ID работы: 14020930

Сдался - значит трус! Возражаю!

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
да хз кто я соавтор
Размер:
104 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 7 Отзывы 116 В сборник Скачать

Здравствуй школа и проблемы)

Настройки текста
Примечания:
      Хогвартс, 18:00       Гарольд       — Вы не сдадите меня, уважаемая? — поинтересовался я.       — Что вы, милорд! — Слизерин! — вскричала она. Я встал с табурета и направился к своему столу под крики и одобрительный свист слизеринцев. Остальные факультеты не поддержали решения Шляпы, студенты тихо перешёптывались и кидали косые взгляды на меня.       — Ты как? — спросил Драко, когда я сел за стол.       — Да нормально, с Шляпой поговорил.       — Ну ты даёшь, Гарольд! — расхохотался Драко.       Директор произнёс какую-то речь, которою мы прослушали и приступили к еде. После хорошей жизни в Малфой-мэноре еда в школе уже не казалось такой восхитительной. Что-то было пережарено, что-то пересолено, а из напитков только тыквенный сок (и почему я только сейчас это заметил?).       На ужине представили нового учителя по ЗОТИ. Её розовый костюм очень резал глаза, да и по выражению лица отца было видно, что человек она не очень хороший. На ужине нам ещё раз напомнили про Запретный лес, отбой и отработки. В семь вечера нас наконец-то отпустили, и староста вызвался меня проводить до моей личной комнаты.       Если честно, захотелось убить этого старого козла прямо на месте. Он выделил мне каморку с камином и не удивлюсь, если нерабочим, ещё тут имелась односпальная кровать и сломанный стол. И всё это было покрыто толстым слоем пыли и грязи. Мои вещи очень выделялись в этом пространстве. Решив, что отец должен об этом знать, я направился в покои декана.       — Пап? Ты тут? — я постучался и вошёл в гостиную декана Слизерина. В комнате никого не оказалось, а из спальни доносились звуки.       — Тук-тук, есть кто?       — Гарольд, что ты здесь делаешь? — папа Люциус вышел, вероятно из гардеробной, в одних пижамных штанах, при этом куртку держа в руках. — Что случилось?       — Я только что из своей комнаты, которую мне выделили, и… — я пересказал ему, как она выглядит, и он пришёл в ужас.       — Сев сейчас у директора, его вызвали сразу после ужина, наверно, стало известно о пропаже Гарри Поттера.       — И что мне теперь делать? — я сел в кресло.       — Напиши партнёрам, чтобы пока задержались с прибытием, а мы пока дождёмся Северуса, — папа потрепал меня по голове. — Кушать будешь? Просто уже Драко приходил и сказал, что остался голодным.       — Угу, что-то я привык к хорошей еде за каникулы, — я встал и направился за папой.       — Пойдём, несчастье, — меня накормили пюрешкой с курицей и заварили душистый чай.       Отец пришёл злой как чёрт — старый козел пытался влезть ему в голову и промыть мозги. Его кольца опять отреагировали на зелья Доверия, Ненависти.       — Дамблдор хочет собрать поисковую группу, чтобы отыскать Поттера. Сказал, что узнал об исчезновении Избранного ещё месяц назад, но решил, что это юношеский бунт. Вот и выжидал, вдруг он одумается и сам вернётся, — возмущался отец.       А уж после того, как он узнал о моей комнате, успокоить его не удалось даже папе, и он опять направился к директору.

