ID работы: 14018661

"Ты же знаешь, что я ждал?.."

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
12.04.2021 Подари мне последний вздох, и просто уйди. Приласкай немного, погладь по волосам. Дай вдохнуть твой запах в последний раз. А ещё, можно полежать у тебя на коленях, и поспать, пока ты будешь рассказывать, что-то интересное? Дай услышать твой голос, мне станет легче, правда. Просто будь рядом когда я уйду. Ты не переживай, я буду наблюдать за тобой. Буду гладить по волосам, когда ты будешь спать, и шептать на ухо, как тебя люблю. Буду вдыхать твой запах, и просто лежать рядом, нежно поглаживая твои нежные щеки. Буду смотреть как ты дуешь свои губы, и как будут моргать твои глазки. Как они будут блестеть, когда ты просыпаешься. Буду смотреть, как ты кушаешь, и буду дуть тебе на еду. Ты главное не закрывайся от людей. Не ищи меня среди других, не разглядывай прохожих, ведь в их облике нет ничего, что принадлежало бы мне. Дай себе ещё один шанс на счастливую жизнь. Я не первая, я и не последняя. Ты найдешь любовь, я уверенна. Просто продолжай жить, Мин Юнги. Твоя любимая, Ли Сона. Перечитывая это письмо уже девятьсот двадцать седьмой раз, и знать его на память, не мешает чувствовать внутри, как плачет сердце, и как ноет душа. Как те самые бабочки, что летали в животе, лишь сидят тихо, и плачут вместе с парнем, заполняя всё внутри слезами горя и несчастья. От неё осталось только это письмо, и самые лучшие воспоминания в жизни Юнги. И осталось ещё одно не измененным - она не вернётся. Сона умерла у парня на руках, так как и просила. Просто уснула на коленях, пока Юнги рассказывал, куда повезёт девушку, как только ей станет лучше. Поглаживая её по волосам и слышать тихое дыхание, которое остановилось навсегда. Что случилось потом, Юнги не помнит. Мозг сам стёр ужасные воспоминания, оставив только тяжёлый осадок на сердце Юнги. Он проснулся в больнице. Как ему сказали потом, он чуть не умер от разрыва сердца. Всё, что он спросил это было, как Сона, а затем, зачем его спасли? Прошло почти два года. Юнги продолжал жить, ведь это просила Сона. Он не искал в прохожих Сону, она сама ему мерещилась. Он всегда оставлял место возле себя, когда ложился спать, ведь знал, что Сона лежит возле него, разглядывая черты его лица. Юнги её видел, и не раз. Такое сильное желания, привело к тому, что ощущать её как живую, возле себя, было нормой. Когда он засыпал, и просыпался, чувствовал лёгкий поцелуй в щеку. Он всегда знал, что когда кушает, Сона сидит напротив него, улыбаясь. Юнги видел сны, как они вместе гуляют по узбережью, и как солнце пускает свои лучи, освещая её лицо. Юнги писал много писем, отправляя их на почту Соны, но ответ так и не приходил. Но он ждал, что однажды получит ответ. Ты знаешь, что я люблю тебя, и жду. Что однажды, ты придёшь, и крепко обнимешь меня, и я смогу вдохнуть твой запах. Поглажу тебя по волосам, и засну обнимая тебя. Проснусь от твоих касаний, и нежно поцелую. Проваляюсь с тобой, весь день в кровати, никуда не отпущу. *** Ты знаешь, что я скучаю. Этот мир такой пустой без тебя. На улице холодно, ничего не согревает. Я хочу ощущать тебя, чтобы ты меня грела. Не хочу других, хочу тебя. *** Ты знаешь, что я счастлив? Потому что тебя вижу. Ты являешься мне вся в белом, и от тебя исходит свет. Мне тепло когда вижу тебя. Снова понимаю, что скучаю, когда ты уходишь. Приходи чаще. *** Ты знаешь, что я ощущаю тебя? Все твои касания и поцелуи. Спасибо, что постоянно со мной. Даришь мне свою замечательную улыбку. Не уходи. *** Ты знаешь, что мне снова холодно? Почему не приходишь? Я