ID работы: 14020424

в этом сне

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

обидно

Настройки текста
Примечания:
      звездолому снова снится тот же сон.       звездоцап рядом с ним, звездоцап рядом и никогда больше не бросит. они оба счастливы, они друг друга любят, их не разлучат.       звездолом снова просыпается и снова с горечью понимает, что это — всего лишь сон. всего лишь сон.       звездолому не нравится смотреть, как звездоцап воркует с ласточкой. ласточкой, которую звездоцап когда-то хотел убить. ласточкой, которая гораздо младше. ласточкой, которая жива      , в отличии от звездоцапа.       звездолом долго не мог понять, что с ним. он просто знал, что любит звездоцапа — но не так, как любят друзей… ***       звездолом уткнулся носом в свои пушистые лапы. по щеке скатилась предательская слеза. звездолом снова плачет. снова из-за того же кота.       звездолом внушал себе, что с ласточкой звездоцапу было лучше. но у звездолома не получалось. глядя на «сладкую парочку», ему хотелось только плакать. потому что звездоцап должен быть его.       звездолому было обидно. когда звездоцап начал встречаться с ласточкой, он совсем забыл про старого друга. и звездолом снова остался один. ***       — звездоцап!       кот обернулся. к нему подошел звездолом, полный решимости поговорить.       — что такое? что-то случилось? — обеспокоенно спросил звездоцап.       звездолом знал, что звездоцап сейчас обязательно добавит «что-то с ласточкой?», поэтому заговорил раньше, чем звездоцап успел снова открыть пасть:       — да! случилось! но со мной!       — н-но… с тобой же вроде все хорошо.? — недоуменно сказал звездоцап.       — разве тебе не видно того, как мне обидно?! — голос звездолома сорвался.       — но… я не понимаю… — звездоцап растерялся. — что не так?..       — с тех пор, как ты начал встречаться с ласточкой, тебе стало совсем плевать на меня! ты даже не понял, что я грущу! это заметили все, кроме тебя!       звездоцап отшатнулся, не ожидал такой резкости. звездолому стало немного стыдно за себя.       — я… я думал, что… все х-хорошо… — залепетал звездоцап.       звездолом хотел сказать многое. о том, как он страдал. о том, как ему больно. но вместо слов он, неожиданно для самого себя, подался вперед и уткнулся мордой в шерсть звездоцапа, слезы вновь выкатились у него из глаз.       — т-ты… что?.. плачешь?.. — проговорил звездоцап.       звездолом отрицательно помотал головой. он не плачет, это дождь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.