ID работы: 14016669

Его тайна, о которой не знаю я...

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После всего, через что мы прошли, я и мои друзья решили встретиться вновь в кафе. Вижу всех тех потерпевших с автодрома, мной овладевает чувство дежавю, переходящее в страх. Стараюсь отбросить лишние мысли, отходя в сторону от своих друзей. —Эй, Джанет!—Послышался мужской голос со стороны, где стояла моя компания. —Иди к нам, чего ты там стоишь, как вкопанная? *Так, Джанет, хватит валять дурака! Всё уже закончилось, пора брать себя в руки и не думать о плохом!* —Говорю про себя эти слова. Выдохнув, я медленным шагом иду к тем, кто меня ждёт. —Джанет, милая, приветик! —Радушно приветствует меня моя лучшая подруга Лори. —Привет, Лори!—Крепко обнимаю подружку и улыбаюсь ей в ответ. —О, Джанет, здравствуй!—Обратился ко мне мой друг Ник, протягивая руку в знак приветствия. Я ответила ему крепким рукопожатием. Затем ко мне подходит Хант Винорски и машет рукой, здороваясь. —О, привет, Хант, как поживаешь?—Спрашиваю лучшего друга я. —Не важно, сама ты в каком сейчас состоянии?—В своём безэмоциональном стиле огрызнулся он. Окатив блондина вопросительным взглядом после его странного ответа, я тихо и робко спросила: "Повтори?" —Я говорю, что неважно, как ты чувствуешь себя на данный момент? "И что сказать ему? Что я сейчас неловко чувствую от его странных ответов? Нет уж, не хочется показать себя с такой стороны. А то он вдруг опять придумает какую-то шутку и будет втихаря смеяться. Зачем мне это?" —Ау, Джанет? Если тебе отрезали язык, так и скажи—С долей сарказма и смеха обратился Хант. —Да всё нормально, что ты докопался?—Возмущённо ему говорю я. "Боже, опять он дурачится и ведёт себя, как ребёнок. Ну сколько можно, Винорски?! Ты уже дошутился, неужели это тебя не остановило?!" —Ну я же вижу, что нет...—Его тон сменился на более ласковый. Что произошло? Ты была с нами всегда такая болтливая, весёлая, что с тобой стало? "Вот, блин, от него ничего не скроешь, всё заметит. Но терять больше нечего, поэтому расскажу ему всё, о чём думаю сейчас" —Меня до сих пор тревожат мысли о том, что произошло с нами... Почему именно мы?! —Говорю я со слезами на глазах. Друг отреагировал на мои слова не так, как я ожидала. Он крепко обнял меня, пытаясь успокоить. Мне не хотелось отстраняться от Ханта Винорски, я наоборот прижалась к крепкой мужской груди, вытирая слёзы в его футболку. —Всё, остынь. Прекрати плакать, прошу. Уже самое страшно закончилось, всё будет хорошо... И ты это... Прости меня, что я тогда не смог проведать тебя, чтобы также успокоить, как сейчас. —Я на тебя уже давно не злюсь. —Вот и отлично.—Ответил друг, целуя меня в щёку и снова прижимая к себе. Обняв Ханта в ответ, я подумала про себя: —"Боже, неужели этот придурок действительно любит меня? И я реально также испытываю к нему симпатию?! Мне интересно, есть ли тут какой-то подвох? Так как Винорски я знаю уже очень давно. Он такой человек, который может пошутить так, что навсегда запомнишь. Но на счёт темы "любви" он никогда не шутил надо мной, так как сама когда-то проявила инициативу, бросив его. Даже если Хант и будет шутить про любовь, то он окажется полным идиотом и разочарованием в моих глазах. Не в силах ожидать от него очередного розыгрыша, я решила с ним серьёзно начать разговор. —И что всё это значит?!—Строго спросила я лучшего друга. —Ты о чём сейчас? —Слушай, если ты решил пошутить, то это не смешно. И у тебя ещё хватает наглости лезть ко мне целоваться, несмотря на то, что мы просто друзья. Чего ты этим хотел добиться? —Ну просто завоевать твоё доверие, чтобы потом запереть тебя в подвале и продать на органы. —Ты совсем больной?! И опять твои шуточки?! Хватит, уже все над тобой посмеялись, чего тебе ещё не хватает?! —Джанет, послушай. Если ты хочешь действительно знать правду, я тебе её скажу. Я уже заметил заранее, в каком состоянии ты находишься. Мне стало жалко тебя и решил всего лишь помочь, поддержать и успокоить. —Перейдя на свой стандартный тон, ответил парень. —Ты сейчас мне это говоришь на полном серьёзе, или опять прикалываешься? —Ты хотела знать правду, я тебе её сказал. Теперь ты довольна? "Мне стало неловко перед ним... Он хотел реально помочь, а я так скептически к нему отнеслась. Может он и вправду не такой странный, как я его представляю. От недоразумения, я медленно отпускаю взгляд в пол и шепчу слово "прости". —Из-за чего ты извиняешься? Ведь ты не виновата ни в чём. —Извини меня за то, что сорвалась на тебя. Я была не права. —Джанет, не парься. Я вовсе не злюсь. Мне и так понятно, что ты на нервах и тебе страшно. Под стрессом легко сорваться на других. В худшем случае на себе. Поэтому остынь и не вини себя. —Добродушно успокоил меня Хант. —Хорошо, спасибо ещё раз за поддержку. —Обращайся. Если ты захочешь, я могу тебя обнять ещё раз. "Настала моя очередь проявлять инициативу. Я уверенно подошла к Винорски и крепко обняла его сама. Видимо он не был этому удивлён, так как ждал этот момент. Парень обнял в ответ своими крепкими руками и легонько поцеловал меня в кончик носа. —Хант?—Спрашиваю я парня. —М? —У тебя есть ко мне какие-то чувства? Тут он растерялся, его лицо побледнело, а взгляд он уставил в пол. Наблюдая за этой картиной, я издала тихий смешок. —Ну если только чувства крепкой дружбы...—Неуверенно ответил Винорски. А после сказанных собою слов, он максимально старался, чтобы наши взгляды вместе не соприкоснулись. Мне сразу было понятно, что парень что-то не договаривает. И чтобы заставить Ханта смутиться больше, я подошла максимально близко к нему и прошептала с улыбкой: "—Я так и поняла." Также легонько чмокнула его в губы. Винорски побледнел ещё сильнее. Меня очень забавляла его реакция на происходящее. Мне хотелось наблюдать за этим вечно. Затем я обняла его и парень тихо окликнул моё имя. —Джанет? —Что?—Со смехом интересуюсь я. —На самом деле... Ты больше для меня, чем лучшая подруга. Я... Я люблю тебя. —Ну, это не удивительно.—Едва сдерживая смех говорю я Ханту. В ответ, он медленно, будто спрашивая разрешения, потянулся к моим губам за поцелуем. —Я готова тебя принять снова. Шепчу я, перед тем, как поцеловать его. После, наши уста соприкоснулись. Его руки добираются до моей талии, легонько её сжимая. Я обнимаю его в ответ, понимая, что Хант изменился в лучшую сторону, хоть и свои старые черты, как безэмоциональность и превращение страшных ситуаций в шутки он сохранил. Винорски любит меня такой, какая я есть, и самое время мне также надо ему довериться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.