ID работы: 14019506

Трепет сердца

Гет
NC-17
В процессе
473
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 186 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      — Открой рот, — Минхо палочками кладёт в лист салата несколько кусочков свинины, что только приготовил, и протягивает «конвертик» задумчивой Ынбëль.       Та сидит у небольшого встроенного в стену стола на высоком барном стуле и натягивает на ноги футболку размера XXL, подтянув колени к груди. Минхо приходится несколько раз провести рукой перед носом девушки, чтобы привлечь её внимание, наконец.       — Ой, готово? — она, придерживая руку Минхо, быстро хватает ртом «конвертик» и на мгновение обхватывает его пальцы губами, бросив мимолётный взгляд на него.       — Бëль, — парень закрывает глаза, улыбаясь, и трясёт головой, — не дразнись.       — Хтво? Я? Твазнюсь? — Ынбëль удивлённо указывает на себя, пережëвывая мясо.       — Ну не я же.       Тут, конечно, Бëль бы поспорила, потому что это он, Ли Минхо, стоит сейчас в их кухне-столовой в одних клетчатых штанах от пижамы, которую получил от неё в подарок на позапрошлое Рождество, и светит своим торсом. Про его руки, которые можно в порно снимать, Ынбëль вообще молчит. Приходится отвернуться, чтобы прожевать и не подавиться.       — Вкусно? — Минхо ждёт оценки, сложив руки на груди, и это выглядит так провокационно, что Бëль хватает стакан с водой и на половину его осушает.       Печёт.       — Как всегда, на высоте, повар Ли, — она показывает два больших пальца вверх и улыбается, но парень серьёзен и внимательно смотрит на неё. — Что-то не так? Я вымазалась в соусе?       — О чём ты задумалась?       Ынбëль перестаёт тереть рот руками и опускает их, спускает ноги со стула и садится нормально. Мысли в женской голове настолько странно устроены для понимания мужчин, что им бывает очень трудно объяснить, что ты только что думала обо всём и ни о чём одновременно. Растерянность на лице Бëль заставляет Минхо оттолкнуться бедром от столешницы у варочной панели, возле которой он стоит, и подойти к ней.       — Ты такая из-за моего предложения познакомиться с остальными? — он становится напротив и обхватывает ладонями девичье лицо. — Или что-то ещё не даёт тебе покоя?       Ынбëль смотрит на него, задрав немного голову, и, мотнув ею, вырывается из власти цепких пальцев. Молчит. Отводит взгляд в сторону сначала, покусывая губу и глянув на часы — почти двенадцать ночи, а потом вновь смотрит прямо и, сфокусировавшись на шраме на животе Минхо чуть ниже последнего ребра, наклоняется вперёд, обнимая его за талию и прижимаясь щекой к нему.       — Немного волнуюсь, — честно говорит она, закрыв глаза, но не уточняет, из-за чего. — У тебя не будет проблем из-за меня?       — Всё в порядке, — Минхо гладит Бëль по спине и целует в макушку, — мы же не общественности хотим рассказать об отношениях, а только моим друзьям. Кстати, у тебя завтра есть занятия?       — В обед хотела встретиться с Суëн, она должна доделать свою часть проекта, а что?       — Подумал, может, ты хочешь сходить на наши игрища? Это будет забавно, хоть и долго. Посмотришь на парней в естественной среде обитания, на другие группы. А потом можно сходить покушать. Мне всё же кажется, что нам дадут выходной.       — Ты завтра хочешь нас представить? — Ынбëль отклоняется и удивлëнно приподнимает брови.       Вроде же разговор был, что после возвращения из Японии, зачем так торопиться? Она ещё не свыклась с этой мыслью, успокаивая себя, что время ещё есть, а тут…       — Нет, конечно же, — Минхо приглаживает её пушистые волосы, — завтра только мы. Я не хочу делиться временем, что могу провести с тобой, с кем-то ещё. И тобой делиться тоже не хочу. Взял бы и спрятал к себе в карман да унёс с собой!       