ID работы: 14016791

Я достойней, чем ты

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстра. День рождение Чуи!

Настройки текста

***

Коё: Нам пора Кёка... Кёка: Хорошо

***

Пионист: Нам пора ребят...

      Все кто знал Чую Накахару или слышал о нём, идут его навещять Мори: Ты был хорошим работником, желавший узнать о себе... Коё: Ты был моим воспитоником. И я привезалась к тебе, и ты мне стал как мой сын... Кёка: Приятно познакомитмя Чуя-сан, я Кёка Идзуми, ученица Коё Озаки вашей учительницы, я слышала о вас многое. И по рассказам можно понять что вы были хорошим человекам. Альбатрос: Хей Чуя, как дела? Глупо звучит я знаю, но мне приятно придставлять тебя, как будто ты здесь... С нами       Все начали можно сказать разговаривать с Чуей. Он был хорошим парнем, которого предала собственная организация. Он был старательным работником, помогавшим всем кому мог помочь. Спасал обысных охраниках, которым был для чут-ли не всех материалам. Все прощались, знакомились или разговаривали. Пока не дошла очередь Дазая. Дазай: Хей, чиби. Если быть честным, то мне скучно без тебя. Никто так как ты не риагирует на мои шутки, никто не хочет меня убивать с таким желанием как ты. Я как сказать. Скучаю, тоскую, грущю. Но у меня появились друзья, ученик, и пацан который копия тебя. Жизнь налаживается. И всё благодаря тебе. Я даже не знаю что еще сказать. Вроде всё что хотел сказал. Так что увидемся в следущий раз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.