ID работы: 14020930

Сдался - значит трус! Возражаю!

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
да хз кто я соавтор
Размер:
104 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 7 Отзывы 116 В сборник Скачать

День рождения или принятие наследия

Настройки текста
       Малфой-мэнор, покои Тома и Тони, 2:06       Гарольд       — Сколько это продолжалось? — с трудом выдавил я из себя.       — Около двух часов, — ответил мне Тони, — как ты себя чувствуешь? А нашу связь?       — Да, вы так вкусно пахнете, — я аккуратно перевернулся на бок, лицом к Тому. Передо мной лежал полумужчина, полузмей, тело было частично покрыто чешуёй, а когда он открывал рот, виднелся раздвоенный язык. Я посмотрел на него и не смог сдержать свой порыв — накрыл его губы своими. Смял их, мгновенно получая ответ на мои действия, змей перехватил инициативу и теперь слегка навалился на меня телом и хозяйничал у меня во рту. В этот момент я почувствовал сильные руки на своей талии и влажные поцелуи в шею. Нам с Томом пришлось оторваться друг от друга из-за нехватки воздуха.       — М-м-м, малыш, — уже человеческим языком прошипел мой змей. — Это было прекрасно, — не успел он договорить, как меня затянули в нежный и тягучий поцелуй.       — Я тоже хочу, — по-детски, с обидой, протянул Тони и продолжил сплетаться со мной языками.       — Я не против, — томно прошептал я, чувствуя, как раздвоенный язык проникает в мой пупок. — Ах-х, Том-м-м…       — Не отвлекайся, — прошипел он на мои возражения.       Меня продолжили ласкать, чередуя поцелуи, поглаживания и ласки языком. Я не выдержал таких безумных ласк и кончил, даже не прикасаясь к своему члену.       — То-о-ом, — застонал Тони, когда я, в полудрёме, отходил от оргазма.       — Иди ко мне, — Тони подполз к нему и начал целовать, куда мог дотянуться. — Мой хороший, сладкий.       — Ах-х-х, — палец Тома надавливал на колечко, нежно массируя его.       Я набрался смелости и тоже подполз к ним. Том увлечённо растягивал нашего вампира, пока тот упоённо стонал. Дотронувшись до чешуйчатой спины нага, я сделал несколько движений вниз и вверх.       — Малыш-ш-ш, — захватив губы Тони, мы начали целоваться через плечо нашего партнёра. Побродив по его телу руками, я наткнулся на твёрдые тёмные сосочки Тома, которые мгновенно затвердели. — Да-а-а, потрогай их, — простонал он, явно наслаждаясь моими действиями.       — Тебе нравится? — прошептал я, когда оторвался от сладких губ Тони.       — М-м-м… да-а-а, — в попке Тони уже было три пальца, и он извивался на коленях Тома, как уж.       — Том-м-и, — стонет вампир ему на ушко, — возьми меня… пожалуйста… ах.       — Гарольд, хочешь поучаствовать? — я посмотрел в его глаза, полные страсти и молча кивнул, утягивая Тони на себя.       — Любимый, вставай на колени и нависни над нашей вейлочкой, — Тони беспрекословно выполнил его просьбу и начал тереться членом о мой живот, — вот так, молодец.       — Тони, — я привлёк его внимание, — ты как?       — Хорошо-о-о, — в тот момент Том вошёл в него полностью. — М-м-м.       — Тш-ш-ш, привыкни, — я начал целовать его, отводя от неприятных ощущений, гладить его по спине, бёдрам и груди, задевая возбуждённые сосочки. Тони двинул бёдрами, давая знак Тому, они начали медленно двигаться, помогая друг другу. Я взял его член и начал медленно надрачивать его, доставляя двойное удовольствие партнёру, в котором всё быстрее и быстрее двигался Том, доводя его до исступления.       — Ах-х… да-а… да. Томми… Гарри-и-и… — стонал он, всё сильнее насаживаясь на член Тома и толкался в мою руку. Положил руки на его попку, сильнее раздвигая его половинки для Тома и фиксируя его бёдра на месте.       — Вот так вот, — я вошёл в азарт этих игр, мне безумно нравилось держать Тони в своих объятиях и помогать Тому доставлять ему удовольствие. Мой разум плыл от возбуждения и за свои действия я не отвечал. Когда я шлёпнул его по его упругой попке, он затрясся и кончил мне на живот.       — Ах-х, — это уже был Том, которого эта картина довела до оргазма практически так же, как Тони.       — Гарольд, давай-ка мы перевернём Тони. — Мужчина с длинными волосами лежал на мне полностью, ноги в коленях были согнуты, а попка оттопырена вверх. Когда наг потянул его на себя, Тому открылся вид на голого меня со снова стоящим членом. — Вейлочка моя, иди ко мне.       — Том? — он, не отвечая, протянул ко мне руки и затянул на свои колени.       — Почему ты не сказал, что тебе тоже нужна помощь? — я оседлал его и начал тереться членом о его живот.       — Вам было так хорошо, я побоялся, — я покраснел и уткнулся носом в его шею.       — И где твоя смелость? М-м-м?       — Не знаю?.. — Гарольд был достаточно смущён, да и опыта у него не было от слова «совсем», он прижался к телу Тома, а голову спрятал на его плече.       — Где это храбрый воронёнок, который не побоялся участвовать в наших играх? — рука Тома ложится на мой член и слегка сдавливает его. — Где это моя вейлочка, которая доминировала над Тони? — его рука начала двигаться вниз и вверх. — Где этот проказник, который одним своим видом довёл своих партнёров до оргазма?       — Ах-х… Том-м-м… быстрее… — его рука быстро двигалась вдоль моего члена, второй рукой он водил по моим бёдрам, губы целовали мои ключицы и оставляли засосы на шее.       — Маленький мой, такой желанный, вкусный, — в несколько движений я подхожу к концу и изливаюсь на живот Тома.       — Том-м-м, — я сделал пару движений бёдрами вперёд, извергая последние капли.       — Всё хорошо?       — Угу, спать хочу, — уложив обратно голову на его плечи, пробормотал я.       — Ну тогда, давай очистим нас и ляжем спать. Думаю, Тони нас уже заждался, — я повернул голову к спящему партнёру — наш вампир спал на животе, выпятив попку вверх, и обнимал руками подушку. Я почувствовал лёгкое дуновение магии, пробежавшееся по всему моему телу, а потом меня завалили на бок и обняли со спины. Обвив руки вокруг талии Тони, я заснул крепким непробудным сном.

***

      Малфой-мэнор, покои Тома и Тони, 10:22       Гарольд       Утром я проснулся в кровати со своими партнёрами: Том лежал сзади, обнимая меня за талию, а Тони лежал с другой стороны, и я лежал у него на груди, при этом немного приобнимая. Я проснулся не сразу, и мне понадобилось время, чтобы вспомнить всё, что произошло ночью и почему у меня ломит всё тело и спину в особенности. Полежав немного и вспомнив, по крайней мере половину ночи точно, я посмотрел на Тони с румянцем на щеках, а тот тоже уже не спал и смотрел на меня.       — Доброе утро, котёночек, как тебе спалось, болит что-нибудь? — начал расспрашивать меня мой партнёр.       — Ну, всё тело ломит и спину в особенности, — ответил я, перекатываясь к нему ближе, чтобы не разбудить разговорами Тома.       — Сейчас позовём Северуса, и он тебе даст зелья, — поцелуй в нос, от которого я поморщился, и он мгновенно исправился и поцеловал меня в губы — мягко, нежно, боясь меня спугнуть.       — Доброе утро, — просыпаться утром в объятиях любимых, получать утренние поцелуи после жаркой ночи, кто бы мне это сказал месяц назад — убил бы на месте.       — Уже проснулись, — за моей спиной появились движения. — Доброе утро, — руки Тома появились на моей талии. Повернувшись к нему лицом, я получил свой второй утренний поцелуй, а потом наслаждался, как Тони сдаётся на милость нашему нагу, получая такой жаркий и одновременно нежный поцелуй от Тома. — Как ты себя чувствуешь?       — Как я уже говорил Тони, у меня всё тело ломит и в особенности болит спина.       — У кого-то вчера крылышки резались, — усмехнулся Том моему заявлению о боли в спине.       — Я вчера и не заметил, после того как темнота пропала, единственное, о чём я мог думать, это о вас. Кстати, какие у меня изменения произошли? — я подорвался с кровати и ринулся к зеркалу.       В нём отразился юноша, никак не похожий на меня недавнего, мелкого и тощего. Просто невероятно! Во-первых, я сильно прибавил в росте, как и говорил мне отец. Однако, несмотря на свои теперешние почти шесть футов, я всё равно оказался ниже партнёров, которые встали сзади меня и с голодными глазами осматривали меня. Во-вторых, я раздался в плечах и вообще стал выглядеть более крепким, и все результаты месячных тренировок стали видны ещё больше. В-третьих, исчезло моё вечное «воронье гнездо»! Тони зарылся рукой в блестящие ухоженные волосы, которые отросли до плеч и лежали гладкой волной.       — Ты прекрасен, — Том положил голову мне на плечо, — теперь тебя надо будет охранять в несколько раз лучше, давай оповестим твоих отцов о нашем пробуждении. Тинки!       — Доброе утро, гость хозяина, чего желаете? — посреди комнаты появился лопоухий эльф.       — Скажи своим хозяевам, что мы проснулись, и они могут зайти, — Тинки поклонилась и исчезла. — Надо одеться, некрасиво будет предстать перед хозяевами так. — Мы действительно были обнажены, не помню, когда мы вчера успели избавиться от одежды, но думаю, искать её мне нет смысла.       — Гарольд, думаю, тебе подойдёт пока мой халат, — Том помог мне надеть его чёрный халат. — Сейчас походишь в моей одежде, а позже сходим и закажем тебе полный гардероб.       — Угу. — Том и Тони ушли одеваться, а я так и остался перед зеркалом рассматривать себя. Отец действительно был прав, когда говорил, что во мне никто не узнает Гарри Поттера, я стал настоящим Гарольдом Принцем, похожим на отца практическим всем, нос, конечно, остался прежним, но вот остальные черты лица изменились.       — С днём рождения, Гарольд! — в комнату зашли родители, оба в приподнятом настроении. Отец, как и должен, со своим чемоданчиком с зельями.       — Спасибо, — я тут же оказался в их объятиях. — Я даже забыл, что у меня сегодня день рождения, так переживал из-за Наследия.       — А мы вот не забыли, как ты себя чувствуешь? — отец начал рыться в своём чемоданчике.       — Тело всё болит, в особенности спина, — отец попросил приспустить халат, чтоб осмотреть мою спину.       — Сейчас я тебе дам зелье, оно снимет ломоту в теле, а спина пройдёт через пару дней. У меня так же было, но надо первое время на час-другой в сутки выпускать крылья, чтобы всё поджило.       — Честно, я даже не понял, как я их выпустил и как они исчезли.       — Завтра будем учиться, а сегодня у тебя день рождения, и мы ждём вас с партнёрами в столовой, — сказал папа, беря отца за руку и выводя в коридор.       — Так, надо помыться и одеться, — сам себе сказал я и пошёл в уже знакомую ванную, где сейчас были Том и Тони.       — Что сказал твой отец? — Том стоял у зеркала в гардеробной и зачёсывал влажные волосы назад.       — Зелье от ломоты он мне дал, а вот спина будет болеть ещё пару дней, и ещё посоветовал расправлять крылья на пару часов в день, но этим мы завтра займёмся.       — Иди в душ, а я пока тебе подберу одежду, — поцеловал в лоб и отправил мыться.       Пока мылся, понял, что они не поздравили меня с днём рождения, на душе стало как-то грустно. Я понимаю, что было некогда, но хотелось бы поздравлений от самых близких мне людей, конечно, не считая папы и отца. Вытерся и надел халат Тома, который пах мятой и старыми книгами, прям как Том. Выходил я из ванной с тюрбаном на голове, ведь теперь у меня длинные волосы, с непривычки я поначалу в душе испугался. Том и Тони стояли при полном параде и держали в руках букеты чёрных роз.       — Маленький наш, как ты мог подумать, что мы забыли о твоём празднике? — Том вручил мне свой букет. — С днём рождения! — нежный поцелуй в мою счастливую моську.       — С праздником, котёнок! — Тони присоединился к нам, и тоже с букетом чёрных роз. — Мы тут подарок тебе приготовили, — Том достал из кармана бархатный футляр и вручил его мне. Когда я открыл его, то перед моими глазами был чёрный браслет с тремя зелёными шариками. — Это будет наш способ связи между нами, — они закатали рукава и показали такие же браслеты, как у меня, только у Тони с серыми, а у Тома с белыми шариками.       — Тебе достаточно дотронуться до него, и нам передастся импульс на наши, и через них же можно связаться друг с другом ментально, — начал объяснять инструкцию Том.       — Он также оповестит нас, если кто-то будет в опасности.       — Ещё он оповестит тебя о зельях и ментальных воздействиях, — закончил Том, застёгивая его мне на запястье.       — Ва-у-у, он такой красивый! Спасибо большое! — после этих слов Гарольд кинулся обнимать своих партнёров.       — Я приготовил тебе водолазку и брюки, думаю, наши следы любви к тебе, — Том прошёлся языком по моей шее, — давай одевайся, и пойдём. — Я увидел на вешалке у шкафа одежду и пошёл одеваться, родители и брат нас, наверное, уже, ждут. Пока я одевался, партнёры о чём-то загадочно разговаривали; мы собрались и пошли завтракать.       В столовой нас уже действительно ждали — с воздушными шариками, именинным тортом и цветами. У меня никогда не было такого дня рождения, и всё это было для меня очень необычно и по-новому, все меня обнимали, поздравляли, дарили мне подарки. Отец подарил мне комплект инструментов для Артефакторики, а папа вручил мне шикарную парадную мантию.       — Я решил, что после Наследия ты изменишься примерно так, как оно и получилось, вот и купил тебе новую пижаму, думаю, твоя тебе будет уже мала, — сверток тёмно-зелёного цвета с чёрным бантиком опустился мне в руки. Мы обнялись и подурачились.       — Спасибо.       — Думаю, тебе пора задувать свечки и загадывать желание, — отец зажёг свечи и выключил свет в гостиной.       — Загадывай, малыш, — сзади меня оказались Тони с Томом, по бокам стояли брат с папой, а отец держал торт. «Я хочу остаться счастливым», — мысленно произнёс я и задул свечки на торте.       — Поздравляем, поздравляем, поздравляем, ура-а-а!!!       — Ну что, желание загадано, подарки подарены, пойдёмте гулять! — папа обнял меня и на ушко прошептал: — С днём рождения, мой маленький Принц, я же говорил, что вчера был последний раз, когда я носил тебя на руках.       — Да, я немного подрос, — усмехнулся я, — спасибо, — так же, как и он, прошептал ему на ушко.       — Ну что, бегом собираться и выходим? — весело спросил отец, присоединившись к нашей идиллии.       — Да-а-а! — воскликнули мы с Драко и побежали к камину.       — Хах, вроде взрослые мальчики, оба Наследие приняли, а такие дети, — послышалось из столовой.