Парень резко склоняется и закидывает взвизгнувшую Ынбëль себе на плечо. Она от неожиданности вообще забывает обо всём, а тем временем Минхо, как паук, тащит свою жертву в логово — спальню.       — Пойдёшь со мной или не пойдёшь? — он роняет Бëль на кровать и нависает сверху, смотря хищно.       — Пойду! Только дай написать Суëн, иначе она с меня шкуру снимет! А-а-а, Хо, прекрати!       Минхо знает прекрасно, что его девушка до истерики боится щекотки, но продолжает пальцами скользить по её рëбрам. Бëль извивается под ним, брыкаясь, и парень всё же прекращает щекотать, задирает её руки вверх, над головой, сжимает запястья и смотрит на её раскрасневшееся лицо.       Ынбëль в этот восхищëнный, влюблëнный взгляд вкрашилась почти пять лет назад и разбилась на сотни, нет, десятки сотен тысяч осколков, которые теперь переливаются и сверкают от каждой улыбки Ли Минхо. И так он улыбается только ей, заставляя одним изгибом губ сердце замирать, подобно оленëнку, попавшему в свет фар внезапно выскочившего автомобиля. Минхо слепит Бëль, сбивает с ног, и в её теле ломается каждая косточка. Но он своими руками каждый раз собирает её заново, с любовью и заботой, этой же улыбкой заставляя сердце биться снова.       Минхо медленно опускается, опирается на локоть и останавливается в считанных сантиметрах от лица Ынбëль. Смотрит в глаза, опаляет дыханием её губы и, продолжая одной рукой держать её запястья, пальцами второй ведёт по предплечью вниз, двигаясь по боку и очерчивая силуэт груди под оверсайзной футболкой. Бëль даже дышать перестаёт, чувствуя, как по нервным окончаниям будто электрические разряды проходятся от пристального взгляда, сглатывает, понимая, что желание снова покусывает кончики пальцев на ногах, крадучись подбираясь к низу живота.       — Хо.       Голос срывается, когда Минхо пальцами задирает медленно, сантиметр за сантиметром, край футболки Ынбëль, собирая его гармошкой. Он всё ещё смотрит в глаза девушки, практически касается её губ и указательным пальцем, едва дотрагиваясь, очерчивает талию, спускается к выпирающей бедренной косточке и цепляется за кромку трусиков.       — Это тоже для Хëнджина покупала?       Бëль сглатывает. Ей кажется, что она сейчас от сексуального напряжения на кусочки развалится. Язык вообще не слушается, поэтому приходится приложить усилие, чтобы тихо прохрипеть:       — Нет, для Феликса.       — Знаешь, я теперь опасаюсь знакомить тебя с ними. Ты их своими шуточками до смерти засмущаешь.       — Я? После Red Lights?       — Резонно, — соглашается Минхо, а его рука уже накрывает промежность Бëль.       — Либо целуй меня, либо я за себя не ручаюсь.       И он целует. Захватывает нижнюю губу Бëль, посасывая, и проскальзывает языком в её приоткрытый рот, окончательно вызывая короткое замыкание в девичьем мозгу. Минхо не сильно увлекается и спустя пару мгновений отстраняется, чем вызывает разочарованный вздох Ынбëль. Он отпускает её руки, и она сразу тянется к его шее, чтобы окончательно уронить Минхо на себя, почувствовать жар его тела, однако он уворачивается и сползает вниз. Устраивается между ног Бëль, целует в бедро, наблюдая за её реакцией, и тянет трусики вниз.       Ынбëль кажется, что кончить можно только от одного этого вида: Минхо, раздвигающий влажные от возбуждения половые губы и языком проходящийся по клитору. И грань удовольствия настолько быстро оказывается у ног Бëль, что стоит Минхо добавить к умелым движениям языком свои руки и ввести в неё сразу два пальца, как она срывается вниз с вершины оргазма и летит в пропасть, оглушëнная своим же протяжным стоном. Пальцы на руках немеют, в голове пустота, и когда парень, развязно улыбаясь, снова ложится рядом с ней, Ынбëль чувствует его стоящий член, упирающийся ей в бедро.       Кажется, кто-то завтра будет максимально непродуктивным спортсменом, потому что спать они точно не лягут в ближайшие часа-полтора.

