ID работы: 14017689

Крылатый новый мир

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
TortinGo бета
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5|Новые горизонты

Настройки текста
Примечания:
Мой сон был не слишком глубоким и я чувствовал как ветер меня свою температуру, а воздух становился менее тяжёлым. Ветер менялся с прохладного и резкого утреннего ветра, на приятный, лёгкий и тёплый. Наверное я даже невольно улыбался во сне. Время во сне для меня текло не так, как обычно, оно то быстро бежало, то кое-как тянулось. По моим ощущениям прошло около часа и я медленно приоткрыл один глаз. Затем чуть осмотревшись, я открыл и второй. А после встал на лапы и потянулся. Вокруг меня никого не было, но как будто мне и так было хорошо. Я вышел из пещеры и направился к берегу. Сев на песок, я нагнулся над водой и посмотрел на себя в отражение -и всё же я дракон, как будто-бы я привык к этому? Странно почему… не уж-то я просто так смирился?... Хотя почему смирился? Вроде бы я даже и не возражал особо-сказал я всё это в слух в пол голоса В первые за долгое время я дотронулся своими передними лапами до морды и начал «изучать» её -лапы как будто продолжение моих рук, как будто я просто в очень плотном костюме, странно что я почти не чувствую лапами, похоже у нас язык это более чувствительное место Я на гнулся ближе к воде и смотрел в свои глаза, они рефлекторно сузились. И в этот-же момент я увидел каждую чешуйку на своём лице. Они небыли похожи на рыбные. В отличие от них, мои были не внахлёст, а плотно друг к другу, образуя своеобразную идеально-гладкую поверхность. Я довольно долго изучал свою морду, но больше ничего нового я для себя не нашёл. Я плавно поднял голову от воды и посмотрел в даль. На удивление не было эффекта смены фокусировки. Мои глаза в момент настроились на дальние дистанции -как я и думал, высшие хищники-тихо проговорил я После чего я встал с песка и отряхнувшись, пошёл по берегу, рассуждая о всяком у себя в голове. Мысли сменяли одна другую и сложно было сосредоточиться на чём-то одном -почему я задумался об этом только сейчас? Я столько времени жил тут «как дома»… а хотя почему как? За столько времени я успел привязаться к этому месту В моей голове возник резкий диссонанс. Ведь я ещё вчера хотел улететь, а сегодня признаюсь себе, что хочу остаться тут -такое чувство что меня поместил в тело где два мозга, драконий и человеческий, один хочет одно, а второй другое… тяжело…-пробурчал я себе под нос В своих рассуждениях я дошёл до конца береговой линии. Это было единственное место на острове, где можно было посмотреть на своё отражение в море с нормального берега. В переди меня начинался скалистый выступ. Пожалуй это стало для меня хорошим знаком и отбросив мысли, я направился на остров к Аларису. Я решил как можно раньше закончить с недоброжелателями и направиться на исследования этого мира. Добравшись до острова, я осмотрелся на месте, где проходила их совместная с отцом речь. Но само собой я тут никого не нашёл -вот хотя-бы раз я угадал с местом-недовольно пробурчал я себе под нос В поисках их дома, я набрёл на тропинку, которая вывела меня к большому гроту, на краю острова. Подойдя к его краю, я увидел множество ходов, расходившиеся спиралью по краям стен грота. Я спрыгнул туда и сел на один из выступов. Затем я направился дальше по ходу. Проходя всё дальше и дальше я набрёл на следы недавнего «завтрака», а именно несколько обглоданных рыбных головы -с одной стороны мерзко, а с другой без разницы… интересно я на половину дракон а на половину человек, или всё же на оборот?