***

      Косой переулок, 11:09       Гарольд       Мы все вместе отправились в Косой переулок, первым делом, конечно, в магазин мадам Малкин, где с меня опять начали снимать мерки. Пока я там стоял, отцы и партнёры делали заказ: двадцать брюк, около тридцати рубашек, пять парадных костюмов лорда, водолазки, мантии. Всё-таки отец окончательно решил, что передаст род Принц мне. Род Блэк уже, по факту, мой, разрешение от бывшего главы рода я получил, у нас с лордом Орионом был занимательный разговор, и по окончанию беседы они с леди Вальбургой остались довольны мной. В магазине одежды мы пробыли, наверное, часа три, после того, как было выбрано количество, папа и Драко стали выбирать цвета, фасоны и тому подобное, в чём я не разбираюсь. Отец с партнёрами сидели рядом, и мы составили примерный план на будущее.       — Сегодня ещё надо сходить по магловским магазинам, купить там всё необходимое, ещё надо всё-таки заглянуть к Грегоровичу насчёт палочки, всё-таки мощь-то у Гарольда возросла.       — Ещё надо сходить в банк, если род Принц Гарольд сможет принять только в семнадцать, то род Блэк можно и сейчас. По всем законам это допустимо: он и единственный представитель, да ещё и с одобрения бывшего главы рода.       — Этим и займёмся в ближайшее время, — завершил разговор Тони и повернулся ко мне. — Малыш?       — М-м-м? — я сидел в глубоком кресле и периодически участвовал в выборе одежды и одним ухом был в разговоре отца и партнёров.       — Идём есть мороженое, пока они делают заказ? — предложил Тони и посмотрел на Тома.       — Сев, ты же не против? — спросил Том.       — Нет, давайте встретимся через час у «Дырявого котла».       Я, Том и Тони вышли из магазина и пошли есть мороженое. Все очень уважительно на нас смотрели, здоровались хотели поговорить. Каждый раз, когда кто-то пытался подойти ближе, чем на два метра, он сталкивался с убивающим взглядом моих партнёров — всё-таки Том, на секундочку, Тёмный лорд. Мы, можно сказать, спокойно дошли до кафе-мороженого и зашли внутрь. Я запросил у партнёров шоколадное мороженое с карамелью, Том взял себе мятное, а Тони взял пломбир с клубничным сиропом.       — М-м-м, так вкусно, спасибо вам большое! — с улыбкой во всё лицо проговорил я. — К слову, давайте сначала сходим за палочкой? Просто, думаю, это будет быстрее, чем сходить ещё в магловский магазин, и вообще, я не понимаю, зачем мне столько одежды? Нет, правда — два десятка пар брюк, три десятка рубашек, не кажется, что это слишком? Вполне, можно было ограничиться хотя бы десятком.       — Гарри, во-первых, мы аристократы, причём из очень древних и знатных родов, поэтому одежда нужна на любой случай жизни, ну и, во-вторых, мы просто можем себе это позволить.       — Эх, ясно, ну, можно тогда обойтись без маггловских магазинов? Ну, пожалуйста!       — Да, хоть и уже принял Наследие, но всё такой же ребёнок, — вздохнул Том.       На этих словах Гарольд немного покраснел, вспоминая недавнюю ночь.       — Нет, любимый, нам надо в магловский магазин. Во-первых, твои спортивные костюмы тебе теперь малы, ты же не думаешь, что твои тренировки закончились? — я помотал головой, вспоминая первую неделю, когда мне было очень тяжело. — А ещё надо купить пару маггловских костюмов-троек, разные случаи бывают.       — Ну Том-м-м, — я посмотрел на него щенячьими глазками, на что меня поцеловали в нос и сказали:       — Доедай мороженое, и пойдём покупать палочку, а вечером тебя ждёт сюрприз.       — Какой?       — Ну, если ты будешь о нём знать, это уже будет не сюрприз.       Мы доели мороженое и вышли на улицу, Тони взял меня за руку и крепко сжал её. Том направился вперёд, и мы двинулись за ним. Как я понял, лавка Грегоровича находилась в Лютном переулке, видимо, Том шёл впереди и узнавал обстановку как Тёмный лорд. До лавки мы дошли быстро, это был маленький мрачный магазинчик в дальнем конце улицы, если не знать, что это магазин, можно и мимо пройти. Мы тихо вошли в лавку, и о нашем приходе оповестил колокольчик на двери. На звук к нам спустился мужчина преклонного возраста.       — Добрый день, господа, чем могу вам помочь? — подойдя к нам ближе и увидев при свете, — А, это вы лорд Мракс-Гонт!       — Здравствуй, Майк, надо бы подобрать палочку для этого юноши, — Том опустил свою руку мне на спину и выдвинул меня вперёд.       — И как же зовут юношу и к какому роду он принадлежит?       — Гарольд Артериус Принц-Блэк-Слизерин.       — О-у-у, юный Принц, неужели Северус обзавёлся наследником?       — Можно и так сказать, давай подберём ему палочку, — в разговор вмешался Тони, явно не желая отвечать на его вопрос. — Гарольд недавно вступил в Наследие Тёмной вейлы.       — Тогда, юноша, прошу вас встать туда, — он рукой указал в сторону такого же подъёма, как у мадам Малкин. Мистер Григорович встал напротив меня и сделал пару пассов палочкой.       — Семь с половиной дюймов, дерево — кипарис, сердцевина — перо чёрного феникса.       — Сколько времени займёт изготовление?       — Неделю, я оповещу вас лорд Мракс-Гонт. Всего доброго.       Том коротко кивнул.       — Ну что, возвращаемся? Думаю, нас уже ждут.       Тони опять взял меня за руку, и мы двинулись на выход из Лютного. По Косому мы дошли быстро ко входу в «Дырявый котёл», где нас уже ждали, и мы отправились в магловский Лондон.       Были в том же магазине, что и в прошлый раз, купили мне несколько разных спортивных костюмов. Кучу носков и нижнего белья, в прошлый раз мы как-то упустили этот пункт, так сейчас исправляемся. Футболки, шорты, свитшоты, джинсы, кроссовки, туфли. В общем, закупились всем, что мне бы понадобилось.

***

      Малфой-мэнор       Гарольд       Домой вернулись уже к двум часам дня и до ужина разошлись по своим комнатам. Ну, как по своим, Драко ушёл к Сириусу, который пришёл меня поздравить и вручить подарки, отец и папа удалились в лабораторию, а меня утащили партнёры в мою комнату помогать разбирать обновки.       — Малыш, ты так прекрасен, — сказал Том, когда я примерил первый костюм лорда, который был сшит по всем традициям.       — Ты уже не тот задохлик, после изменения ты стал таким прекрасным юношей, — продолжил Тони.       — НАШ прекрасный юноша, — поправил Том и отправил меня переодеваться.       До праздничного ужина мы так и просидели в моей комнате, разбирая купленные вещи. Том и Тони давали советы, что с чем сочетается лучше и что в каких обстоятельствах надевать. Под вечер мы наконец-то закончили, и все футболки, штаны, костюмы оказались на своих местах у меня в гардеробной.       — Ну вот, ближе к первому сентября, после того, как придёт письмо из школы, закупимся школьной одеждой, купим тебе чемодан с чарами и сумку для учебников. Ну и там по мелочи: учебники, перья ….       — А теперь тебе надо приодеться для праздничного ужина. Как будешь готов, спускайся вниз, мы тебя будем ждать, — поцелуй в нос и щёку, и партнёры вышли, ведь им тоже надо предстать празднично.       