ID работы: 14020383

Мёртвым в ванной.

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Её чёрные кудряшки,тёмные глаза, клетчатая рубашка и серые шорты. Он помнит каждую частичку её тела. Оливия.. Ботан-обычный заучка универа, сливается с обычными людьми в нём, встречается с девушкой, Леной. Иногда его часто задевают, но в школе его хотя бы прикрывала Оливия-его близкая подруга, с которой они живут вместе лет пять уж точно. Сейчас же только ему придется постоять за себя, так как его дама в основном не ходит никуда, отираясь тем, что мол "зачем мне она вообще нужна? У меня есть мой пирожчек!" -эу,конспекта не будет? -главный задира всего универа снова докопался до Ботана. Задире то во общем и нет до него дела, Оливия научила парня отвечать за себя хотя бы немного, но он всё ещё боялся сказать "королю" школы что-то. -будет, держи! -ботан передал тетрадку, после чего листы разлетелись по коридору, парень смотрел на это всё с недоумением, он только переписал старые конспекты туда. -ну как тебе? Крутой конспект? -задира поставил ногу на нижний шкафчик. -мгм.. -ботан поджал нижнюю губу под верхнюю. -спасибо за третью испорченную тетрадь, за неделю! -всегда пожалуйста, очкастый! -мальчик развернулся и пошел к аудитории, он был здесь намного больше, поэтому у него было на несколько пар больше, ботан же пошёл а Лене, постоянно оглядываясь. После прихода в домик, он нажал на звонок, открыла же сама дама. В пижаме она запустила своего "пирожочка". -ты сегодня разве не сразу домой?-Лена закрыла дверь за гостем и присела на диван. -не хочется возвращаться к Оливии, сегодня задержусь немного.. -ботан присел на диванчик, положив книги, которые не поместились в рюкзак он снял куртку. -ладненько, пирожочек,я еще сказать хотела.. -что такое? Важное? -ботан занервничал, стал поправлять воротник белой рубашки, запачканой в краске. -очень..нам надо расстаться, такого как ты никто не полюбит, разве что эта, которая не мыла голову с рождения.. -Лена захихикала, на что получила по руке. -Оливия прекрасная девушка, не говори про неё ничего, поняла? Ей тоже бывает обидно! -ботан собрал вещи, но забыл самое важное,вмазать Лене как можно больнее. -да пошла она..даже этого не заслужила! Топая до дома ботан набрал Стар, достав телефон из кармана джинс он нашёл её контакт. -Лив? -ну, а кто же ещё? -послышался знакомый голос, грубый, с постоянным смешком, на такой приятный и родной. -я скоро приду, ты ещё дома? -естественно,я как ты в универ не хожу, да и только Брайн ходит в магазин. -хорошо, ты покормила Тигру? Или снова мне заплатишь, чтобы это сделал я? -Ага..покормила.. -послышался звук топота,скрипа ящиков и агрессивного мяуканья -если ты не будешь кормить кота, то он в конце концов умрёт, он с утра ничего не ел, а сейчас 5 вечера! -да да, не нуди, всё я поняла, пиздуй помедленнее, зайди ещё, чипсов купи, а то Брайн вернется к ночи. Сериал без чипсов-не сериал! -Оливия сбросила трубку, даже не дождавшись ответа. Зайдя в магазин ботан взял первую попавшуюся под руку пачку и пошёл к кассе, обнаружив в кошельке пару купюр и взяв ей скитлс в придачу парень пошёл на кассу. Простояв километровую очередь, которая буквально двигалась медленнее черепахи. -ну наконец-то, ради пачки чипсов и скитлса простоял час..