ID работы: 14019360

Варечка Черноус и её любимый Фил

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды, простым апрельским днем, шестнадцатилетняя девушка по имени Варвара стояла на вокзальной станции. Табличка возле девушки гласила: "Ст. Бешенцево". Электричка, которую ждала Варя, должна прийти через целых 20 минут. Варвара пришла рано не просто так. Да и оказалась она в этом селении не зря. Девушка хочет поехать вместе со своим возлюбленным – Филом Ричардсом. Он давно нравится Варваре, но даже не подозревает об этом. Так вот, Варвара ждет на вокзале их с Филом общего друга - Глеба, чтобы поехать вместе. Сегодня особенный день - Варя хочет признаться молодому человеку в чувствах. Она очень переживает, потому как даже представить не может реакции возлюбленного на ее неожиданные слова. Прошло 10 минут и наконец Варвара увидела впереди фигуру Глеба, но он не один.. Человек рядом с Глебом - его друг - Семен. Увидев его, Варя расстроилась и вновь задумалась :"Может не стоит говорить этого, по крайней мере сегодня". Сема раньше тоже очень нравился Варе. И даже знал об этом ,а вот Варя не знает, как Семен отреагирует на то, что Варе нравится новый мальчик. Посчитает шлюхой? Промолчит? Все расскажет? Неизвестно. Несмотря на это, девушка приняла решение высказать всё именно сегодня, ведь другого подходящего случая может не быть. Две фигуры наконец приблизились к нашей героине. Глеб обнял Варю, Сема пожал руку. Следующие 10 минут ребята вели непринужденный разговор, но Варвара не слишком активно участвовала, она была погружена в собственные мысли. Естественно, Семен несколько раз попытался шутить по этому поводу, но не слишком успешно. Компания вошла в вагон. Варя огляделась. "ВОТ ОН!"- подумала девушка. Ребята прошли и сели к двум парням. Один из них - наш Фил, второй - Тимур. Парни сразу начали говорить о чем-то, но Варя не могла сосредоточиться, она даже не понимала о чем идет речь. И тут она заметила, что Фил молчит. Она подняла на него свои глаза, он сидел прям напротив девушки, и увидела, что возлюбленный пристально на нее смотрит. -Ты чего?- спросил Ричардс -А ты?- вопросом на вопрос ответила Варвара -Пошли, я хочу кое-что тебе сказать.- практически приказным тоном сообщил Фил Парень встал и направился к тамбуру, Варя молча последовала за ним. Остальные были крайне удивлены ситуации, которая произошла на их глазах. Варя с Филом стояли в тамбуре. Парень молчал, просто смотрел на Варю. Варвара ничего не поняла, кроме того, что это лучший момент для признания. -Фил, я давно хотела сказать, ты такой красивый, я готова всю жизнь стоять на коленях перед тобой. Ричардс по-прежнему молчал. -Чего ты молчишь?! И зачем вообще меня позвал?!- возмущено практически выкрикнула Варвара Парень помолчал еще несколько секунд, после достал шайбу, заснул пакет под нижнюю губу и протянул шайбу Варе. Но девушка указала пальцем на снюс под губой возлюбленного. -В ЖОПУ СЕБЕ ЕГО ЗАСУНЬ! Ричардс убрал шайбу в карман и продолжил просто стоять, и Варя опустила руку. Они стояли молча несколько минут. И тут они увидели, что в окно лицом вжались Сема и Глеб. Наверное, им стало очень интересно то, что тут происходит. Фил посмотрел на это и понял, что нужно действовать. Он накинулся на Варвару и поцеловал ее. Он целовался как-то очень странно, возможно так кажется из-за снюса под губой или дело в том, что он конченый додик, чем и понравился Варе, а может у него просто толстый язык. Они целовались довольно долго и в какой-то момент снюс попал Варе в рот и она чуть его не проглотила. Тут парень остановился и потребовал вернуть никотин в пакетиках на родину - в его рот. Он сел на колени и открыл свои губы. Варя с высоты своего роста выплюнула пакет и попала. Ричардс ушел в вагон, а Варя решила позвонить своей подруге – Сонечке (Мармеладовой). Во время звонка она рассказала о всем произошедшем, а Сонечка завуалировано высказалась о том, какая Варя шлюха, Фил - наркоман и полный еблан, который ее бросит. Но такие слова ни капли не расстроили Варю .Пусть действия возлюбленного были не очень понятны ни автору, ни читателям, ни самой героине, она была рада. Варвара решила позвонить и другой своей подруге - Полине, но только она начала свой рассказ в тамбур вошел Ричардс. Варя бросила трубку. -Уже хвастаешься?- поинтересовался Фил -Ого, ты разговаривать умеешь! -Да, я этим ртом всякое умею! -Да что ты? -Да! После этих слов Фил вновь начал наступать на Варю, но кажется с более серьезными намерениями. -ТЫ ЧЕГО?!- вскрикнула Варя -Хочу тебе отлизать! Ричардс продолжил наступление. Он прижал ее к стене и начал трогать за все места. Варя не знала, что делать. Фил оставлял засосы на ее шее все ниже и ниже. -ребята смотрят....- прошептала Варвара. Но парень не остановился. Девушка решила, что она приличная и это продолжаться не может. Она оттолкнула своего любимого и вбежала в вагон. Семен осуждающе на нее смотрел. Она тихонько села отдельно и стала писать все своей любимой сестре Ивану Натановичу Купитману. Ричардс оставался в тамбуре. Варя тихонько заплакала, она ничего не понимала. Фил вошел в вагон с телефоном у уха, кажется он говорил с какой-то девушкой. Услышав это, Варвара разрыдалась еще сильней. "Что происходит?!"- вертелось в ее голове. Машинист объявил: "Следующая остановка - станция Алтайская". На ней Фил выйдет. Тут Варин любимый додик подсел к ней. -Выходи со мной в Алтайке- сказал парень -Зачем? -Просто так хочу. Варя не знала что ей делать. Согласиться? Тогда она пропустит учебу. Отказаться? Но тогда такого шанса больше не будет. «Станция Алтайская»- объявил машинист. Ричардс схватил девушку за руку и потащил за собой. Вот они вдвоем стоят на перроне, двери электрички закрываются. -Ты что наделал?!- спросила Варвара -А что тебе в другое место нужно было?- недоуменно сказал Фил -Нет, не нужно! Я просто так на электричке катаюсь! -Ну вот, че жалуешься тогда? После нескольких секунд молчания Ричардс молвил: -Тут никто не смотрит.. Варя поняла, что он имеет ввиду, но не знала что сказать. Да и смысла говорить не было, Фил уже повалил ее на лавочку и начал раздевать. Почему-то его не волновало, что на дворе апрель. По просьбе не буду описывать, как парень вылизал всю киску нашей героини, но скажу что если бы у него во рту не было снюса, всё прошло бы лучше, ведь этот пакетик может попасть не под ту губу. Фил вновь взял Варю за руку и повел за собой. -Куда мы идем?- поинтересовалась Варвара Ричардс промолчал, спустя 10 минут они стояли возле какого-то общежития. Они поднялись по лестнице, прошли по коридору и оказались у двери одной из комнат. Фил потянул ручку, они вошли в комнату, где сидело 2 незнакомых парня - соседи Фила. -Это Варя, она будет жить со мной -сказал Ричардс И жили они долго и счастливо, и ебались каждый божий день!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.