ID работы: 14018725

Revolve: Хроники Забытых богов

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Рождения Тессы

Настройки текста
— Знаешь, — Тесса схватила Рея за руку и полным какой-то совсем кошачьей ласки взглядом заглянула в лицо парню, — если бы у меня спросили, какой день самый счастливый в моей жизни, я бы выбрала сегодняшний. Рей скосил глаза вниз. Молча, не желая портить столь трепетный момент, он с нескрываемой влюблённостью разглядывал прильнувшую к нему девушку, одетую лишь в не сильно скрывавшие все её достоинства черную вуаль на груди и такую же ткань внизу. Чёрные волосы, под стать цвету ткани, скрывавшей наготу её тела, опускались до её ключиц настоящим шёлком. Во взгляде Тессы не было удивления. Ещё бы. Нужно быть слепым, чтобы не догадаться, что готовится праздник. Особенно сильно себя выдавал даже не Цесс, а Роза, которая в последнее время совсем перестала докучать и к Рею начала относиться намного лучше. И это хорошо, а то Тесса уже подумывала о том, чтобы втихую ненадолго связать подругу – та совсем не давала ей побыть наедине с любимым. Вот только девушка сомневалась, что сам Рей переменил бы своё отношение к Розе лишь из-за того, что та рассказала про её день рождения. Что-то здесь было не так, эти двое явно сговорились, но для чего именно угадать было не так-то просто. — О чём задумалась? — Тесса почувствовала, как ей на щеку легла ладонь. Она слегка склонила голову и легонько покачала ей из стороны в сторону, взгляд сильно подвыпившей девушки с трудом на чём-то задерживался да и сам Рей не сильно отставал. Праздник только закончился. Компания оказалась небольшой, зато хорошей, а это порой, если не всегда, было гораздо лучше шума гомонящей толпы. — О том, что стоит завтра утром поблагодарить Берема. — Тесса немного слукавила, так же не желая портить атмосферу. — Напомни мне, если я забуду. Уверена, он очень старался. — Она схватилась за одну из подаренных Реем серёжек. Два небольших, но ярких изумруда, в покрытой тончайшим узором оправе из сероватого, подозрительно знакомого по цвету материала. Парень лишь кивнул на просьбу и, ускорив шаг, увлёк Тессу за собой. Его подарок она уже получила. Но в комнате на втором этаже поместья, изнывая от нетерпения, их должна ждать Роза. Какой именно «подарок» Тессе приготовила подруга Рей очень чётко представлял и был совершенно не против насладиться подобным зрелищем ещё и воочию, не говоря уже о участии в нём. Особенно сейчас: под влиянием выпитого вина он даже как-то предвкушал грядущую ночь. Она точно будет запоминающейся, особенно, если учесть, что Роза обещала остаться здесь, в Аткане и больше им не докучать. Девушка явно чувствовала себя третьей лишней. И если до этого она оставалась вместе с караваном в основном из вредности и ран, то сейчас ни одна из этих причин служить оправданием уже не могла. Вроде бы, именно этим откровением, Роза и смогла уговорить Рея на сегодняшнюю ночную авантюру. Сейчас уже и не упомнить наверняка. Дверь в комнату открылась. За толстенным стеклом во всю стену виднелись последние всполохи догорающего заката. Почти что алые, они до безобразия хорошо сочетались с цветом длинных волос девушки, что стояла рядом с огромной кроватью. Сцена была, на непритязательный вкус Рея, крайне обворожительная. Одежда на ней скрывала настолько мало, что останься Роза без неё, почти ничего бы не изменилось. Она взглянула на явно не ожидавшую такого поворота подругу, которую уже подталкивал вперёд наём… То есть, Рей, при этом умудряясь ещё и стягивать с пьяной Тессы одежду. Роза ещё раз поздравила ту с праздником и шагнула навстречу этим двоим. Если Тессе больше всего запомнился сегодняшний день, то Роза гораздо больше ожиданий возлагала именно на ночь. Спадавшие до белой простыни, скрывшей и без того отчётливо виднеющееся тело девушки красные волосы покачивались, пока Роза шла к ним двоим, смотря в основном на Тессу, стоявшую впереди, хоть от Рея и не сумели скрыться парочка взглядов, окинувших голубоволосую фигуру, одетую в белоснежную рубашку с чёрными брюками, чьи холодные глаза с плескавшимся в них голубым пламенем следили за каждым её движением. — С днём рождения — Не успел разум Тессы хоть чуточку прийти в себя, как на её шее уже висела давняя подруга, вплотную обнявшая её, из-за чего они обе смогли прекрасно прочувствовать соприкосновения тел друг-друга, скрываемых почти что ничем. — И почему раньше я не могла догадаться, что вы двое задумали.. Сначала напоили, а теперь вот?! — Не отстранившаяся ни на дюйм то ли по пьяне, то ли не желая отвергать искренние поздравления подруги, Тесса гневно взглянула на Рея, стоявшего вблизи от двух девушек. — Вообще-то это была наша общая идея. Хоть в чём-то мы смогли сойтись. — Ухмылявшийся при виде такой сцены, Рей уже постепенно снимал свою рубашку, оголяя широкую грудь. — И что ты по-твоему делаешь!? Тут же Роза! — Действия парня лишь больше смели Тессу с толку, разозлив, хоть взгляд на широкую грудь парня и всё еще обнимающуюся с ней прекрасную девушку и пробуждал кое-какие мысли в мутной голове.. — То же, что и она будет делать прямо сейчас — Не успел Рей договорить, как послышался небольшой вскрик протеста Тессы, сопродождаемый отправившейся на пол тканью, бывшей на её груди. Тем временем одна из нежных рук Розы уже пристроилась на её открывшейся груди, пока другая развязывала белую простыню, скрывавшую её тело, а голова уже пристроилась у шеи Тессы, целуя её, посмосматривая на девушку. — И ты туда же! — Полу-крик Тессы оказался уже не таким громким, впустившим в себя нотки наслаждения, пока само лицо заливалось румянцем, а тело так и застыло в непонимании. — Это и есть мой подарок тебе. — Продолжавшая свои деяния Роза сладко и мирно ответила, будучи полностью голой перед подругой. —Ты хотела сказать, наш подарок — Взявшийся словно из ниоткуда, теперь также обнаженный, Рей прильнул к бёдрам Тессы одной из рук, постепенно снимая с неё оставшийся единственным на ее теле кусок ткани, пока другая уже обнимала Тессу, прижимая его тело вплотную к ней. — Да вы.. Вы оба издеваетесь! — И без того слабые, попытки Тессы вырваться не увенчались успехом. Тем более, уже будучи в скором времени совершенно обнажённой, с играющим с её достоинством между ног Реем и Розой, прильнувшей к её груди и шее, Тесса не могла не быть возбуждена, вот и со временем и полностью отдалась моменту, отдав бразды правления ситуацией другим. С сладких губ Тессы один за другим вырывались постанывания, заглушенные на несколько мгновений лишь встречей с не менее долгожданными губами её любимого человека, пока другие губы впились в её грудь, наконец оторвавшись от шеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.