ID работы: 14020366

Мытье полов

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце медленно уходило за горизонт, знаменуя скорое пребывание людей в винокурню. Дилюк Рангвинир самостоятельно отмывал грязь с полов, ибо горничная, что должна была в этот день работать отпросилась по семейным обстоятельствам. Мужчина не мог не отпустить ее, а потому впервые за долгое время взял в руки деревянную швабру. Кто же знал, что именно в прошлую ночь земля будет сырой и будет так легко прилипать к подошвам обуви, обсыпаясь под столами, когда немного подсохнут. Просто проводя мокрой тряпкой, ситуация усугублялась, поэтому Дилюк сильнее надавил на рукоятку и его рука скользнула чуть ниже, потому как оно было гладким. Рангвинир испытал некую дрожь в теле, особенно ниже живота. Он не понимал, что с ним только что произошло, хотя тело помнило, как его руки иногда по ночам также скользят по горячей плоти, и потому она рефлекторно получило удовольствие, предполагая, что в руках у мужчины его собственный член. Рангвинир пытался унять свои мысли, но долгое воздержание давало о себе знать. Он посмотрел на кончик рукоятки, которая была так похожа на головку члена. Указательным пальцем слегка погладив верхушку швабры он быстро отбросил от себя предмет нарастающего вожделения. -Я ни за что не сделаю нечто подобное, особенно в винокурне своего отца. - подобно мантре повторял Дилюк, пытаясь отогнать мысли, что вбивались в его голову. Однако после одного лишь взгляда на швабру он полностью возбудился. На штанах можно было отчетливо увидеть бугорок, который желал сойтись с неживым и холодным предметом. – Блять. Он подошел к барной стойке и порывшись в полке, достал тарелку со сливочным маслом. Как же сильно его лицо раскраснелось, когда он представил, что дальше будет делать с маслом, использующим для еды. Со всей неловкостью от происходящего Дилюк приспустил штаны с боксерами, и его упругая и натренированная задница соприкоснулась с холодной поверхностью барной стойки. В такой ситуации масло не стоило жалеть и он, взяв кусочек в свои пальцы, прислонил его к анусу. Оно приятно таяло вокруг его дырочки, но надо было сделать следующий шаг, поэтому Рангвинир ввел в себя один палец. Кусочек масла вошел внутрь и стеночки ануса сжали инородный предмет, который попав в столь горячее место моментально таял. Дилюк ввел еще один палец, иногда раздвигая двумя пальцами свою дырочку, а после взяв еще один кусочек масла принялся растирать им рукоять швабры. Он прислонил к своей дырочке деревянный конец и начал медленно вводить в себя. Благодаря маслу он входил глубоко, но медленно, ибо доставлял невыносимое удовольствия и заполненность Дилюку. Он пытался привыкнуть к подобной заполненности, но в сидячем положении было сложнее протолкнуть глубже рукоять. Встать он никак не мог, ведь ноги превратились в два куска ваты, на которых невозможно было устоять и минуты. С небольшой болью рукоять вошла глубже, задевая простату. Волна удовольствия прошла по спине, разливаясь по всему тела. Стенки кишечника сжимали рукоять, не желая протискивать ее глубже, как бы сильно Дилюк не старался расслабиться. Возбуждение, стыд и страх заставляли рефлекторно напрячься. Дверь не была заперта, а значит в любой момент мог войти любой человек и увидеть, как сам владелец винокурни сидит на барной стойке, а из его ануса торчит швабра. От подобных мыслей толчки становились более острыми внизу живота и быстрыми, а оттого грубыми. Как же хотелось кончить, но руки уже немели и предательски подрагивали из-за накатывающего пика. Внезапно дверь отворилась и в винокурню вошел неизвестный мужчина, который, судя по одежде, являлся одним из рыцарей Ордо Фавониус. Мужчина знатно удивился представшей картиной, а Дилюк не мог вымолвить и слова. Внутри него все кричало о позоре и смерти, а тело оказалось в одну секунду таким тяжелым, что даже кончиками пальцев Рангвинир не мог пошевелить. Хотелось взвыть и скинуться со скалы. Однако в следующий момент мужчина ухмыльнулся и подошел вплотную к Дилюку. Он сжал рукоять швабры и протолкнул ее намного глубже, чем до этого проталкивал Дилюк. Рукоять выпирала в области желудка, а Дилюк выгнулся, содрогаясь от ощущений. Толчки от чужой, уверенной руки были намного грубее, глубже и быстрее. Казалось, это его используют как тряпку для барной стойки. Он не мог нормально вдохнуть, ведь по ощущениям казалось, будто этот клиент выбивает воздух из его легких. Все тело напряглось и Дилюк излился прямо на свой живот, не соображая, что с ним происходит. А на него уже смотрело уже три клиента, которые надрачивали от представшего перед ними вида и кончали прямо на стойку. Похоже скоро Рангвиниру придется вновь проводить уборку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.