***

      Кабинет директора, 19:57       Северус       — Альбус, я же к вам по-хорошему обращался! — после рассказа Гарольда о его «шикарной» комнате я не выдержал и решил отыграться на старом маразматике.       — Мальчик мой, что такое? Ты недавно вышел от меня, — запричитал он.       — Я попросил комнату своему сыну как студенту, который помолвлен, так?       — Да, Северус, я выделил ему комнату со всем необходимым в подземельях, как ты и хотел, что-то не так?       — Вы действительно считаете, что односпальная кровать, сломанный стол и нерабочий камин, так ещё и всё полностью покрытое толстым слоем пыли — это нормальная комната?       — Ну, мальчик мой, это всё, что есть, другого я предложить не могу!       — Тогда я пойду в Попечительский совет! — я пошёл с козырей.       — Не стоит так торопиться, мальчик мой. — «Ах не стоит торопиться…» — Может, у тебя есть какие-то предложения? — «Что, хвост-то прижал, а?»       — Рядом с моими есть покои, и они свободны, в них есть всё необходимое.       — Это комнаты для учеников зельевара, я не могу пустить твоего сына туда.       — Хорошо, раз для того, чтобы он смог там жить, ему придётся стать моим учеником, так тому и быть. Завтра составим и подпишем договор.       — Но… Северус!       — Что — Северус? Я просил вас по-хорошему, не хотите, так значит будет по-другому! — развернулся и вылетел из его кабинета.

***

      Покои декана Слизерина, 20:43       Гарольд       — Пап, ты крут, — отец в деталях рассказал, что у них там произошло.       — Так, с этого дня ты становишься моим учеником, — отец сел рядом со мной на диван и притянул меня в свои объятия. — Жить будешь в соседних покоях, обустроите там всё, как вам надо с партнёрами. Завтракать, обедать и ужинать будешь за преподавательским столом рядом со мной. В свободное время будешь помогать мне на уроках и в лаборатории. По окончании обучения у меня, сдашь экзамен на мастера зелий, думаю, тебе не помешает как будущему мастеру артефактов.       — Спасибо, ты лучший, — я дотронулся до щеки зельевара и поцеловал его.       — Скажешь тоже, и думаю, самое приятное для тебя — это свободная форма. По факту, ты не принадлежишь ни к какому факультету, но условно — ты слизеринец. У тебя будет своя нашивка, которую ты будешь обязан носить на любом костюме или мантии.       — Вай, я буду королём!       — Принцем, малыш, — из камина вышел Том и Тони, и я только сейчас понял, как сильно соскучился по ним. Вырвался из объятий отца и побежал к ним.       — Том, Тони, — я оказался в двойных объятиях, — я так по вам соскучился.       — Мы тоже, дорогой, и что ты уже натворил?       — Это не я, это всё старый маразматик. Ты прикинь, дал мне такую комнату, что у меня чулан у Дурслей лучше был, — я не мог надышаться их запахом.       — Давайте, я вас провожу, и мы, пожалуй, пойдём спать, — отец наклонился над папой и отправил его идти готовиться ко сну.       Покои были хорошие: уютная гостиная, личная ванная и спальня. Партнёры пошли творить красоту в комнатах, а я пошёл мыться. Том как наследник попросил у Хогвартса ещё пару комнат, чтобы обеспечить меня гардеробной и кабинетом. Спальня была расширена так же, как и гостиная, всё было в приятных зелёных тонах. В спальне теперь стояла большая кровать, на которую мы завалились поздно ночью и уснули в объятиях друг друга.

***

      Покои декана Слизерина, 20:43       Северус       Я проводил их в покои и вернулся к себе. Первое сентября далось слишком трудно, директор уже не на шутку начинает меня бесить, срочно надо выпустить пар. Я зашёл в нашу спальню, где на кровати лежал мой ангел, он был одет в одни пижамные штаны, волосы в небрежном пучке, а в руках книга.       — Уже вернулся? — он положил книгу и подошёл ко мне. — Мыться и спать?       — Угу, — я положил голову на его плечо, — устал и соскучился.       — Мой хороший, идём, я тебя вымою и уложу спать.       Люцу нравилось заботиться обо мне, даже против моей воли. Он промывал каждую складочку на моем теле, сам обтирал меня полотенцем. Как только моя голова коснулась подушки, я заснул, мой ангел пристроился сзади меня и уткнулся носом в мою шею, и тоже заснул. «Люблю его», — последнее, что прозвучало в моей голове.

