ID работы: 14020528

Цирковое Представление о будущем

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Весёлая встреча.

Настройки текста
Примечания:
Почти до самого конца главы я буду называть ОЖП по её РЕАЛЬНОМУ имени. -Ай! Где я? Что… Я сплю? -Была у нас уже одна такая…. Кейт резко развернулась, позабыв о том что только что упала где-то с 5 метров. -Ты… Кто ты такой? Подожди….. – Кейт оглядела говорившего. Это был синий кролик около 2-х метров ростом, в красном полукомбинезоне* – Я же тебя в телешоу видела! Минуточку! Так… -Да, я такой популярный! – Кролик сделал пафосную позу. – Кстати, если переход в Цирк повлиял не только на твоё знание собственного имени, меня зовут Джексон, или же Джекс. Джекс протянул руку в знак знакомства. Кейт (Пока что будем называть её так. Автору плевать что она этого не помнит.) дружелюбно ответила, после чего задала вопрос: - Учитывая, что я знаю где нахожусь, логично будет спросить – что я такое? -Ты… Э… Как бы тебе описать…. -Для начала, я хотя бы не похожа на Зубл? -Эй! Я что-то не поняла?! Тебя что-то не устраивает? – Это была уже сама Зубл, как раз подошедшая к сцене. -Ну… На самом деле, да. -И что же? -Примерно всё! -Девочки, не ссорьтесь! Помада у меня! - Встрял Джекс. Несмотря на довольно долгое пребывание в Цирке, шутки никогда не изглаживались из его памяти. – Кстати, неплохо было бы позвать Кейна, а то я всё ещё не знаю как тебя зовут. -А что, неплохая идея! Но несмотря на это, что я такое? Единственное, что я понимаю – я что-то высокое, иначе я не могла бы сделать ТАК. – Кейт пристальноо посмотрела прямо в зрачки Джексу. -Э! А ну не пугать! Хочу напомнить, у меня есть клю-чиии… -Поняла, поняла, что наезжать-то! Зови Кейна! -Эй, Кейн! У нас новенькая! Только сейчас Кейт заметила, что Кейн отдыхает, сидя на одной из многочисленных труб. Впрочем, уже не сидит, а на всей своей скорости летит к сцене. -Ну-ка, кто тут у нас? Хм…. Как тебя зовут? -Вопрос с подвохом. Я откуда знаю? -Молодец… Стоп, ты же новенькая, откуда ты это знаешь? -Знаю, и всё тут. Крути там свою машину уже. Соглашение можешь не зачитывать, всё равно эта штука его знает. Кейн материализовал рандомайзер и нажал на рычаг. -Что насчет «Крайп»? -Звучит неплохо! -Хо-ро-шо! Крайп, добро пожаловать в Удивительный Цифровой Цирк! Рагатта покажет тебе твою комнату! Кейн щёлкнул пальцами, и Крайп увидела падающую перед ней Рагатту. -Кейн! -Покажи, пожалуйста Крайп, где её комната. -Ооох, ладно…. Идем, Крайп! Уходя, Крайп услышала недовольный голос Джекса: -И что, нам теперь заставку опять переделывать?! -Мы будем это делать до того момента, пока к нам не перестанут попадать новички. Далее Крайп уже не расслышала, ведь они уже подошли к коридору. -Тут спят все наши…. Участники. Ты будешь жить возле меня, пойдем покажу! …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.