ID работы: 14020353

Арсенал

Roblox, Senchous (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Промозглый декабрь на календаре, а на улице настоящая Арктика. Сенчоуса опять выселили из квартиры из за неуплаты, Друг не отвечает, наверно опять в доту засел, Фрейз в Каире, ищет вместе со знакомыми какого то блондина, хорошо что всегда есть Дядя Саня, который и накормит, и поможет из тюрьмы сбежать, всегда было интересно, как его еще не уволили? Два пиликающих звука и приятная цифровая мелодия вызова. - Кто это. - уставший грубый голос произнес. - Это я - сказал дрожащий от холода голос и зубы, стучавшие словно Щелкунчик, могли напомнить пулеметную очередь. - Кто "я"? - сделав особый акцент на "я" вопросил Дядя Саня. - Ну это Сенч, Сань, открывай, а то я щас в ледышку превращусь - домофон затрещал и дверь, не сразу поддавший, открылась. Нажав на кнопку последнего пятнадцатого этажа, Сенч устроился в угол лифта и начал отогреваться. - Привет, Сань - радостный голос был не менее радостным чем красное от холода лицо Сенча. - Ну проходи, располагайся - Саня вышел в старой потасканной майке алкоголичке с домашними спортивками, его всегда хорошо уложенная прическа, сейчас была немного растрепана. В руках полицейского были 2 кружки горячего чая.

***

Время на часах уже переходило отметку 00:00. Сенч и Саня сидели на кухне, вместо хорошего горячего лимонного чая они пили пиво, обсуждая все, от самого лучшего способа сбежать из тюрьмы до мультивселенной. Через час они уже сидели в гостиной, Саня открыл коньяк, которые они опустошили наполовину всего за пол часа. Плавно и незаметно тема перетекала от политики, к военным и до полиции. Дядя Саня, решив похвастаться своими новыми погонами, полностью переоделся в свою полицейскую форму, с пистолетом и дубинкой. Что то переклинило в мозгу Сенча, этот образ, изящная фигура в форме, грубые пальца что так элегантно облегали кобуру. - Сень, ты чего? - пьяный, хриплый голос раздался над самым ухом. - Трахни... Меня... Этим.. - задурманенный очаровательным образом полицейского Сенч сам и не понял что сказал. - Что? ты совсем? - но фиолетового было уже не остановить. Положив свои холодные руки на разгоряченную саненную, он достал пистолет. Непонимающий взгляд друга и похотливый на пистолет, Сенчоус открыл рот и начал облизывать его ствол. - Что ты... - непонимающий взгляд Сани, перемешанный с отвращением и очарованием. Из его синих брюк был виден увеличивающийся бугор. Пока Сенч вылизывал ствол пистолета, не случайно задевая палец, что ненароком оказался на курке, Саня потирал через одежду свой вставший член. - Блять... Мне это надоело. Идем. - строгий голос Дяди Сани звучал как приказ. Полицейский повел Сенча в спальню, наручники не остались в стороне, как настоящий правоохранительный орган он был обязан наказать вора, укравшего его сердце. Кинув связанного "преступника" на кровать, Саня пошел к сейфу, где хранился весь его арсенал. - Что ты делаешь? - Сенч в нетерпении елозил лежа на кровати. Направив на своего друга оружие, Саня назвал каждое из снаряжений, по очереди, чуть поднимая. - Это - дробовик, а это - револьвер. - - Ты же не собираешься..? - растерянный Сенч в недоумении смотрел на полицейского - Собираюсь. - четко и ясно ответил Саня. Прежде чем Сенчоус смог придумать что ответить, Саня стягивал с него его черные брюки, вместе с серыми боксерами. - Мххф, а у тебя смазка хотя бы есть? - Сенч был недоволен тем что в него будут сувать пушки, но не решился высказать свое мнение и лишь смирившись захотел узнать, будет ли ему сегодня ночью больно. Молча, Дядя Саня поплелся к тумбочке. Поискав там с полминуты тот отправил баночку на кровать, к Сенчу. Постояв, посмотрев на оружие, взвешивая все за и против, Саня решил начать с револьвера. Поставив своего фиолетово друга раком, блондин хорошенько смазал свои пальцы, а так же дырку этого, из за всех сил пыхтящего в подушку, человека. Когда же вглубь проник средний палец, а далее уже указательный и безымянный, Сенч стонал будто он испытывал самую яркую и лучшую эйфорию в своей жизни, хотя в принципе так и было. Пальцы вышли из Сенчоуса и преставился небольшой ковбойский револьвер. Он вошел медленно и плавно, как по маслу, и сразу же до упора, напоровшись на то самое место. Зубы фиолетового вцепились в подушку, неудачно пытаясь заглушить стоны. Слюни текли рекой, слезы стояли в радостных глазах. Дядя Саня двигался спокойно и неторопливо, вместе с тем, свободной рукой дроча себе. Через пару минут блондин кончил прямо на зад своего друга, доставая из фиолетового револьвер и вставляя дробовик под тихие стоны. - Бля, Сань..ммм - Дядя Саня прильнул к спине Сенча. - Да? Что такое? - руки его, сквозь рубашку, теребили, набухшие от возбуждения, соски Сенча. - Можешь мне подрочить? А то знаешь... С наручниками как то неудобно - к концу предложения человек, у которого прозрачный цвет волос, уже задыхался. Не говоря ни слова, Саня взялся за твердый член, и начал интенсивно надрачивать. Сенч выгнул спину и кончил со стоном. Пока фиолетовый пытался отдышаться, его член, уже не так интенсивно, более спокойно, но все с таким же напором, ласкала твердая ладонь. Попутно, так же, в Сенча продвигался дробовик, который заставлял его стонать, еще больше надавливая на простату. Всего спустя пару тройку минут оба парня кончили. Саня свалились на кровать без сил, выпустив руки Сенчоуса на свободу.

***

- Я даже не входил в тебя - Сенч лежал в ванне, а Дядя Саня умывался перед зеркалом. - И что! У меня очко болит теперь! - оттраханный и недовольный скрестил руки на груди. - Первый начал облизывать мой пистолет, и кстати, я ведь так и не использовал дубинку, хотя так хотел - Сенч закатил глаза - Ты.. Вообще ты мог меня остановить!... - фиолетовый немного покраснел - Сейчас еще раз трахну, да так что не встанешь, не сядешь - Саня оглянулся и посмотрел на парня в ванной грозным взглядом. Сенч замолчал и лишь отвел глаза - Так на сколько ты разрешишь мне остаться? - наконец то фиолетовый заговорил по делу. - Посмотрим, как хорошо вести себя будешь - Дядя Саня посмотрел на парня с многозначительной улыбкой. - Да иди ты..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.