ID работы: 14020871

Он хотел только внимания

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Шотландия

Настройки текста
Ночь. Ноябрьский мороз пробирал до костей заставляя дрожать. Мужчина только вернулся с охоты и медленно скидывал часть одежды безцеремонно бросая ее на пол. Во дворце полно покорных слуг, которые безприкасловно выполняют любой его или Англии приказ, как же это бесит. Да, в его замке, в Эдинбурге тоже есть прислуга, но не в таких огромный количествах. Во дворце темно лишь лунный свет освещает коридоры просачиваясь сквозь окно. Королевство заходил в комнату после чего закрывает дверь с не громким хлопком который в пустых коридорах казался самым громким что только могло быть на свете. Он не пытается вести себя тихо. А зачем? Он знает, что в комнате один, знает что он опять не выполнил свое обещание. Лжец. Как же он его ненавидет. Ненавидет.. и любит не меньше, это заставляло ненавидеть самого себя. Возможно.. будь младший не таким холодным и остраненным, все было бы подругому и любовь заглушила бы многовекавую ненависть. Но этого не произойдет, никогда не произойдет. Ему было плохо, он жаждал простой ласки, простой нежности, но никогда ее не получал, а просто попросить не позвалаля его гордость. Англия не просто не уделял ему внимания, он буквально отказывался находится с ним в одной комнате или спать в одной постели. Он не отказывался на прямую, но получалось именно так. Раньше он работал до поздно и хоть изредко выделял не мало времени на супруга, сейчас же они почти перестали контактировать вовсе, а если и контактировафли то молчали или перекидывать парой сухих фраз. Англосаксу нужен был отдых, старший упорно настаивал на нем, но получал лишь пустые обещания из за чего злился, злился кусая собственные и израненные губы до крови. Мужчина ложится на кровать после чего укутывается в одеяло прижимая его к себе. Он был словнг птица в открытой клетке которую прижимали ко дну цепи. Обучальное кольцо было одним из таких цепей. Оно было сделано на заказ из чистого золота, его цена была бы не меньше миллиарда. У него было полно красивых и дорогих украшений, Англия покупал все, что он только попросил, но хотел он не золота, ни серебра, ни украшений, хотелось его внимания, его нежности. Кольцо он шранил в шкатулке, далеко в ящеке стола, в самой дальной комнате, под несколькими замками. Супруг игнорировал этот факт и было лишь ему руку. Пожалуй было не только плохое, шотландец пытался искать радость и счастье в детях, Британской Империи и Великобритании. Хотя раньше ненавидел каждого из них всей душой, почти каждый день на протяжении беременностей говорил, что не хочет этого и хочет избавиться о ребенка, но не может этого сделать из-за "заботы" и ежедневной слежкой супруга, точнее следил не он, а его слуги, пожалуй именно тогда он начал ненавидеть их всех. Не смотря на ненависть и не желание вынашивать детей Шотландия оберегал их как мог, проводил с ними время, играл, укладывал спать, хотя это было трудно не только физически, но и морально, к тому же пришлось устроить скандал своему мужу потому что детей у него забирали почти сразу говоря, что "о них лучше позаботятся", какой бред. Он любил их, но они так же не позволяли ему вырваться на свободу. Шотландец делает глубокий вдох тихо всхлипывая и сильнее сжимает край одеяла. Уснуть слишком тяжело, возможно он не устал, а может просто ждал отрацая это. Супруг придет лишь к утру когда первые лучи восходящего солнца осветят небо, он знал это, так было слишком часто. Так и произошло, ближе к утру когда шотландцу наконец-то удалось начать провалится в сон дверь тихо скрипнула. Вошедший вел себя как можно тише стараюсь не разбудить уже спящего как он думал, супруга. Если в обыденности он не только похож на призрака, но и передвигается слишком тихо, то сейчас его было вовсе не слышно. Аккуратно ложится и укрывается второй частью одеяла и прикрывает глаза смотря на спину возлюбленного, хотелось притянуть его к себе, уткнуться носом в плече и прижать к собственной груди, но он по прежнему просто смотрит. Боиться. Он понимает, что нарушил обещание, опять, понимает и то что старший зол на него. Тихо вздыхает и закрывает глаза медленно засыпая не смотря на усталось. Уснуть Шотландии так и не удалось, он злился и одновременно обижался на младшего, мысленно метаясь в выборе. С одной стороны он наврал ему, но с другой так хотелось простых обьятий. Нежности и обычных ласках он не получал, не говоря уже о ласках сексуального характера. Шотландия не стремился переспать с ним или вести активную половую жизнь6, но порой.. хотелось что бы его грубо прижали к поверхности кровати, впивались поцелуями в покрасневшии губы. От подобных фантазий тело всегда начинало ныть. Он делает тихо вздох. Пошло все к черту. Тихо вздыхает и перевочаниваясь на другой бок придвигается к англинчанину и обнимает его утыкаясь носом в грудь и тут же чувствуя руку того на своей талии, что лишь сильнее прижала того, и тонкий нос в собственных волосах. Англия почти всегда был холодным, такого строение тела, но сейчас было тепло, приятно. Старший прижимается сильнее желая получить как можно больше нежности за те пару часов сна младшего, ведь когда он проснется Англия уже уйдет, опять уйдет в кабинет сидеть весь день над чертовыми бумаги. Каждый раз он проклинал эти бумажки желая изорвать или сжечь их всех. Но на это утро все было по другому. Пару лучей яркого солнца светили в глаза старшего заставляя проснуться и приоткрыть глаза продолжая прижиматься к желанному теплу исходящему от мужа, тот в свою очередь уже не спал довольно долго и с легкой улыбкой рассматривал его аккуратно перебирая пальцами рыжие пряди волос возлюбленного и чуть ли не каждые 5 минут говоря на сколько он прекрасен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.