ID работы: 14019506

Трепет сердца

Гет
NC-17
В процессе
473
Горячая работа! 186
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 186 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Дахи ëрзает в кресле, усаживаясь удобнее, и в итоге, как привыкла уже, подгибает одну ногу под себя.       — Чай или воду?       — Воды, пожалуйста.       Она регулярно на протяжении года приходит в этот кабинет, поэтому всë в нём ей знакомо очень хорошо. Дахи знает, что сейчас её психотерапевт — доктор Пак Джису, подойдёт к шкафу возле двери, откроет его дверцы и достанет одну бутылочку с водой, которую потом вложит в её протянутую руку.       — Спасибо, — Дахи откручивает крышечку и делает несколько глотков, наблюдая за своим врачом.       Та садится за стол напротив её кресла, достаёт папку, в которой хранится личное дело пациентки Им Дахи, включает компьютер и кладёт рядом с мышкой ручку и карандаш.       — Как твои дела? — доктор Пак внимательно осматривает Дахи. — Выглядишь бодрее с нашей последней встречи.       Дахи ходит к психотерапевту два раза в неделю, из-за чего теряет минимум три часа тренировок в день. По этой причине она задерживается иногда до поздней ночи, чтобы наверстать всё, что пропускает. Как тогда, когда к ней случайно заглянул Чанбин.       — Всё хорошо. У меня прилив сил в последнее время, хочу сворачивать горы, — Дахи улыбается.       — Это радует, — доктор берёт ручку и что-то помечает в документах, лежащих в папке. Дахи уже привыкла к этому и не обращает внимания. Рассматривая большой цветок в углу кабинета, она ждёт, когда врач закончит. — Аппетит?       — Тоже в норме. Сейчас нет такого, что есть не хочется.       — Хорошо. Сон?       И вот со сном всё ещё есть нюансы.       — Грозы, — выдыхает Дахи.       — Тебе страшно?       То, что испытывает Дахи во время грозы, сложно назвать страхом. Ей не по себе, скорее, и тревожно. И во время дождя появляется чувство, что должно случиться что-то плохое. Это чувство не отпускает долго и мешает сосредоточиться на всём, за что берётся Дахи. Это она и озвучивает в ответ на вопрос, и Пак Джису снова что-то пишет.       — Приходится ждать, пока непогода пройдёт, — добавляет Дахи, рассматривая книжный шкаф, стоящий у противоположной стены, за спиной доктора.       — А если не проходит? Что ты делаешь? — она поднимает голову и смотрит на Дахи, и та фокусируется на женском лице напротив.       — Я не знаю, как бороться с этим, — Дахи опускает взгляд, сдаваясь, — не всегда мне тревожно настолько, чтобы я вообще ничего делать не могла, но это чувство как белый шум. Выматывает.       — Как ты думаешь, почему у тебя такая реакция на дождь и грозу?       — Тогда был сезон дождей, — Дахи поворачивает голову и смотрит в окно. — Но мне же больше не снятся кошмары, я себя лучше чувствую и продолжаю идти вперёд, почему теперь это не отпускает меня?       Доктор Пак молчит какое-то время, и Дахи поворачивается к ней лицом. Женщина делает заметки и, закончив, откладывает ручку в сторону.       — Наш мозг до сих пор не изучен на сто процентов, поэтому трудно сказать, почему всё так, а не иначе. У тебя было очень травмирующий эпизод в прошлом, и тот факт, что у нас есть пункты, по которым наблюдается прогресс и положительная динамика, говорит о том, что мы движемся в правильном направлении. Но в том эпизоде было много факторов: погода, запахи, одежда, даже прохожий, и всё это может стать триггером. Станет или нет, я сказать не могу, однако, как в ситуации с дождём и грозой, мы будем прорабатывать проблему, чтобы мозг перестал держать фокус на ней и притягивать плохие воспоминания, ожидая повторения.       — Что мне нужно делать?       — В первую очередь нужно дать сигнал мозгу, что ты в порядке и ничего плохого не намечается. Для этого попробуй такую практику: закрой глаза и представь, например, место, где ты чувствуешь себя в безопасности. Попробуй представить запахи, которые тебя окружают, звуки. Всё, что успокаивает. Дай себе минут десять. Первая волна тревожности должна отступить.       — А если не помогает? — Дахи сглатывает и сразу спрашивает про альтернативу, потому что уже знает, что не всегда практики эти срабатывают с первого раза.       — Если есть возможность, поговори с кем-нибудь из друзей. Как бы банально ни звучало, но человеку нужен человек. Это может быть телефонный разговор или личная встреча, но не сообщения. Это важно. Ещё лучше, если этот человек тоже дарит тебе ощущение защиты и безопасности. У тебя есть кто-нибудь на примете?       И вот тут назревает проблема… Потому что у Дахи нет как таковых друзей. Она хорошо общается только с девочками, с которыми должна была дебютировать, но им точно сейчас не до её проблем с дождями. С кем-то из трейни Дахи пока не нашла общий язык, но только лишь потому, что некоторые настроены по отношению к ней враждебно, кто-то просто старается обходить стороной, учитывая, что про неё говорят. Да и к кому-то в команду для групповой подготовки Дахи ещё не добавили, поэтому шанса сказать, что слухи — неправда, у неё тоже пока нет. И пока единственный человек, который абсолютно бескорыстно помогает ей и относится по-доброму — это Со Чанбин.       — Есть, — Дахи кивает, немного подумав, — мы познакомились не так давно, но этот человек мне очень помогает.       — Отлично, тогда попроси своего друга о помощи. Скажи, что может быть такая ситуация и тебе просто нужно будет немного поговорить с ним, — доктор быстро делает ещё несколько записей. — Теперь давай поговорим о лекарствах…       Дахи кивает, слушая вполуха вопросы, а сама думает, что вряд ли будет просить о таком Чанбина. Ему её проблемы с головой нужны ещё меньше, чем девочкам из группы.

* * *

      Бëль встаёт из-за стола в студии звукозаписи, потягивается и, взяв карточку, направляется к двери. Желание выпить вкусного кофе заставляет её сделать паузу, поэтому она решает пройтись к кафе, которое очень удобно расположено прямо в здании агентства. Вот только выйти она не успевает.       — Привет, — Минхо ловит её в дверном проёме, когда Бëль уже открыла дверь, и, положив руки ей на талию, заталкивает обратно в студию.       — Ты меня так заикой сделаешь, — она перехватывает крепче телефон, который от неожиданности чуть не упустила из рук. — Прекрати подкрадываться!       — Я же спросил, где ты, — Минхо щёлкает замком на двери и не понимает суть претензии.       — Но не сказал, что придёшь.       — Мне показалось это очевидным, — у него такое выражение лица, будто Бëль глупости говорит.       И так бывает иногда у них. Над взаимопониманием приходится работать даже спустя пять лет отношений.       — Это не очевидно, — выдыхает Ынбëль, — а если бы я не одна была?       — А с кем это?       — Дурак, — Бëль хлопает Минхо по груди, — ты прекрасно понял, в каком смысле я это говорила.       — Понял, понял, — он смеётся, обнимая свою девушку крепче. — Ну… Сделал бы вид, что ошибся студией. С нашим графиком немудрено.       И это правда. У группы впереди выступление на чемпионате мира «Формулы Е» в Сеуле, потом несколько дней передышка, но репетиции, занятия и подготовку к поездке в LA на KCON никто не отменял. А это ещё мировой тур не закончился и сколько ещё работы, кроме этого… Тут, если честно, можно и имя своё забыть, поэтому Бëль, смеясь, качает головой и быстро целует Минхо в губы.       — У тебя на всё найдётся отмазка?       — Возможно, но это не точно.       — Так зачем ты пришёл? Или просто так, соскучился?       — Конечно соскучился, но, — Минхо тоже чмокает Бëль в губы, — есть предложение сходить на концерт Чунхо-хëна. Хочешь?       — Заманчиво, — Бëль прикладывает указательный палец к губам, задумавшись, а потом упирается им в грудь Минхо, — но ты что-то не договариваешь, — она щурится. — Кто ещё идёт?       — Сынмин.       — А ещё?       — Чонин, — Минхо выдыхает.       — Ещё, — Бëль постукивает пальцем возле ямочки между его ключиц.       — Чанбин.       — Всё? — Бëль смотрит на Минхо, Минхо на Бëль. Искра, буря, «Чан». — Я не пойду.       — Да почему? — Минхо даже выпускает её из объятий и закатывает глаза. — Ты его теперь будешь всю оставшуюся жизнь избегать?       — Я его не избегаю, — Бëль делает шаг назад, нахмурившись, и снова пальцем грозит.       — А как это называется? — Минхо аж руками всплëскивает.       — Я даю ему время смириться с тем, что я — твоя девушка, и по работе ему придётся иногда лицезреть меня.       — И это у меня отмазки на всё есть? — он указывает на себя, смотря исподлобья. — Да перестать, Чан не будет тебя трогать или говорить что-то. Пойдëшь?       Может быть, конечно, это и выглядит, как капитуляция перед более сильным противником, но Ынбëль не считает себя с Бан Чаном соперниками. Она, вообще-то, ему благодарна, потому что зачастую, в трудные моменты, именно его сильное плечо помогало Минхо.       — Я правда не хочу расшатывать его эмоциональное состояние перед столькими важными выступлениями, — Бëль вздыхает и подходит к Минхо, обхватывает его лицо ладонями и смотрит в глаза, — плюс мне нужно завтра заскочить к наставнику, а потом ещё встретиться с заказчиком одним, обсудить кое-что по треку. Я же не за себя переживаю, а за тебя, глупый, — она привстаëт на носочки и целует Минхо в нос, улыбаясь. — Ваш успех зависит от командной работы.       — Господи, повтори это, пожалуйста, я запишу на диктофон и дам послушать парням, — Минхо делает такое лицо, будто словил ушной оргазм, и за свои подколы снова получает по плечу, но из объятий больше Бëль не выпускает, а наоборот, крепче к себе прижимает и целует её.       — Ты иногда невыносим, — выдыхает Бëль Минхо в губы.       — Повторяешься, — он хмыкает и снова прерывисто касается её губ, углубляя поцелуй.       Кажется, за кофе сходить не удастся.

* * *

      Ынбëль всё чаще замечает, что течение времени зависит от того, что ты делаешь и с кем. Её обычные рабочие будни тянутся невыносимо долго, а, например, день, проведëнный с Минхо — как целая неделя. И этот день на кемпинге у речки с барбекю и вечером, посвящëнным просмотру аниме, лëжа в обнимку, зарядил её батарейку. Бëль остаётся надеяться, что заряда хватит до возвращения Минхо. А если нет, то она будет напоминать себе, что Чан сказал ему тогда на концерте: «Я тебе доверяю, но будь, пожалуйста, осторожен». И это означает, что, во-первых, Бëль поступила правильно, не маяча лишний раз перед глазами лидера группы Минхо, а во-вторых, Бан Кристофер Чан принял её. Возможно, не до конца ещё, но прогресс есть.       — Ты ещё не ложился? — Бëль переводит взгляд на часы и зависает, пытаясь конвертировать время с учётом разницы между Сеулом и Лос-Анджелесом.       — У нас шесть утра, — Минхо смеётся с экрана её телефона, прерывая мозговой штурм, — я уже сходил в душ и сейчас лягу.       — Шестнадцать часов разницы — это вам не шутки, — Бëль устанавливает телефон на подставку и забирается с ногами на своë кресло. Она кладёт подбородок на колени, смотря на Минхо, и бретелька её атласной майки от пижамы сползает с плеча. — Я соскучилась.       — А сделай так со второй, — Минхо указывает на её другое плечо, и Бëль озадаченно переводит на него взгляд, потом снова смотрит в экран, но бретельку спускает.       — Я надеюсь, ты в номере один.       — Абсолютно, — он откидывается на спинку кровати и облизывает губы. — И я тоже соскучился.       — Тогда так, — Бëль прижимает руки к себе и майка сползает ещё ниже, приоткрывая округлость груди, — или так? — стоит немного потянуть, и атласная ткань полностью соскальзывает с неё, зацепившись за соски.       — Второй вариант, — взгляд Минхо мгновенно темнеет. — Сожми их.       — Так? — Бëль аккуратно пощипывает затвердевшие соски пальцами, и, когда Минхо кивает, сглотнув, она смотрит на него из-под полуопущенных ресниц. — Развяжи пояс халата и края откинь с себя, — он делает всё, что ему говорят, и у Бëль загораются глаза, когда её догадка оказывается верной: под халатом Минхо нет больше ни одежды, ни белья. — Коснись пальцами своих губ.       И когда Минхо, будто в замедленной съёмке, сначала губы облизывает, потом слегка подушечками пальцев касается их и ведёт рукой вниз, оттянув немного нижнюю губу, Бëль, продолжая сжимать свою грудь, опускает голову и бьётся лбом о стол. Потому что картинка на экране её телефона, даже если опустить голого Минхо — порно в чистом виде. То, как он продолжает пальцами скользить по шее, зацепившись за ключицу, потом по груди к прессу, чтобы в итоге обхватить ладонью уже твердеющий член. И всё это снимается с такого ракурса…       — Сними с себя всё и сядь подальше, чтобы я видел.       Бëль отталкивается ногой от ножки стола и отъезжает на кресле немного назад. Она встаёт и стягивает майку, кидая её на пол, а следом избавляется и от шорт с бельём. Сев обратно и поглаживая себя по бокам, Бëль продолжает жадно следить за тем, как Минхо медленно двигает рукой по стволу члена, плюнув в ладонь.       И игра начинается.       Не то чтобы часто, но иногда они с Минхо практикуют такое. И в первый раз, несколько лет назад, было, конечно, немного неловко, но сейчас… Бëль чувствует себя гораздо увереннее, разводя ноги в стороны, наблюдая, как Минхо меняет угол съёмки, продолжая дрочить. И она ладонью одной ведёт вниз по животу, касаясь себя между разведëнных бëдер, и пальцем скользит по влажным от возбуждения половым губам. Второй рукой она всё ещё массирует грудь, пощипывая и слегка скручивая между пальцев сосок, а когда слышит уже сбившееся дыхание Минхо, касается клитора. Медленно. Вверх-вниз. Круговыми движениями. Бëль вводит один палец в себя и, сделав несколько движений, размазывает ещё смазку по клитору. Минхо внимательно наблюдает за каждым её движением и с его приоткрытых губ срывается едва слышный стон. Бëль улыбается.       Она поднимает ноги и упирается пятками в сиденье кресла, но бëдра её всё так же широко разведены в стороны. Бëль продолжает ласкать себя, тяжело дыша, и она не сразу слышит вопрос Минхо.       — Кролика не хочешь взять?       Лениво повернув голову в сторону шкафа, Бëль думает секунду-другую и возвращает всё внимание Минхо.       — Я бы взяла другого кролика, но он в Лос-Анджелесе.       — Тогда, — Минхо хмыкает и ставит свой телефон так, что на переднем плане оказывается его член, — кончишь для меня?       Ведя в себя два пальца, средний и безымянный, Бëль на пробу двигает рукой. Она прислушивается к своим ощущениям, скользит медленно и ускоряется. Ладонью касаясь набухшего от возбуждения клитора, Бëль трахает себя, наблюдая из-под полуопущенных ресниц, что Минхо тоже быстрее начинает двигать ладонью по члену. Задерживая периодически дыхание, Бëль чувствует, как стенки влагалища сжимают постепенно её пальцы, и оргазм, словно пружина под давлением, выстреливает по всем нервным окончаниям, заставляя выдохнуть и расслабиться. Она слышит, что Минхо шипит, и, открыв глаза, видит, как белëсая сперма стекает по его пальцам. И негу от полученного удовольствия прерывает стук в дверь номера Минхо, который отчётливо слышит и Бëль. Она сразу подбирается, хватая одежду с пола, а Минхо ругается.       — Блять, — он роняет телефон, — кто-то пришёл. Я позже напишу. Люблю.       — Люблю, — отвечает Ынбëль немного заторможенно и смотрит на потухший экран телефона, когда Минхо отключает звонок.       Кто-то сейчас определённо выслушает от него много всего интересного, а вибратор-кролик, подаренный Минхо на одну из годовщин, так и остаётся лежать на полке в шкафу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.