-не в шутку задумался над этим я Но долго подумать мне опять не дали и меня окликнули с зади -Сэд? Не ожидал я тебя увидеть у себя дома-сказал мне увидевший меня с противоположной стороны грота Аларис Он быстро перелетел ко мне и сел рядом -и что-же тебя привело к нам? Да ещё и без приглашения? -отбрось ты свои формальности, я принимаю твоё предложение, но я не готов брать ответственность за чужие жизни, так что я полечу один -ты убиться хочешь? Тебя-же просто порвут на части -я не настолько глуп чтобы лесть в бой, просто разведаю обстановку, выдержу расстояние, а если заметят, то успею улететь -какой-же молодняк глупый и самоуверенный-недовольно посмотрел он на меня -ты предложил, я согласился, так что я думаю что поступаю правильно, не хочу чтобы из-за моих ошибок погиб кто-то ещё -один ты не пойдёшь, это слишком опасно, так что возьму тебе напарника -тогда я возьму своего, у меня есть проверенное лицо-усмехнулся я -лицо?-с недопонимавшим выражением морды сказал он -просто не обращай внимания Я вылетел из грота и направился к Солу. Я был уверен что он мне не откажет. Долетев до его пещеры, о чудо, он всё ещё спал и хоть кого-то мне не надо искать. Подойдя к нему, я потеребил его за загривок лапой -ей Сол? Вставай, у меня к тебе дело Он неохотно продрал глаза и посмотрел на меня -с начала Артемида, теперь ты… это она тебя заразила?-с раздражением и усталостью спросил он -нет, по крайней мере покачто, мне нужна твоя помощь, меня приняли в разведывательный отряд и мне нужен напарник Я не стал погружать Сола в весь разговор с Аларисом -тоесть??-спросил меня Сол -тоесть мы будем искать место где живут вражеские нам драконы, как-то так -отлично, я в деле-Сол зевнул и снова закрыл глаза, даже не меняя позы Я молча направился до Артемиды, дума а стоит ли оно того. Стоит ли подвергать Сола опасности или лучше пойти одному. Хотя сейчас меня больше интересовало что я буду есть. Мой желудок предательски заурчал и я уже бегом побежал до пещеры. По пути я понял, что драконов время течёт по другому. Возможно моё человеческое нутро обладает привычными мне биологическими часами. Драконы могут спать по 10-15 часов в день, я же сплю не больше 7-9 часов. Да и делаю я всё куда быстрее чем они. С одной стороны в сон меня клонит и прочие рефлекторные и простые вещи я делаюпо человеческим часам, но вот в целом осознано живу уже по драконьим. -может мне стоит пожить как дракон?-задумался я Тогда я смогу лучше понять здешний мир, и выверить правила по которым тут все живут. продолжал я рассуждать пока не дошёл до пещеры -дом, милый дом-с улыбкой сказал я После чего вошёл внутрь и прошёл в главный зал. Похоже Рейчер только сейчас проснулся, и о смотрел на меня более уставшим взглядом, чем обычно -доброе утро-с нисходящей с лица улыбкой сказал я -ага... доброе...-уставши сказал он -а мне вот интересно, тут хоть кто-нибудь высыпается? -ты к кому обращаешься? Я тут один-спросил меня Рейчер -да так, мысли в слух, просто к кому я не приду, то все спят -может тебе не стоит так рано куда-либо ходить?-с усталостью в голосе сказал он -всмысле рано?-недопонимающи выпалил я -ты встал сегодня на рассвете, мне Артемида сказала -а она как узнала? Ее не было рядом со мной когда я просыпался -она была тут не задолго до тебя, сказала что видела как ты вылетаешь из пещеры -походе мой талант это всегда приходить не вовремя-отшутился я Но мои сомнения подтвердились. Я только понял, что я ни как не могу прети к кому-либо вовремя, просто потому, что мои био-ритмы не совпадают с окружающими. Это была интересная теория, ибо она могла очень многое объяснить. Я молча направился к лежанке Артемиды, параллельно продолжая рассуждать. -если я не могу подстроиться под окружающих, то почему я так хорошо "синхронизировался" с Артемидой? Врятли она такой же попаданец как и я Я дошёл до ее лежанки и лёг на неё, смотря в даль, на море. -интересно, а куда она улетела?-задавался я вопросом- -Врятли она за едой полетела, тогда должна была давно вернуться, стоит ли мне за ней лететь? Или мы только больше разминёмся-начал сомневаться я Но я подумал что раз уж наши био-ритмы синхронизировались, я сорвался с места и вылетев в "окно", направился в глубь острова.