По совету Тома я надел тёмно-зелёный костюм с серой рубашкой, как и говорили партнёры, белье подобрал, чтоб не выделялось, и носки в тон брюк. Свои отросшие волосы забрал в высокий хвост и перевязал серой лентой. Выйдя в коридор мэнора, я никого не обнаружил и тогда отправился в столовую, где меня уже должны ждать. Подойдя к двери, взялся за ручку и выдохнул. Открыв дверь, я увидел празднично украшенную столовую, где в углу появился стол, на котором были коробки аккуратно завёрнутые в упаковочную бумагу. Папы, партнёры, брат и крёстный стояли у стола и ждали меня.       — Гарольд, пришло время по-настоящему отпраздновать твой день рождения! — весело произнёс отец и взял стакан с соком. — За нашего Гарольда!!!       Ужин прошёл весело и ярко, родные произносили тосты, желая мне здоровья, богатства, благополучия и счастья. После партнёры предложили сходить погулять по парку, и дождавшись разрешения отца, мы пошли гулять.       — Пойдёмте на ту полянку, с которой видно весь Малфой-мэнор?! — её мы нашли во время одной из пробежек, и это стало нашим любимым местом. Оттуда можно было увидеть сам мэнор, прилежащий сад и скамейки у озера. Пока мы шли, никто не произнёс ни слова, тишина была комфортная для нас, не хотелось её нарушать. Дорожка была широкая и позволяла идти всем вместе, взявшись за руки. Наконец достигнув цели, Том наколдовал плед и постелил его на траву, усевшись на него, Тони взмахом палочки зажёг маленькие огонёчки, которые медленно двигались вокруг нас и создавали очень романтичную обстановку.       Мы спокойно сидели, и вокруг нас летали огоньки, светила луна, рядом с полянкой были деревья, но их было не так уж и много, а также повсюду росли цветы.       Тишину прерывали только сверчки, звук дуновения ветра и тихий шум воды. В такой атмосфере я начал понемногу даже засыпать, но услышал шелест травы и одежды, а когда открыл глаза, то передо мной стояли мои любимые люди, на одном колене. Том был справа и стоял на левом колене, а Тони, наоборот, был слева и на правом колене.       — Гарри, точнее Гарольд! — начали они одновременно, а далее говорил только Том.       — Может, мы с тобой провели не очень много времени. Ранее были врагами, ненавидели друг друга и я испортил тебе жизнь. А сейчас я безумно тебя люблю, хочу проводить всё своё время с тобой и Тони. Я готов отдать свою жизнь за вас, и готов делать всё, ради вашего с Тони благополучия и счастья! — а далее продолжил Тони.       — Я тоже очень привязался к тебе за это время. Полюбил тебя всей своей душой и готов делать для тебя всё, я вас с Томом очень ценю и люблю и готов оберегать ценой своей жизни! — тут они одновременно достали из кармана каждый по маленькой изумрудной коробочке и открыли. И так же одновременно начали говорить.       — И поэтому, Гарольд Артериус Принц-Блэк-Слизерин, согласен ли ты вступить с нами в брачный союз и связать наши жизни и души на всю оставшуюся жизнь и вечность после неё? — я смотрел на два маленьких помолвочных кольца.       Пока они всё это говорили, на моих глазах начали появляться капельки воды, и я от удивления прикрыл рот руками, а на моих партнёров во время их речи падал нежный лунный свет, делая эту картину всё более волшебной.       — Да? Я согласен, — у меня ручьём лились слезы.       На мой пальчик надели два колечка. В секунду оно превратилось в одно чёрное изящное кольцо. Без слов мы сели обратно на плед и дальше наслаждались обществом друг друга, и смотрели на прекрасный Малфой-мэнор.