***

      Покои Гарольда, 6:50       Гарольд       Утром меня разбудили партнёры самым приятным способом. Они выцеловывали на моём теле неизвестные узоры, руками доводили меня до пика. А своими языками — до потери сознания.       — Доброе утро, — я поочерёдно наклонился к каждому из партнёров и поцеловал их.       — Доброе, сладкий, — меня безумно смущало от таких имён: «малыш», «сладкий», «солнце».       — Думаю, пора вставать и собираться, Северус сказал, что сегодня вы подпишете контракт.       — Да-а-а, теперь я буду его учеником, да и мастерство мне лишним не будет, — я встал и пошёл в душ. — Кто со мной? — мне кажется, что не надо было даже спрашивать, через десять минут я уже был зажат между двух накачанных тел.       После мы отправились выбирать мне одежду на день, Том и Тони в ближайшее время свою тоже перевезут сюда. Для меня выбрали серый костюм с чёрной рубашкой и ко всему какую-то висюльку навесили.

***

      Покои декана Слизерина, 7:45       Гарольд       Отец сидел в кресле и пил утренний кофе. Он был одет в чёрные брюки и тёмно-синий джемпер. Папы, видно, не было, он, вероятнее всего, уже ушёл или сейчас собирается.       — Доброе утро всем, — отец встал и поприветствовал нас.       — Привет, пап, а где папа Люц?       — Выбирает себе наряд, он как член Попечительского совета обязан присутствовать на подписании контракта между мастером и учеником.       — А вот и я, — из дверей вышел наш сиятельный лорд. На нём был нежно-голубой костюм, волосы распущены, а в руке — трость. Отец подошёл к нему и поцеловал в губы. Они никогда не скрывали своих чувств при своих. Шёпот на ушко папы можно было разобрать: «Как же ты прекрасен, мой ангел», ответ последовал незамедлительно: «Я тоже тебя люблю».       Расселись по местам, и отец начал:       — Сегодня мы идём к директору и до завтрака должны подписать контракт. На трапезе представят тебя как моего ученика.       — Отлично, я домой, в кабинет директора явлюсь из министерства. Том, Тони вы со мной? — папа встал, на прощание поцеловал отца в щёку и направился к камину.       — Мы сейчас, — они подошли ко мне и напоследок поцеловали моё лицо, — учись хорошо, любимый.       — Мы вечером прибудем к тебе камином, — добавил Тони, и они вышли вместе с папой через камин.       — Ну что, пойдём?       — Угу.

***

      Кабинет директора, 8:00       Гарольд       — Ну что, мальчики мои, приступим? — директор полез рукой в ящик стола.       — Подождите, при подписании договора должен присутствовать член Попечительского совета, — начал отец.       — Но, Северус, я никого не звал, — тут же растерялся директор.       — Зато звал я, Люциус Малфой будет с минуты на минуту, — по лицу зельевара было видно, что он наслаждался растерянностью директора.       — Ну, мальчик мой, зачем отвлекать уважаемого мистера Малфоя? — пламя в камине сменило цвет, и оттуда вышел папа.       — Доброе утро, директор, — он поклонился всем.       — Доброе утро, мистер Малфой, мы бы не хотели отвлекать вас от важных дел.       — Не беспокойтесь, дела моего крестника для меня на первом месте. — «Вот же жуки».       — Крестника?       — Да, мистер Дамблдор, Гарольд Принц мой крестник.       — У вас есть ещё какие-то вопросы? Если нет, тогда мы можем начинать, — прервал чуть ли не схватившего инфаркт Дамблдора отец. Ну а как же — я и сын Северуса Снейпа и крестник Люциуса Малфоя.       Конечно, Альбус пытался подсунуть свой контракт, по которому я не буду иметь никаких прав. Папа вмешался и преподнёс заготовленный заранее контракт, в котором были прописаны точно такие же правила, какие вчера огласил отец. После того как мы с отцом поставили свои подписи на контракте под косые взгляды директора, отец отвёл меня в Большой зал. Я сел рядом с ним и принялся кушать, чётко слыша шёпот и шушуканье за столом Гриффиндора.       — Доброе утро, учащиеся! Поздравляю вас с первым учебным днём и прошу вашего внимания. Пятнадцать минут назад мистер Принц и профессор Снейп подписали между собой договор на ученичество. С этого дня мистер Принц становится официальным помощником зельевара, он будет сидеть рядом с ним на трапезах в Большом зале и носить знак отличия на своей одежде. Давайте же поздравим его!!! — Когтевран аплодировал из уважения, Пуффендуй — из вежливости, гриффиндорцы воздержались, а Слизерин понял моё положение. Вот ещё с Томом на полное собрание схожу, и вообще лепота будет.

