ID работы: 14016480

История одного лоха. А кто из них лох, решайте сами!

Слэш
R
В процессе
165
Горячая работа! 503
AliseByers соавтор
MR_ABNRML гамма
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 503 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Примечания:
      Тяжело вздыхая, Хёнджин с ненавистью смотрел на доску, где на зеленом фоне препод выводил синим мелком непонятные ему формулы. Математика даже в нем вызывала убийственные порывы, хотя раньше он за собой такого не замечал, видимо, игротерапия действует. Ну, или господин Пак Донхёк может вызвать неприязнь даже у самого трепетного создания. По крайней мере, он себя им считает.       Похлопав по плечу бьющегося об парту головой Юнги, который, видимо от отчаянья, пытался покончить жизнь самоубийством, парень попытался хоть что-то записать в тетрадь, но после нескольких минут слушания бубнежа преподавателя понял всю бессмысленность этого действия. Мысленно признавая поражение, Хван достал из кармана куртки телефон, пусть это время он проведет хоть с каким-то смыслом. Sam Я умираю…

Yongbok

Только не говори, что от своей безответной любви ко мне.

Sam Вообще-то хотелось, но нет. Я страдаю от всеобщего непонимания!

Yongbok

Ты вышел на улицу в розовых чулках и на тебя ополчилось общество?

      Уставившись на экран, мозг Хёнджина начал воспроизводить предложенный вариант событий. Вот он парящей походкой херачит по проспекту, а люди штабелями падают у его ног. Сам он, презрительно смотря на их возмущенные лица, аккуратно поправляет чулочки и выросшие сзади белые крылышки. Одетый в короткие шорты и длинную белую блузку, он, соблазнительно виляя бедрами, направляется к застывшей возле фонтана фигуре. Видя в своих фантазиях, почему-то, Феликса, Хван закинул ему ногу на бедро и, кладя руку тому на шею, томно прошептал “Ну здравствуй, сладенький”.       Наблюдая картину “50 оттенков лица Феликса”, Хёнджин прыснул со смеху. Держась за живот, он вытирал выступившие из глаз слезы.       — Я, конечно, знал, что математика может довести до истерики, но чтоб так… — удивлённо произнёс Юнги.       Услышав слова друга, Хван уже не мог остановиться. Его смех отчетливо распространился на всю аудиторию, а сам парень, пытаясь успокоиться, закрывал рот одной рукой, а другой бил об парту, в надежде выместить на неё все эмоции.       — Что у вас там происходит? — донёсся тихий старческий голос.       — Вы что, не видите? — ответил вопросом на вопрос Мин. — Тут человеку плохо.       На этом моменте Хван перешел на ультразвук и натурально сполз под парту. А после наиграно успокаивающих поглаживаний по спине и фраз по типу “Не переживай, и тебя вылечим” от Юнги, у Хёнджина словно открылось второе дыхание. Задыхаясь от смеха, парень понимал, что, скорее всего, он сорвал им единственную за эти два месяца пару. И после звонка вся группа будет его злобно пинать ногами.       Всхлипывая, Хёнджин выглянул из-под парты и, видя, что он стал центром всеобщего внимания, пропищал что-то в стиле “Я в порядке! Дайте мне пару минуточек”, после чего вновь отправился протирать полы.       — Вы на него не обращайте внимания, он у нас немного того, — покрутил у виска Мин. — Зато какой креативный!       — Ага, — поддакнул сидящий сзади Бекхён. — Креатива полные штаны!       — Не, — покачал головой Юнги, начиная гладить по макушке бьющееся в конвульсиях тело под партой. — С полными штанами это к тебе, а не к Хёнджину. Ты ведь у нас птичка с быстрым метаболизмом.       — То, что я на вписке разок на тебя вывернулся, не дает тебе права бросаться двусмысленными комментариями, — недовольно проворчал парень.       — Господа студенты, я вам не мешаю? — немного озлобленно спросил преподаватель.       — Нет, профессор, — закатил глаза Мин. — Продолжайте свою лекцию о том, как точка А никак не может встретиться с точкой В, так как между ними на пути встала точка С, что вероломно разделила возлюбленных.       — Нифига себе, вот это у тебя фантазия… — удевленно посмотрел на него Бекхён.       — Мы уже давно прошли эту задачу, мистер Мин, или у вас по ней есть вопросы?       — Да у меня по жизни есть вопросы, — тяжело вздохнул Юнги. — А здесь у меня один сплошной мат.       — Я же уже объяснял! — начал заводиться преподаватель. — Как вы можете не понимать такие элементарные темы!?       — Чтобы их понять, нужно знать предыдущие, — вякнул Хван, вылезший из-под парты на подрагивающих ногах.       — Вам был дан необходимый материал! — громко топая, профессор начал наворачивать круги в аудитории. — Я не виноват, что вы его не освоили. Я не собираюсь тратить свое время на пройденный материал. Так что, ребятки, сосите тапки!       — Но вы же не так говорили! — обиженно вскрикнули с задних рядов.       — А какая разница? — недовольно посмотрел он на заговорившего. — Все равно вы сосать будете. А что сосать - это не так важно.       — Я вот не согласен с этим утверждением, — вытирая остатки слёз, хрипло прошептал Хван.       — Ну, если разницы нету... — задумчиво протянул Юнги. — Хёнджин, доставай пятки. Насосём на зачет.       — Э, не, — скривился тот. — Что-то мне подсказывает, что, если ты хочешь закрыть зачет, то обращаться тебе нужно к преподу, а не ко мне.       — Он старый, — поморщился Юнги. — Пусть сам себе слюнявит тапочки, я от него грибок подхватить не хочу.       Усмехнувшись, парень услышал звук уведомления. Взяв телефон в руки, он увидел, что ему отписал его непутевый друг.

