ID работы: 14017899

Птичка

Слэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Костя смотри! - крикнул молодой человек стоя на ветке дерева - Влад аккуратно, упадешь ведь - Гецати улыбнулся и оперевшись на ствол дерева он посмотрел на этого, как выразился Костя, "Дикобраза" - Фи, какой ты скучный! Старый уже - Влад улыбнулся и улегшись на ветке он потянул свою руку к Косте и тихонько попросил- возьми меня за руку.. - Хорошо птичка - Костя улыбнулся и коснулся своими пальцами, пальцы Влада. Череватый улыбнулся ещё шире и смотрел в глаза Косте. В этих карих глазках искрилась такая забота и любовь, что можно было утонуть в этом море горячего шоколада, как называл его Влад. Влад отпустил руку Гецати и стал лазать по веткам. Сначала залез на нижние ветки, потом плавно перелезал все выше и выше, на что Костя стал переживать. -Влад, не упади ради бога.. Лучше спустись пониже. Так безопаснее будет. - Ну Кость, ну ты чего? Влад всё же спустился пониже и присел на ветку, болтая ногами. - Я за твое здоровье переживаю. Дурак ты Владик. Череватый показал язык Косте, на что тот улыбнулся. - Как ребенок ей богу. - Мой ты аланский провидец, не бубни как старый, а то так называть начну. Влад улыбался, и на его лицо падали вечерние лучики солнца. Они плавно плыли по лицу, футболке с клетчатой рубашкой и синим джинсам чернокнижника. Костя знал, что Влад иногда ведёт себя как ребёнок, и спокойной это принимал. Молодой же ещё ёлки палки! В один момент Влад стал слезать с дерева. Костя встал рядом с местом куда Влад планировал спрыгнуть, и когда Череватый разжал свои руки и полетел вниз, то Костя поймал его обхватив за талию. Его горячие руки коснулись прохладной бархатной кожи. Гецати поставил на землю Влада и обнял. Череватый улыбнулся и поцеловал его в щетинистую щеку, попутно обнимая. Владу хотелось насладиться этими горячими руками, нежно поглаживающими кожу. Хотелось полностью отдаться ему, от кончиков волос до кончиков пальцев. Косте хотелось наслаждаться терпким, но одновременно сладким и свежим запахом духов Влада. Хотелось постоянно заботиться о нем. Хотелось всегда обнимать его. И вот, они стоят и нежаться в объятиях друг друга, словно приласканные любовью и заботой коты, изредка целуют друг друга в щеку и макушку, и просто держаться за руки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.