больше не живу в нашем доме. Здесь белые стены и не удобные кровати. Какие-то люди приходят каждый день, и что-то дают мне, чтобы я спал. Вижу тебя только во сне. Приди, пожалуйста на яву. *** Ты знаешь, что я написал тебя уже столько писем, но не на одно ты не ответила? И приходить перестала. Даже во сне не вижу. Мне снова больно, что тебя нету рядом. Умоляю, согрей. *** Ты знаешь, что я скоро приду к тебе? И мы снова встретимся. Я сам найду тебя, ведь ты не ищешь меня. Потерпи ещё не много, и мы снова будем вместе. *** Серые будни, так и проходили сквозь паренька, который даже не замечал смен времени года, и даже сколько времени на часах. Он помнил только одну дату, и живёт одним днём из воспоминаний. *** - Остановка сердца, несите дефибриллятор. - Юнги, ты знаешь, что я читала все твои письма? Сона нежно гладит лицо парня, который сидит напротив неё - Почему не отвечала? Я так ждал. Юнги нежно гладит лицо девушки, улавливая каждый вздох. - Я отвечала тебе, но ты не слышал. Сона нежно гладит руки парня, который ловит каждый взгляд девушки. - Я так хотел тебя услышать. Все твои добрые утра, и сладких снов. Все твои пожелания хорошего дня, и приятного аппетита. Юнги нежно гладит руки девушки, которая согревает его холодные. - Зарядить на пять тысяч вольт! Быстрее, мы теряем человека. Разряд! - А я так хотела, чтобы ты меня слышал. Все мои добрые утра, и спокойной ночи. Все мои пожелания хорошего дня и приятного аппетита. Сона нежно касается губ, боясь, что этот сон растворится. - А я так мечтал об этом. Юнги нежно касается губ, боится, что девушка растворится. - Зарядить на сем тысяч вольт! Разряд! - Я не хочу, чтобы ты уходил. Сона нежно гладит по волосам парня, который ляг на её колени. - Я не уйду, ведь я скучал. Юнги нежно вдыхает такой родной аромат. - Давай я тебе расскажу, как мы будем жить дальше? Сона протягивает свою руку парню. - Давай, я так хочу это услышать. Юнги берёт руку, и они вместе уходят, наступая на горячий песок на берегу. - Время смерти - семнадцать ноль одна. Дата - двенадцатое апреля, две тысячи третий год. *** Мы смогли быть вместе после долгой разлуки. Спасибо, что не отпустил мою руку, продолжая и дальше идти со мной. Наше будущее ещё не ясно, но вместе мы будем обязательно. Ты же знаешь, что я читала твои письма, они всегда приходили по адресу. Отвечать, то я отвечала, но мои слова до тебя не доходили. Я видела, как ты страдал, и я вместе с тобой, поэтому приходила к тебе, чтобы согреть, и нежно целовать твои холодные уста. Я обнимала тебя, когда ты спал, и я знаю ты чувствовал, но не мог ответить. Спасибо, что дождался и не разлюбил. Наша любовь запечатлена на вечно небесами, и ангелы помогли нам остаться вместе. Нам больше не грозит разлука, мы вечно будем вместе. *** Я ждал тебя, и я дождался. Теперь, я знаю, ты читала, и знаю все твои ответы на мои вопросы. Теперь меня не нужно греть, ведь я с тобой, и солнце ярко светит. Мы одни, и нам никто не нужен, тихо любить друг друга это всё, что нам осталось. Спасибо судьбе, что свела нас, и позволила быть вместе. Я не хочу назад в те дни без тебя. Приходи, и я тебя согрею на тёплым побережью океана. Мы запечатлённые навечно. Спасибо, что я люблю тебя. *** О, моя прекрасна, Венера, Тебя мне приходилось ждать. Но все те муки без манеры, Уже не поглощают нас. О, твои прекрасные уста, Что пленили все мои мечты. Дай мне поцеловать тебя, И я выйду с темноты. О, наша сильная любовь, Спасибо, что не оставила нас. Молясь за нашу дальнейшею жизнь, Я сделаю всё для вас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.