* * *

      Это странно, но Бëль просыпается ещё до будильника. Она лежит, подперев голову рукой, и смотрит на спящего рядом парня. Минхо красивый до одури, что аж дыхание перехватывает и не верится, что он практически целиком и полностью принадлежит ей. В большей степени, конечно. Но работа тоже занимает важное место в его жизни, как и Стэй — фандом группы. Бëль уверена, многие бы всё отдали, чтобы вот так смотреть на Ли Ноу, касаться его и прижиматься близко-близко. Ынбëль же отдала за это возможность открыто говорить, кто её парень, гулять за руки по набережной реки Хан и публиковать совместные фотографии в сети, которых, к слову, очень много накопилось за годы их отношений на отдельном внешнем жëстком диске. Отдала и ни о чëм не жалеет.       Их отношения обычные пары не назвали бы нормальными, но они пытаются сделать так, чтобы в часы, когда весь мир схлопывается до размеров этой съёмной квартиры, за которую Бëль с Минхо платят пополам, был только Ли Минхо и Ким Ынбëль, оставляя все статусы за дверью, в подъезде.       — Будильник не звенел же, — сонный голос Минхо — это отдельный вид искусства. У Бëль внутри всё переворачивается из-за него. — Ты чего так рано проснулась?       — Ещё есть время, поспи, — девушка приглаживает его торчащие в разные стороны волосы и целует в щëку, — я приготовлю завтрак и разбужу тебя.       Насколько Ынбëль знает, съёмки этих соревнований для айдолов длятся порядка двадцати часов. Поэтому она даёт Минхо возможность поспать немного дольше, а сама встаёт, поднимает с пола бельё и футболку и, бросив взгляд на укладывающегося парня, замирает. Когда Минхо переворачивается на бок, комкает одеяло и оно соскальзывает с его обнажённого бедра.       «Завтрак. Запись. Остальное — вечером», — Бëль даёт себе подзатыльник для ускорения и, поборов непреодолимое желание вцепиться зубами в эту подтянутую ягодицу, уходит в ванную. Нужно умыться и привести себя в порядок, а потом уже можно и едой заниматься.       — Проснулся?       Минхо тихо подходит к Ынбëль и обнимает со спины, целует в основание шеи и заглядывает ей через плечо.       — Меня заставил встать аромат кофе.       — Я слышала твой телефон, — Бëль слегка поворачивает голову и щёлкает его по носу, — врать — нехорошо.       Минхо вздыхает.       — Менеджер звонил, через полчаса будет. Ехать до стадиона Гоян минут сорок. Я вызову тебе такси, а там тебя встретят и проведут внутрь.       — Хорошо, — Ынбëль ставит на стол две кружки с кофе, — буду болеть за тебя. Файтин!       Менеджер заезжает, как и сказал, через полчаса, поэтому позавтракать они успевают. Бëль наблюдает из окна квартиры, как Минхо садится в чёрный фургон и уезжает, и тоже начинает собираться. Решает, что не должна выделяться из общей массы фанаток-болельщиц, поэтому одевается в обычные чёрные джинсы-скинни и белую футболку с фотографией всей группы на груди, которую заказывала у одной художницы в прошлом месяце. Проверяет наличие кошелька в рюкзаке, прячет в него лайтстик, быстро красится и пишет Минхо, что готова.       Ынбëль давно не была на таких мероприятиях, и обычно всегда сама покупала билеты, поэтому сейчас немного нервничает, чтобы никоим образом не подставить Минхо. Она, конечно, взяла с собой и членскую карту официального фан-клуба, поэтому точно должна сойти за обычную фанатку, однако тремор в руках этими мыслями не успокаивается. Он, наоборот, усиливается, когда девушка с бейджиком «стафф» встречает её и провожает внутрь стадиона, до трибун. Бëль поднимается чуть выше, садясь за взволнованной группкой девушек, и готовится, как обещала, болеть за своего парня.       Вот только стоит музыкальным группам различных агентств начать заполнять стадион, весело приветствуя своих фанатов, как Ынбëль застывает. Не то чтобы она не знала, что Чанбин и Минхо в одной группе, но вид счастливо улыбающегося бывшего парня даёт отрезвляющую пощëчину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.