ID работы: 14018112

Роботы поезда 2.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. АнтиКей 2.0

Настройки текста
Примечания:
Привет всем. И это продолжение этого фанфики, погнали!!!! АнтиКей: Я пришел кушать, о макароны, я люблю их кушать. Джинни: я тоже. После завтрака. АнтиКей: Джинни, ты приходи в мою комнату ровно в 15:00, ок? И передай другим, окей? Джинни: о-окей. АнтиКей в мыслях: все придут в мою комнату, а потом я скажу закрыть глаза и не открывать, убью Джинни и скажу что это сделала Макси. Музахахв. Альфа-поезд: блин Кей, он сейчас не Кей а АнтиКей, я должен как-то вернуть Кея.... Я знаю, я знаю я сполюсь тем что я живой, но у меня нету дорогого выбора.... Как все пришли в комнату Кея. Виктор: ты зачем нас звал? АнтиКей: та-так поиграть кто продержатся больше всего с закрытыми глазами. Альф: окей. АнтиКей: начали. После того как все закрыли свои глаза, как вы уже догадались что АнтиКей не закрыл свои глаза. И после того как АнтиКей замотал ихние глаза, и убил Джинни. Джинни: Аааааа. После того как все сняли повязки. Я: кто убил Джинни? М-мою сестру.... АнтиКей: Это была Макси, я открыл свои глаза, зная что я проиграл, и Макси прям на глазах убила Джинни, посмотрите пожалуйста, даже на ней есть капли крови. Макси: Макси не сделала этого, это п-правда... Я: прости Макси, но ты больше не живёшь у нас. Зато что убила мою сестру. Макси: это не Макси... Поверьте пожалуйста!!!!! Но знайте это АнтиКей, он вам не Кей!!! Я: бла-бла-бла... Теперь ВОН!!! Макси: о-кей..... АнтиКей: осталось ещё убить всех. Музахахв. Альфа-поезд: я скоро прийду в ваш мир роботы поезда и спасу Кея и вас и восстановлю Джинни. Обещаю. А на этом пока что всё, пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.