ID работы: 14017329

Good boy

Гет
NC-17
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

He was a good boy

Настройки текста
Примечания:
Он любил такие вечера. Когда его возлюбленная возвращается домой с хорошим настроением и ластится к нему, поглаживая уши и называя её сладким мальчиком. А после она становится ближе, восстанавливая то время когда они не были рядом. Это её способ скрасить его одиночество и часы ожидания. — Будь хорошим мальчиком и сними шорты. Уши Рена резко дёрнулись, показывая своё смущение. Его тело было меньше чем женское, худые бедра, руки покрытые шрамами и плоский торс. Она видела его раньше, но сейчас этот момент был более интимным. Момент когда парень делает всё сам, выполняет её приказы и пытается понравиться его хозяйке. Как послушное животное. Рен осторожно обхватил резинку тёмных шорт и быстро стянул их, отпуская на уровне розовых колен. Ткань моментально упала с лиса, оголяя светлое тело парня. Он не носил белье и до её появления. Парень просто не считал это нужным и именно сейчас это сыграло ей на руку. Она видела какой он возбуждённый, его член слегка дрожал, показывая насколько хозяин жаждет прикосновений и тепла. Тело мальчика было покрыто белым пушком, который девушка любила. Она не позволяла ему убирать мех, чему он был рад. Ей нравился он такой, какой он есть. — Молодец, иди ко мне. — сладко сказала девушка и подозвала парня, чтобы он мог удобно расположиться на её коленях, спиной к женскому личику. Лис был настолько худым, что его вес не ощущался, что не понравилось особе и она сжала его бедра, слегка царапая когтями. Девушка знала, что он боится есть и если она не принесёт ему еду, он просидит голодным весь день, даже если холодильник ломится от еды. — Извините мисс, я поем, обещаю. — тихо сказал парень и посмотрел на девушку через плечо. Он знал, что она не поверит. — Плохой мальчик. Девушка целует его затылок, там где ему нравится. Она знает все его сладкие места и постоянно дразнит, а Рен не может ничего поделать, не может сдержать стоны. Не тогда когда приятные волны бегут по позвоночнику в пах, заставляя тело дрожать, а пальцы на ногах подгибаться. Он хотел остаться в этом моменте навсегда, просто слышать её голос, чувствовать её прикосновения и ощущать, что он принадлежит ей. Женские руки гладят бедра, дразнят его светлые шрамы, заставляя скулить. Слишком долго, мучительно долго. Член парня истекает смазкой, пачкая её руки, из-за чего она довольно мурчит, прикусывая его загривок. — Посмотри какой ты мокрый. — тихо шепчет особа и смотрит на свои пальцы, покрытые блестящей жидкостью. Он не может это вынести, парень смущённо закрывает лицо и скулит, сводя ноги. Рен знает, что она делает это специально. Специально дразнит его, заставляя извиваться и хотеть её. Пальцы медленно касаются губ лиса, проникая глубже. Она играет с его языком, клыками, заставляя чувствовать сладкий привкус самого себя. Рен сосёт её пальцы очищая, он знает чего она хочет и он не собирается сопротивляться. Вторая рука особы бежит по худому животу, поглаживая шерсть на пупке и поднимаясь к груди. Женские пальцы касаются рёбер, слегка играясь с ними, как на инструменте. А после она осторожно проходится по бусинке соска, заставляя лиса вздрогнуть. Её рука, прикасающаяся к нему, вынуждает его тело дрожать, громко скулить и хватать ртом воздух. Её ногти острые, но это совсем не больно, скорее до чёртиков приятно. Она сжимает его, слегка оттягивает и массирует. Парень не может сидеть молча, он приоткрывает рот в попытке сделать ещё один вздох, но в итоге протяжно стонет, цепляясь за её руку. — Сиди смирно. — приказывает особа и кусает парня за плечо, заставляя взвизгнуть. Девушка не хочет причинить ему боль, просто немного подразнить. Пальцы покидают его рот и стремительно спускаются к сладкому месту, туда, где он больше всего хочет почувствовать прикосновения. Нежные пальцы обхватывают головку, растирают капельку смазки и слегка массируют. Слишком приятно и слишком мало. Затем рука твёрдо обхватывает ствол, после чего Рен вскрикивает от неожиданности и сильнее прижимается спиной к её груди. Его уши мелко дрожат, он хотел ощутить прикосновение её языка к своей шее, груди, ко всему своему телу. У неё был контроль над ним, настолько сильный, что он был бы готов стать для неё всем чем она попросит. Послушным псом, игрушкой. Он был предан и любил девушку. — Не так сильно! — скулит парень и закрывает лицо руками, пытаясь восстановить дыхание. Девушка двигает рукой, отодвигает крайнюю плоть и массирует головку, чертовски медленно. Специально дразнит его, заставляя извиваться в попытке получить большего. Парень быстро меняет своё решение и тихо шепчет, прося ускориться. Он цепляется руками в обшивку дивана, почти протыкая её когтями когда он не может справиться со сладкой мукой. Его тело мелко дрожит от её касаний. Ноги дёргаются, а таз толкается вверх, желая ускорить процесс. Девушка медленно двигает рукой, наблюдая за лисом. Её рука полностью мокрая, из-за чего движения становятся более быстрыми и лёгкими. Рен скулит, толкается в ладонь особы, не понимая как в данный момент можно спокойно сидеть. Его уши прижаты к голове, а хвост быстро виляет, в предвкушении оргазма. Но девушка меняет темп каждый раз, не позволяя кончить, будто специально проверяя стойкость парня. — Прошу, быстрее! — Будь хорошим лисом, попроси правильно. — шепчет особа и прикусывает край его уха. Он знает, что должен сказать, но боится. Слишком пошло, слишком грязно. Его язык заплетается, а рука на члене которая мучительно медленно двигается совсем не помогает. — Мисс, прошу, дайте мне кончить. — наконец-то говорит парень и громко стонет, когда рука начинает двигаться быстрее, сжимая его ствол. Девушка ускоряет движение, останавливаясь лишь, для того чтобы поиграть с яйцами и таким сладким швом чуть ниже. Но в конце концов выполняет его просьбу. Хватило пары грубых движений и парень выгибается как кошка, мучительно кончая в её ладонь. Он кричит, извивается и толкается бедрами, желая продлить процесс. А особа лишь целует его плечи и шепчет каким хорошим мальчиком он был. Это будто фейерверк, быстро, ярко и оставляет после себя приятный след. Она двигает рукой по его члену, выдаивая ещё больше белой жидкости, что покрывало её руку. Тело лиса медленно опускается на место, пальцы на ногах расслабляются, а глаза закрываются сами по себе. Женская рука осторожно гладит головку, а после перемещается к лобку, играясь с белой шерстью. — Спасибо, мисс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.