ID работы: 14018112

Роботы поезда 2.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. История Кея и Дюка ( финал- 2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Привет всем, и это новая часть. Погнали!!!! Альфа-поезд: давайте я вам расскажу историю Дюка и Кея? Все: да. Альфа-поезд: Начинаю Рассказ о Кее и Дюка ( рассказ повествуется од лица Альфа-поезда). Давным-давно, когда я раньше существовал, я был правителем мира поездов а не Джеффри, Джеффри даже не знал что он станет правителем мира поездов, это было тогда когда существовал только Дюк, я думал что хочу себе второго сына, а Дюк был против, потому что он хотел быть единственным быстрым поездом, а я хотел чтобы кто-то занял место после Джеффри... Дюк говорил что он займет, а я не хотел. И спустя 5 лет, тогда Дюку было уже 9 лет, появился на свет Кей, Дюк разозлился и сказал мне, "мне все равно на Кея, ты мне больше не отец" и я заплакал... Я-я даже не знал что делать... Но спустя 4 года, Дюку было уже 13 лет, а Кею 4, я попросил Кея проверить что он умеет делать, и тогда он открыл первый туннель в водную зону и я обрадовался а Дюк завидовал, говорил " почему у Кея получилось открыть туннель, а у меня нет?", я сказал " Может быть Кей следующий правитель мира поездов, а не ты?", когда мы сорились, Кей заплакал, и я начал его успокаивать, а Дюк просто уехал и спустя 5 месяцев, Дюк увидел что я начал обращать много внимания на Кея и мало времени на него... Он думал что я забыл про него и это была правда... И когда настало время открытия туннеля в его зону, я забыл пригласить Дюка и после открытия зоны, Дюк подходит ко мне и спрашивает " почему ты уделяешь много времени своему младшему сыну, чем старшему сыну, ты как будто забыл про меня, забыл что я существую...", и я ответил " Дюк, прости... Я п-правда забыл про тебя, прости...., и Дюк ушел... И спустя много лет Кей приежал на фонтанную площадь и на другие зоны и не обращал внимания на Дюка... Но спустя 2 дня, он обратил внимание на Дюка и спросил как его зовут, и Дюк ответил " Меня зовут Дюк, можно с тобой дружить?" Дюк помнил что Кей ему брат, но Кей этого не знал... И Кей ответил " Да можно", и Кей никогда не знал что Дюк ему брат... Никогда, потому что, кое кто ему это не говорил. Все были в шоке. Кей: значит Дюк, мне всё это время был братом???!!!!! Дюк: это правда, Кей, я просто завидовал тебе, что у тебя много друзей, мамы весёлый, а я как будто никто.... Кей: а теперь мы есть у тебя, тебе не надо больше завидовать. Дюк: это сейчас правда. Я люблю тебя брат Кей. Кей: я тебя тоже. Спасибо что читали этот фанфик и пока и может быть скоро выйдет фанфик "ЛедиБаг и Супер Кот x Гравити Фолз x Герои в масках", я подумаю, а так пока!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.