ID работы: 14019020

Урчание под утро вызывает привыкание

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В какой то момент, это стало переходить все границы. Ранбу в период всплеска гормонов, становился очень любвеобильным и тактильным. Таббо знал, что с чрезмерной тактильностью шли и другие побочные эффекты, но его муж предательски умалчивал об этом, смущённо отводя взгляд. С начала это не так смущало. Полукровка мог неловко переплести их пальцы, проводя по чужим костяшкам пальцами, пока они были на публике. Он так же мог уложить свою голову парню пониже на плечо, довольно улыбаясь. Это и правда было приятно, учитывая тот факт, что Ранбу раньше боялся даже дышать рядом со своим мужем. Но Таббо не успел заметить, как это превратилось во что более интимное. Теоретически, их отношения все еще были платоническими—по крайней мере, никто из них жаловался. Практически, это уже переходило понятие "платонические отношения". Теперь, когда Таббо, весь растрепанный и сонный, был в ловушке из изящных рук. Чтобы получить свою заслуженную чашку кофе с утра, ему приходилось выбраться из уютных объятий, которое сопровождалось недовольным урчанием. Но даже так, полукровка не собирался его отпускать. Выбравшись из крепких, практически собственнических объятий, его снова обвивали руками сзади, когда брюнет заваривал будоражащую чашку кофеина. Таббо не сопротивлялся, потому что даже если бы он попытался, его снова притянули, урча что то на эндерменском. И Таббо скоро не выдержит. Его сердце каждый раз трепетало, когда руки Ранбу оказывались на его талии, а их руки переплетались в замок. И да, эндермен не пытался сдерживаться, когда они были одни. Так и хотелось прижаться ближе к своему мужу, отдаться полностью, ощущать себя любимым и желанным. Беззаботно оставить поцелуй на потрескавшихся губах, наблюдая как тот смущенно отводит взгляд, пока его щеки начинают гореть. Без зазоров совести укладываться ему на плечо, так и заявляя, что эти прикосновения принадлежали только ему. В груди начинали скребать кошки, когда какие-то случайные девушки начинали заигрывать с его мужем, специально касаться его интимнее. Он ни за что не стал бы поднимать руку на девушку, но тогда в его организме бурлила ярость и ревность. Брюнет даже не мог предъявить тому за это, потому что их отношения все еще были платоническими. В один день, все пошло крахом. Это было обычное воскресенное утро. Таббо открыл глаза, наблюдая уже привычную картину. Ранбу, мирно сопевший, уткнулся брюнету в растрепанные локоны, не собираясь его отпускать. Таббо вздохнул, а затем начал тихо шептать, пытаясь вырваться из уютных объятий. —“Ранбу, отпусти. Уже утро.“ Пробормотал тот полусонно, потирая глаза. Сзади послышалось шуршание, а после брюнета притянули ближе. —“Ньех...“ послышалось тихо сзади, после чего с недовольным урчанием его все таки высвободили из цепких лап. Полусонно проковыляв на их кухню, Таббо подошел к кофемашине, спустя пару махинаций раздался соответствующий звук. Послышались дальние шаги, а затем Таббо ощутил, как чужие руки обвиваются вокруг его талии, а так же вес на его макушке. В сердце затрепетало. Внезапно, Таббо задумался. Почему он не мог просто поцеловать его? Ему надоели недосказанности. Без предупреждения, брюнет развернулся и впился в губы полукровки, от которого послышался удивленный вскрик. Это был легкий, нежный поцелуй. Скорее просто касание. Но его сердце сделало довольное, блять, сальто, когда он осознал что сделал. К щекам прилилась кровь, приобретая розовый оттенок. Он незамедлительно отстранился, начиная метать свой взгляд куда угодно, но не на Ранбу. —“Прости! Я-.. Я не хотел...“ Туббо пробормотал, начиная паниковать. Удивительно, но негативной реакции от другого не последовало. Когда брюнет все таки решился посмотреть на своего мужа, он увидел два распахнувшихся глаза, которые смотрели на него. Влюбленным взглядом. Ранбу нежно улыбнулся, а затем ловкими движениями подошел к тому ближе, снова обвивая руками. —“Таббо... Ты бы знал как я хотел это сделать..." Внезапно сказал полукровка, от чего гибрид опешил. Его муж уткнулся ему в шею, практически вжимая Таббо в столешницу. Брюнет не ответил, пытаясь переварить произошедшее. Возможно, всплеск гормонов у его мужа и правда пошло ему на пользу. Он не успел что то ответить, как почувствовал влажные поцелуи на своей шее. Уже итак красные щеки, вспыхнули еще большим румянцем, а с его рта вырвался вздох. —“Хей, приятель, ты можешь выпустить меня? Я хочу кофе.“ Он сказал, издавая смешок. Ранбу недовольно заурчал, прижимаясь ближе, а затем подхватил Таббо на руки, от чего тот вскрикнул от удивления. —“Нет.“ Сказал эндермен, начиная идти обратно в спальню. Когда они пришли, Ранбу аккуратно уложил гибрида на кровать, а затем навис сверху. Все лицо гибрида начали покрывать влажными, нежными поцелуями. Таббо захихикал от щекотки, смущённо отводя взгляд. —“Мой.“ Промурчал полукровка, его поцелуи перешли с его лица на его шею. —“Твой. А теперь, Ранбу, слезь с меня!“ Подразнил Таббо, на его лице появилась ухмылка. Ранбу не ответил, недовольно урча. Ранбу прилёг рядом, обвивая гибрида руками, а затем уткнулся ему в макушку. Спустя время, они оба погрузились в царство Морфея, прижимаясь к своему возлюбленному ближе. Таббо определенно нравится любвеобильный Ранбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.