***

Пролетая над очередной полянкой я заметил белый отблеск солнца, после чего быстро спикировал туда. Как только я приземлился и поднял взгляд, я увидел немного удивлённую Артемиду -ты уже не спишь? Когда ты встал?-с недопониманием спросила она -да уже давно, решил все вопросы и всё таки решил пойти в развед отряд, и взял в команду Сола -ты понимаешь чем ты рискуешь? -само собой, обещаю что всё пройдёт нормально-улыбнулся я ей в ответ -только вот что, я думаю что Сола лучше оставить на острове, я боюсь за него, думаю что мне лучше пойти одному-добавил я -ТЫ С УМА БЛЯТЬ СОЩЁЛ?!-не выдержала и громко рычала выпалила Артемида -ей ей… я же сказал что всё будет в порядке, я буду быстрее чем они, меня даже не заметят-попытался успокоить её я -ты псих… псих которого я люблю… а ты так наплевательски относишься ко мне и моим чувствам-всхлипывая сказала Артемида -какие-же у неё эмоциональные качели-подумал про себя я Подойдя к ней, я прижался к ней и приобнял крылом. Затем я лизнул её шею и начал тереться об её грудь -я просто так не оставлю тебя…-тихо шепнул я Артемида тёрлась своей головой о мой затылок и своим хвостом касалась моего крыла, нежно проводя сложенным элероном по нему. Я же выпрямился и лизнул её между глаз -хочешь… я покажу тебе французский поцелуй?-сказал я, заворожённо глядя в её глаза -что это?...-сказала Артемида а на её мордочке выступил заметный румянец -сейчас узнаешь-нежно сказал я Хоть у меня были некоторые сомнения, а получиться ли это с анатомией драконов, но я всё равно приблизился к её пасти, после чего наши мордочки соприкоснулись. Мой язык проскользнул сквозь её сомкнутые губы. Но вот чего я не ожидал, так это резкую боль, от сомкнувшегося ряда острых зубов. Я взвизгнул и выдернув язык, отскочил от неё -ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ! Умоляю прости меня! Я… я случайно! Артемида подбежала ко мне и наклонив голову, виноватым взглядом, смотрела на меня -ааафф…-тихо прошипел я -язык… это было больно… -тихо сказал я -прости… я правда не специально-виновато сказала самка -я не обижаюсь-улыбнувшись ответил я После чего сделал решительный шаг к ней и надеясь что такого больше не повториться, повторил попытку поцелуя. На этот раз мой язык легко проскользнул в её рот и коснулся её языка. Глаза Артемиды закрылись, после чего её язык начал «обтирать» мой и он тоже проникал в мою пасть. Она делала это с большей осторожностью чем я. А пока наши языки сплетались, я сделал второй решительный ей на встречу и наперевшись на Артемиду, повалил её и себя на землю. Я расцепил поцелуй и мой длинный язык невольно свисал из пасти -ты такой милый, когда виден язык…-со стеснением сказала Артемида -спасибо-с румянцем на щеках ответил ей я А затем начал языком вылизывать её шею и постепенно спускаться ниже по её телу в низ. Артемида рефлекторно развела лапы, а её хвост бил меня по моему животу. В один момент мой язык коснулся области её таза, от чего Артемида чуть не заехала мне ногой по голове -прости… я… я не знаю как это сдерживать…-ещё сильнее покраснев, сказала она Я же лишь мило улыбнулся и облизав места, возле ее половых губ, я на пару секунд вернул язык в рот, чтобы смочить его снова слюной. После чего уже своими губами я прильнул к её половым губам и мой язык, на всю длину проник в её лоно. Длины моего языка просто не хватало чтобы достичь шейки её матки. Я уже не смотрел на лицо Артемиды, ибо прекрасно понимал что на нём застыла гримаса блаженства. Потому, что я на сто процентов уверен, что хоть одного дракона ублажали орально, хоть самца хоть самку. На удивление у выделяемых её влагалища соков был необычный и приятный вкус. Не сказал что они имеют какой-то конкретный вкус, скорее они похожи на разогретый до комфортной температуры сок драгонфрукта. Забавно получилось -а не поэтому ли его так назвали?