надо набрать Лив.. Ботан набрал номер и услышав только гудки он начал волноваться, Оливия телефон из рук не выпускает, а тут не ответила.. -может спит.. Он начал идти намного быстрее, дойдя до многоэтажки парень открыл дверь подъезда и пошел пешком до 6 этажа, ведь всё равно лифт на последнем, быстрее уж подняться. Ботан, уставший дошел до своей квартиры, тяжело вздохнув он открыл дверь, сразу почувствовался запах дыма. "Лив снова за своё" прокрутилось в голове парня. В квартире была включена вода в раковине, даже Тигра был ответсвенне Стар, забыть выключить воду? Она бы это услышала. Зайдя в свою комнату он увидел пустую коробку лезвий, которую покупал Брайн для фотографии, Ботан умолял оставить их, зря что ли деньги потратили.. Кинув книги с портфелем на кровать он пошёл к комнате Лив. "Так тихо?". Парень прислонился ухом к двери, на что та открылась, сразу ударил резкий запах дыма, Ботан аж закашлял. Увидев ее на подоконнике будто спящей он поинтересовался. -Оливия, всё в порядке? Ботан потрёс Лив, на что та встала. -всё даже лучше, нормально,заебись, курила, да заснула случайно.. -а, ясно, тогда проветри здесь, Брайн тебя убьёт.. -да он не сможет! *** (Если что, тут уже прошло 3 года, но про болезнь врач сказал ботану только сейчас) -Лив, я ушёл! -у парня был сеанс с врачом, который проверял его каждый год, нет ли никаких заболеваний. -подожди! Я с тобой! -догнав его Стар быстро начала одеваться, выпустив её Ботан закрыл дверь и вызвал лифт для дамы. -встретимся внизу! -она похихикала и зашла в него. Выйдя вдвоём из подъезда, почему то все удивлялись, почему какой то мальчик держит дверь для воздуха. По пути, мило разговаривая, все прохожие глядели на Ботана, в его мыслях всегда прокручивалось " со мной что то не так? Может куртка грязная? Или прическа не та?", но будто читая их, Оливия клала руку ему на плечо и успокаивала, поэтому парню становилось легче. *** В кабинете уже сидела Лив, снова поздоровавшись с ней он сел рядом. -ну что там? -поинтересовался Ботан у врача -чтож..у вас галлюциноз, вы говорили мне про свою подругу, Оливию, верно? -верно, но она же рядом сейчас! -он указал рукой на рядом сидящего "человека" -я приходил к вам в квартиру, у вас кровь на подоконнике и в ванной, и пахнет трупом, это ваша "подруга", мы вынесли её тело и проветрили квартиру, еще месяц назад. -да не может быть такого, Лив, идём от него! -потянув подругу за рукав они вышли, громко хлопнув дверью. -Оливия, у него уж точно галлюциноз! -согласна..пойдем скорее домой, расскажу кое что!-Оливия потащила его к дому, мило улыбаясь, как будто из фильма..но это было " реальностью", точнее..частично.. Дойдя до того же дома, родного и спокойного, где всегда был уют, и конечно любимые друзья, которые всегда подшутят, поиграют с тобой, а теперь, наша дружба разрушена, вот так, просто взяла-и рухнула. Ботан даже не видит Брайна, так как ложиться в двадцать два тридцать, а блогер приходит под час ночи. Стоя уже возле двери в квартиру, Оливия не выдержала и толкнула его в бок, но удара парень не почувствовал, он приоткрыл дверь и зашёл, в комнате снова был только Тигра. -поговорим сначало в ванной. Потом ко мне в комнату. -серьезно сказала Стар. -хорошо, пойдём.. Лив дождалась, пока Ботан разденется и пройдет к ванне. -ну что? Что я тут должен увидеть? -глянь в ванную, очкарик. -Оливия указала на ванную, в которой были следы крови с лезвием. -Лив? У тебя точно всё в порядке? -теперь в мою комнату.-будто не слушая Оливия пошла к своей комнате, не отвечая на вопросы Ботана. Зайдя туда Стар схватила пачку сигарет и закурила, но дымом не пахло, кровь была и на подоконнике. -знаешь, я хочу умереть во сне..-Лив выдохнула пар в окно. -ты что такое говоришь! Ты никогда не умрешь! -парень было хотел ударить Оливию, но та его остановила. -только ты опоздал, Ботан. -ты о чём? -ты всё ещё не понял? -Оливия посмотрела на парня с усмешкой, ветер теребил её пряди волос. -я умерла три года назад, если бы ты пришел раньше, все было бы хорошо. The End.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.