ID работы: 14017269

Я не скажу тебе, сам поймëшь

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон бежит по тропе в парке Воронежа. Ноги чуть ли уже не заплетаются, а дыхалка пошла к чëрту. Руки еле двигаются. Мотоцикл, что за ним едет настигает всë быстрее и когда казалось бы, завернув за поворот, где уже была прямая дорожка, Шастун оказывается в ловушке, то парень, не долго думая, ныряет в ветвистые кусты волчих ягод и затихает. Байк на большой скорости пролетает мимо, а парень решает не мешковать и бежать домой. Завтра всë закончится. Завтра он уедет в Санкт-Петербурге. Завтра. Но до завтра ещë нужно дожить, а пока домой.

***

Мама была уверена, что сын обретëт лучшее образование в культурной столице, чем в Воронеже. Она никогда не верила о хорошем образовании на своей родине. Почему так, Наталья никогда не говорила. Петербург встретил Шастуна дождëм и мрачнотой своего неба. Впринципе Антона вас устраивало и перед тем, как завалиться в дом к своей тëте решил зайти в кафешку при вокзале. Тëплая и уютная атмосфера обволокла Шастуна, при входе в заведение. Антон подошëл к стойке заказов и, звякнув по звоночку, привлечь к себе внимание кассира. Кассир зацепился взглядом в Антона и парнишка, улыбнувшись, спросил: —Здравствуй, что желаете? Кассир был блондином с миловидной внешностью и стрижкой под грибок, но это вызвало у Антон лишь усмешку. —Мне пожалуй мапучино, энергетик и Skittles, — парень сразу вытащил деньги из кармана джинс и отдал кассиру, что продолжал разглядывать посетителя. Интересно его заинтересовала внешность в целом или синяк чуть ниже глаза и царапина на носу? Парень поспешно взял купюру и отдал мелочью. Мелочью, чëрт! Антон прошëл к свободному столику и присел, доставая один из телефонов. У него их было 3. Один из которых был для учëбы, второй для родственников, а третий по-кайфу. Сейчас он достал по-кайфу и начал строчить разные вопросы в гугл. —Ваш заказ, — сказал тот же парень, ставя заказ перед гостем заведения. Шастун поднял взгляд. На его столике теперь стоял картонный стакачик с кофе, энергетик и Skittles. Кассир подсел рядом и начал беседу. —Не против? — спросил он и после того, как ему ответили, что вовсе и не против, продолжил. — День не задался? —Почему так считаешь? Антон нарочито сделал довольное лицо и паренëк заметно замешкался. —Ну, выглядишь замученным, расстроенным каким-то... —Понятно, как тебя там? — Антон пощëлкал пальцами в воздухе, будто пытался вспомнить тему по уроку которую он не учил. —Юра, — кассир закупил губу. Юра не мог понять, что же всë таки дальше сделает Шастун... Начнëт упрекать? А в чëм? В том, что тот не справляется со своими обязанностями? Общается с клиентами во время рабочего дня не по теме? Или тот просто спросил? —Антон, — протянул руку гость и еë с охотой пожали. У Юры будто камень с сердца свалился. Ему трудно искать знакомства надолго, в основном от него уходят после первых же недель общения, поэтому парень так волновался. —Студент? —Будущий, я пока только собираюсь поступать. —Ого, а выглядишь на курс второй-третий. —Такой старый? Антон посмотрел на кассира и пытался понять... он ли человек Шиншиллы или нет. Просмотрев на него, и всë проанализировав, парень решил, что Юра не из тех гандонов и жить пока можно. —А ты? Студент? —Да, третий курс. —Выглядишь на много моложн. —На пять лет? — кассир улыбнулся. —Нет, на первокурсника смахиваешь,— Антон отзеркалил улыбку, услышав тихое и смущëнное "спасибо". После своей части Юра встал отошëл к кассе, но через некоторое время вернулся с листочком. —Если будут вопросы, так пообщаться или что-то в этом роде... звони, — он смотрел в пол и когда Шастун обнял его на прощание вздрогнул. Парень прошëл к выходу со своими кислинками и энергетиком и прошëл по улице. А почему бы и нет? Тëтя явно ещë на работе, а оставаться в доме с мелким и двоюродной сестрой не очень. Как говорится: "Я видел порно, которое начиналось также". Вроде бы всë отлично и, казалось, Достоевский сделал слишком мрачным Петербург. Но тревога, что его найдут и здесь нарастала. Вот зачем он нарывался? Зачем связывался? Но это другой город. Здесь всë будет по-другому, Антон. Волноваться нечего. Иди же в сладостные объятия питерской атмосферы, учëбы и утони в ней, забывая прежнюю жизнь и прежнии проблемы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.