ID работы: 14016637

Приятель по любви

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день + наказание

Настройки текста
В-"эта ведьма заебала, ну почему мне именно 2?!'

'ШАГИ'

В-'а?'-не понял парень когда услышал шаги. В-кто там?-в ответ тишина В-"послышалось?"-подумал он Пока не он продолжал мыть полы, шаги прекратились в какое-то время... Но потом..... В-Ааааа-издал испуганный визг он

В ЭТОТ ЖЕ МОМЕНТ НА 4.

Д-"да где блять эта хлорка?! О вот она," Д-так, а как куда.. ее заливать?...-спросил он сам себя, не понимая как это делается. Д-"вроде бы надо залить в тазик с водой? Ведь да?" ???-О Данил, а ты тут что делаешь? Д-А? А это ты Юль а что ты тут делаешь? Ю-ну нас с Вероникой классная попросила забрать вещи из кабинета и отнести к деректрисе. А ты чего с половой тряпкой тут ходишь? Д-да эта ведьма меня с Вадимом наказала за испорчиные тетради, вот и моем полы он на 2 а я тут-_- Ю-лохи) ладно я пошла, и да возьми ты швабру это ту палку-сказала она указывая на предмет стоящей за дверью уборщицы. Д-а да оке.

На 2

???-Буууу В-Ника блять ты ебанутая или что?! Вер-хехе, ты да я нет) кстати ты тут что, уборщицей нанился или что? В-да нет же, просто это наказание от ведьмы. Заставила нас с Данилом мыть полы! Вер-ну удачки, кстати после этого всего-указала она на пол и тряпку-пойдете с нами гулять? В-С вами это с кем? Просто в последней раз "с нами"-показал он в кавычках-это было худший пойми какие-то челы и бабы. Вер-да мы! Ну я Юля, Вика, Настя, Влад, Андрей, Артем, Алина, Багиева, И еще там всякие. В-ладно, окей я за. Вер- ну тогда ждем вас возле "Мира")
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.