***

      Малфой-мэнор, парк       Северус       До праздничного ужина Том и Тони подошли к нам с мужем.       — Северус, сегодня мы хотим заключить помолвку с Гарольдом, — они достали коробочки и показали нам свои кольца. — Они зачарованные и на пальце сольются воедино.       — Как у вас прошла ночь? — да, мне было интересно и пофиг, что они ждут ответа!       — Мы не перешли черты, успокойся, поначалу он стеснялся, но уже к концу сам проявлял инициативу.       — Вы помните, о чём я вам говорил?       — Не переходить черты до его семнадцати лет. Сев, мы взрослые! Не надо нам объяснять как маленьким!       — Знаю я вас, — фыркнул я.       — Так что, вы даёте своё разрешение?       — Да, — не успел я что-либо ответить, как за меня сказал Люц. — Не мучай их, — он чмокнул меня в нос, зная, что это моё слабое место.       Мы спокойно отужинали, поздравили Гарольда с праздником. Мне безумно понравилось смотреть на него, как он радостно удивляется всему происходящему. Мы все понимали, что у него не было детства и праздников, поэтому хотели хоть как-то восполнить это.       Партнёры его отвлекали, пока мы готовили гостиную. Шарики, украшения, стол с подарками, торт. Он явился в тёмно-зелёном костюме-тройке, который мы купили ему в магловском магазине. По его виду было видно, что партнёры дали ему наставление в выборе одежды.       Когда они отпросились погулять, я предложил мужу провести время вместе. У нас редко выдавалось время, чтобы провести его вместе. Люц рано уходил на работу и поздно приходил, а в последнее время всё свободное время мы занимались с Гарольдом. За этот месяц он прибавил в весе и уже не походил на того заморыша, которого принесли Том и Тони. Он хорошо и быстро учился, на Зельеварении старался как мог и слушал мои замечания. С Люцем они вечерами сидели и разгребали дела родов, мне нравилось сидеть в кресле и наблюдать за своей семьёй. Драко и Гарольд быстро нашли общий язык и закопали топор войны, вместе обучались с их папой финансам, а иногда днём летали на мётлах и играли в квиддич. Том и Тони старались как могли привести его в форму перед принятием Наследия, и у них это получилось. Я не боялся за Гарольда в плане партнёрства. Том и Тони — люди надёжные и проверенные, будь это не так, мы с Люцем за ними бы не пошли. Они шаг за шагом добивались сердца моего сына, водили его на свидания, проводили с ним время, учили его всему, что знали сами. Если он чего-то не понимал, они забирали его к себе в комнаты и усердно объясняли ему эту тему.       — Сев, ты опять в себя ушёл, — Люц вывел меня из раздумий.       — Прости, — я опустил голову на плечо любимого, — пойдём в парк на нашу скамейку?       Муж взял меня за руку и повёл на выход из мэнора. До скамейки мы шли медленно и наслаждались тишиной и разговорами ни о чем. Я сел на скамейку, и рядом со мной опустился Люц, положив голову на меня, он спросил:       — Сев, ты счастлив? — я удивился такому вопросу, раньше он меня о таком не спрашивал.       — Да, любимый, почему ты спрашиваешь? — я поцеловал блондинистую макушку и уткнулся в неё носом.       — Не знаю, просто захотелось узнать у тебя.       — Люц, ты даже не представляешь, как я счастлив. У меня есть ты, Драко и Гарольд.       — Как будет дальше?       — О чём конкретно ты хочешь узнать?       — Ну-у-у, давай хотя бы до сентября, — он улыбнулся мне и захихикал.       — Жук, — я притянул его к себе на колени. — Завтра схожу к Дамблдору и подам документы Гарольда, мы и дальше будем его учить, но вдобавок ещё будут уроки, где мы будем помогать ему справиться с Наследием. Ты почувствовал волну магии сегодня ночью? А это он просто партнёров своих увидел. Ближе к сентябрю сходим закупимся всем необходимым, а вот первого сентября проводим детей и переместимся в школу. Я так понимаю, ты в этом году переедешь ко мне?       — Да, я не брошу своих мальчиков, — заявил Люц.       — Том и Тони такого же мнения, — я указал взглядом на противоположный берег озера, где мой сын примерял на себя роль жениха.       — Господи, Сев!!! Ты посмотри, нашему мальчику сделали предложение! — судя по тому, что старшие мужчины уже надевали колечки на пальчик сына, он согласился.       — Я думаю, что придётся просить для Гарольда отдельную комнату.       После этого разговаривать не хотелось, а хотелось просто обнять это чудо, которое сидит у меня на коленях, и наслаждаться им. Спустя час мы вернулись домой, узнав у домовиков, что молодой хозяин Драко уже спит, а хозяин Гарольд находится в комнате у партнёров. Мы отправились к себе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.