меня оттуда скинешь. Я залечу тебя до смерти.       — Знаешь, учитывая наш с тобой предыдущий опыт, это звучит как угроза, — с сомнением, произнёс Ликс. — Ладно, давай попробуем. Сделай так, чтобы я об этом не пожалел.       — В первый раз это было случайно, во второй раз совпадение, а в третий раз я докажу, что это не закономерность, — воодушевлённо, заявил Сэм.

***Еще одну катку спустя***

      — Ну, — протянул Ёнбок, — шесть смертей - это конечно не семь, но от своего прозвища хрен когда отвяжешься.       — Как по мне, агент 006 - звучит гордо! — довольно сказал Хван. — Я всё-таки прогрессирую.       — С такой эволюцией скорее я стану балериной, чем ты станешь геймером, или скорее наступит конец света, и мы все умрём.       — Рад что ты веришь в мои выдающиеся способности! Но мне пора идти, спишемся завтра в это же время?!       — Ок, давай. Не испорть мольберт, — проворчал Ёнбок.       — Хах, постараюсь! — улыбнулся Джинни.       Выключив компьютер, Хёнджин накинул на плечи пальто и отправился домой. По пути он размышлял над своей новой картиной, и, как оказывается, обладателем молодого голоса. Хван вспоминал, как он сидел в уединении своей комнаты, воспроизводя мягкие волны загадочного голоса.       Он закрыл глаза, погружаясь в мир звуков, и внезапно осознал, что он, на самом деле, ничего не знает о человеке с этим чарующим голосом. В тот момент началась игра его воображения. Хван представлял себе тени в углу комнаты, где этот загадочный голос играет в видеоигры. Он рисовал лицо в своём воображении, даря этому виртуальному существу черты, которые соответствовали звучанию голоса: глубокие, низкие тембры, оттененные нюансами чувств и эмоций.       Таинственность стала для парня источником вдохновения. Он не знал, кто на самом деле скрывается за этим волшебным звучанием, и именно это отсутствие информации делало всё более увлекательным. Каждый новый звук углублял загадку, делая этот голос неизведанным и мистическим.       Чарующий голос стал своего рода путеводной нитью в этом виртуальном лабиринте, где Джинни блуждал, строя свои гипотезы и фантазии. Это был процесс создания образа, лица, которое соответствовало этому идеальному звучанию. Все эти чувства отображались в его картине, которой он уже придумал имя — “Желание”. Желание узнать, что скрывает в себе этот голос: не только то, как он выглядит, но и что за чувства бушуют в его сердце, и мысли в голове.       За этими раздумьями он дошел до комнаты, где его ждал по-любому недовольный Минхо.       — Глиста, где тебя носило? Бедный, холодный, голодный, слава Богу ещё не мёртвый. — упрекал соседа Хо.       — И тебе привет, не поверишь, но я ел. Но это не значит, что я не буду есть твою стряпню. И чё ты такой недовольный?       — Да эти идиоты с почты не туда отправили посылку от тётушки. Поэтому в ближайшие три дня мы будем доедать то, что есть, а у нас в холодильнике два яйца, четыре картофелины, пучок зелени и один несчастный баклажан, — скорбно произнёс Минхо.       — Ладно, намёк понят, схожу я завтра в магазин за продуктами, не порть мне настроение.       — Я не виноват, что настроение испортили мне, поэтому передаю эту цепочку дальше, — оправдывался Хо.       — Ну ты и бяка. Лучше сожми яйца в кулак и пригласи Джисона на свидание.       — Лучше займись чем-то полезным, — ответил ему сосед.       — Например? — спросил Хван.       — Полей Здохлика.       — Как ты можешь приобщать мою королевскую кровь к этому плебейскому занятию! — драматично размахивая руками, воскликнул Хёнджин.       — У тебя из королевского только самомнение. Так что ноги в руки, и вперёд. Здохлик уже месяц ждёт, чтоб его полили, а я за твоим кактусом следить не нанимался.       — Вообще-то, я полил его три дня назад, — важно произнёс Джинни.       — Когда? И почему я того не помню? — удивился Минхо.       — Да я в него воду из-под красок вылил.       — Мда… Имя Здохлику подходит, как никому другому, — вздохнул сосед. — Как можно быть таким безответственным.       — Как можно быть таким трусом? Я тебе говорю: Хан от бесплатной жратвы не откажется, даже если там будешь ты.       — Ладно, я подумаю над твоим предложением, — произнёс Хо и вернулся к своим кухонным делам.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.