Hanster

Даров, деревяшка. Вы с Ликсом встречаетесь.

I_am_tree В смысле?

Hanster

Вечером в 18:00 Сорри, недоотправил. А что, у тебя есть такие мысли?

I_am_tree У меня есть мысль сдать тебя в зоомагазин, хомяк несчастный. Ок, передай ему что мне подходит. Встретимся вечером.       Выходя из чата, парень заметил, что у него висит одно непрочитанное сообщение от самого важного парня в мире.

Yongbok

Неужели я был прав и ты теперь мысленно сгораешь со стыда.

Sam Нет, просто я до души оскорблен твоим предположением! Зачем светить красотой перед плебеями? В чулках бы я ходил только перед тобой!

Yongbok

И что мне тебе ответить?

Sam Скажи, что ты бы с удовольствием сжимал мои бедра.

Yongbok

Как здесь добавлять людей в черный список?

Sam Тебе не нужно этого знать. Вообще, ты сегодня свободен?

Yongbok

Ну… Сыграю роль Рататуя, и в принципе да.

Sam Будешь крысой?

Yongbok

Поваром.

Я оскорблен.

      “Он обиделся?” — начал переживать Хван. — “Я не хотел! Нужно как-то загладить свою вину…” — подумал он и начал перебирать варианты. — “Может, скин подарить? Хотя это уже было. Или… О! Придумал!” — озарился он идеей и начал что-то быстро строчить в телефоне.

Участник Sam переименовал участника Yongbok в OMG_Voice

OMG_Voice

Ты серьёзно?

Sam Против правды не попрешь. Твой голос это влажная мечта пятнадцатилетних школьниц. Ну, и моя тоже.

OMG_Voice

Мне тебя поблагодарить или избить?

Sam Лучше сходи со мной на свидание.

OMG_Voice

А жопа не слипнется?

Sam Нет. Она у меня маленькая.

OMG_Voice

Тем более. Зачем мне парень, у которого даже подержаться не за что?

Sam Значит парень тебе всё-таки нужен… Готов предложить свою кандидатуру!

OMG_Voice

Ты не поверишь, но я догадался о твоих намерениях. Всё равно нет. Но я могу с тобой поиграть)

Sam (ಥ﹏ಥ) Не играйся так с моим бедным сердцем!

OMG_Voice

Онлайн игру! Онлайн! Держи свое сердце на месте!

Sam Но оно так стремиться к тебе!

OMG_Voice

Надень на него поводок чтоб не вырвалось!

Sam Ладно… Ты не против сыграть со мной через час?

OMG_Voice

Окей. Жди меня в игре)

      “И всё-таки, я тебя добьюсь”, — робко улыбался Хван, сжимая свой телефон в руке.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.