-задумался я А ведь действительно, что сок драгонфрукта, что выделения самки дракона были практически пресными, но вот запах и лёгкие нотки во вкусе, просто шикарны. Я начал делать движения похожие на лакание. Мой язык то опускался почти до верха, то снова опускался на всю длину. От Артемиды доносились же лишь приятные, обрывистые стоны. Ещё через пару минут, я вынул свой язык и отодвинул мордочку от её таза. Затем я демонстративно облизнулся и посмотрел ехидной улыбкой в лицо Артемиды. Та в свою очередь сидела просто прикрыв лицо руками и продолжала томно дышать -ты… ты где этому научился… где…-тяжело дыша сказала Артемида -да как-то само получилось, знаешь, просто рефлексы -ты просто сводишь меня с ума… Артемида убрала лапы от лица и с сильным румянцем посмотрела на меня. Она перевернулась со спины и буквально сразу-же легла на грудь, а тазовую часть подняла и раздвинула ноги -доведи начатое до конца…-быстро и со смущением сказала она Меня же два раза просить не надо. Подойдя к ней с зади, я пристроился своим членом к её лону, после чего сделал толчок, войдя в неё почти на всю длину. Самка была уже хорошо «разогрета» и была готова принять меня. Я начал делать медленные толчки и постоянно набирал темп. На удивление сейчас я почти не чувствовал тот великолепный коктейль запахов, а в моём носу продолжал свербить сапах её соков. Возможно что запах самок настолько едкий чтобы помечать самцов, но теперь я полагаю что от меня будет разить этим на большое расстояние. Мои толчки стали набирать темп, я крепче ухватился за талию Артемиды и в один момент я полностью прижался к её тазу, начав изливать своё семя в её лоно. Почти зразу-же я расцепился с Артемидой чтобы мы не слиплись. Я лёг рядом с Артемидой и приобнял её крылом -это было прекрасно… прости, но я должен кое-что сделать, так что я полетел -уже? Я думала ты задержишься -я быстро, одна лапа здесь, а другая там-отшутился я После чего я взмыл в воздух и минуя Сола, я направился в самовольную вылазку на разведку. В моём носу всё ещё свербил запах Артемиды, но я старался не обращать на него внимания. Примерно через час родной архипелаг полностью скрылся из виду, а места обитания наших врагов я так и не видел. Я не думаю что у них есть регулярная охрана и скорее всего это точно такое-же поселение как и у нас. Но не успел я подумать что мне долго лететь, как на горизонте появился первый клочок земли, это было единственное возможно обитаемое место. Так что я начал пикировать до острова. Он был куда больше нашего архипелага. Действительно большая территория, но с воздуха там почти не было ни гор, не леса, просто голая земля, покрытая травой. На которой как грибы после дождя было видно много драконов, чья чешуя переливалась на солнце. Долетев до острова, я сел на берегу и почти все драконы стали смотреть на меня с удивлением. Я тоже оглядел их и не заметил тут не одной фурии. Похоже что они никак не ожидали меня здесь увидеть. Я же просто продолжил идти прямо, сопровождаемый взглядами нескольких сотен драконов -как-то тут не комфортно-подумал про себя я Я старался не опускать голову, чтобы хоть как-то внушить всем что я уверен в себе, хотя я ещё как сыковал идти куда-то ибо находился на незнакомой для себя территории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.