ID работы: 14016962

Она — в красном

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Она — в красном. Бельё с цветочным узором, каждая рюшечка на своём месте. Джа Хён ведёт по её рёбрам пальцами, забираясь под кромку лифчика. Ткань слегка натягивается, боковая строчка — шершавые нитки, косточки жмут на ногти, когда она просовывает ладони к груди Ю Бин. Мягкая кожа бледная, бусины коричневых сосков, плавный изгиб ключиц. С плеча падает бретелька. Джа Хён склоняется к ней, подцепляя зубами. Целует острое плечо девушки.       — Какая же ты медленная, — рычит Ю Бин, кусая губы. Тонкие, слегка изогнутые книзу даже тогда, когда она не сердится. Помада смазалась от поцелуя, и девушка слизывает отстатки.       Её волосы — беспорядочные волны, спускающиеся на плечи. Давно хочет отстричь, но руки никак не дойдут. Джа Хён знат, что они пахнут клубникой и мятой. Сама подарила девушке этот шампунь.       Она утыкается носом в длинную, изящную шею.       — Бешу тебя, да? — шепчет, и дыхание отражается от бархатной кожи.       Ю Бин откидывает голову назад. Мягко тянет её за руку на кровать, пленительно улыбается, оказываясь под Джа Хён.       — Очень, — выдыхает в поцелуй, долгий, медленный. Они наслаждаются друг другом. В их руках, между их приоткрытых губ, внизу, там, где пульсирует — всё время этого мира и ещё немного. Торопиться совсем некуда.       Она — в красном. И, боже, как же ей это идёт. Джа Хён даже немного жалеет, когда стягивает с девушки бельё, оставляя её в первородной наготе. Им не стыдно в таком виде друг перед другом. В постели они — первые люди в Эдеме, исследующие возможности человеческого тела.       Язык Джа Хён мягко проводит внизу, срывая с губ девушки беспокойный вздох. Обе чувствуют прилив адреналина. Грудь вздымается и опадает от глубоких шумных вздохов. Как во время гонок.       Ноги напряжены, всё тело — мотор, бесперебойно перегоняющий энергию в конечности. Сердце стучит, его биение гулко отдаётся в черепной коробке. Бух-бух-бух. Пальцы немеют от того, как сильно Джа Хён сжимает руль. В горле вкус крови, хочется пить и кричать.       Уже у поворота она чуть сбавляет скорость, меняет положение велосипеда — перпендикулярно дороге. Пролетает, едва-едва не сбив стоявший у магазинчика цветочный горшок. Вперёд, вперёд, быстрее, быстрее. Она знает, что Ю Бин позади, старается догнать, несётся с бешеной скоростью и нахмуренными бровями. Ей хочется коснуться морщинки на переносице и разгладить её, поцеловать в лоб, но… это после гонки. Когда они останутся наедине, потные и грязные, и пойдут в душ. Когда она увидит все самые заветно желанные места Ю Бин, когда сможет коснуться их, когда обдаст горящее тело холодной водой.       Пальцы между ног, нежное поглаживание, давление. Скользко и возбуждающе. Ю Бин молчит, только задерживает дыхание, когда Джа Хён садится перед ней на колени под тонкими струйками холодного душа.       Она — в красном. На красном шёлке одеяла, а волосы сливаются с наволочками. И Джа Хён хочется съесть её полностью, она припадает к пылающей коже девушки, слизывая возбуждение и целуя медленно и тихо. Прикрывает глаза, отдаваясь ощущениям.       И это намного приятнее гонок.       Приятнее победы.       Приятнее жизни.       — М-м! — стонет Ю Бин, откидывает голову назад, вжимает лицо Джа Хён в саму себя, пальцами зарываясь в её растрепавшиеся волосы.       Изливается мёдом, и Джа Хён отстраняется, облизываясь. Алые щёки контрастируют с общей бледностью кожи.       — Всё ещё бешу?       Ю Бин ухмыляется.       — Теперь даже больше, чем раньше.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.