***

      Кабинет Зельеварения, 8:40       Гарольд       Первым уроком у нас стояло Зельеварение. Отец после завтрака увёл меня готовить кабинет к уроку.       — Гарольд, я оставил тебя на один вечер, и ты уже куда-то влип!!! — Драко влетел в кабинет.       — Дракуся, это не я, так сложились обстоятельства, — я поставил котёл на стол и выдохнул, ну и тяжёлые они были.       — Ну конечно! Тебя Тео потерял, — он напомнил мне о моём телохранителе.       — А я и забыл о нём, скажи ему, чтоб не беспокоился, моё тело охраняли более компетентные люди.       — Ага, а ну давай рассказывай, что у тебя там произошло? — я вкратце пересказал ему свой вчерашний вечер и одновременно расставлял ингредиенты для Перечного зелья.       — Вот как-то так, — времени было уже много, через пару минут должен быть гонг, — а теперь за парту, мистер Малфой!       — Как скажете, мистер Принц, — он покорно поклонился и направился к своему месту.       — Входишь в роль? — отец вышел из дверей, которые вели в кладовую.       — Ага, — я хитро улыбнулся и выпрямил спину.       — Давайте идите, Гарольд, за мой стол. Драко за первую парту, а я приведу остальных.       — Мне его никогда не переиграть! — расстроенно сказал, пока направлялся за свой стол. — Это нереально!       — Согласен.       Урок проходил между учениками Слизерина и Гриффиндора. Грифы весь урок шептались и потеряли около шестидесяти баллов. Они косились на меня и взрывали свои котлы, получали отработку. Отец поставил меня в пару с собой и отдавал право правления над зельем, пока ходил и следил за этими оболтусами. Рон пытался списать у Гермионы, но отец пересадил его к Невиллу, и они вместе взорвали котёл. Мы варили обычное Перечное зелье, и ничего сложного в этом не было.       — Уизли, отработка у Филча! Двадцать баллов с Гриффиндора!       После урока мы с братом задержались в кабинете у отца. Кребб, Гойл и Нотт остались за дверями в ожидании нас.       — Гарольд, — отец достал что-то из своего стола, — это будешь носить на одежде. Сегодня пятым уроком придёшь ко мне на третий курс. Драко, заходи вечером к нам, папа придёт.       Мы вышли в коридор, где нас ждали наши охранники. Вторым уроком у нас были Чары, куда мы и отправились. Место нам было освобождено (не, ну мы реально как короли ходили со свитой).       — Ну что, Принц, — начал Рон. — Кому даёшь? Что тебя так все уважают?       — А что, Ронни, тоже захотел? — увидев его покрасневшее лицо, я продолжил: — Не бойся, на твою тощую задницу никто не позарится.       — Да как… — он пытался подойти ко мне, но ему дорогу перекрыл Теодор. Он буквально встал передо мной стеной и не пропустил рыжего ко мне.       Урок прошёл спокойно, после случившегося на перемене нас с братом никто не беспокоил. С Уизли на уроке опять снимали баллы. Этот идиот не смог наколдовать даже чары сохранения.       После Чар была Трансфигурация, на которой меня пытались завалить, но конечно же, безрезультатно (и чем я Маккошку не устроил?). Уроки Сириуса были намного жёстче, чем это. На обеде я сел с отцом и вкратце пересказал ему два урока. После обеда у меня был урок ЗОТИ, на котором я «ворон считал», только так могу описать это. Амбридж — дура полная, раздала нам учебники по теории первого курса.       — Запишите утверждённый текст несколько раз, чтобы лучше запомнить его. — «Не, ну задолбала, хочу к Тому, хочу к Тони».       «Малыш?»       «О, Том, я устал, я хочу к вам».       «Ну, солнышко, что у тебя случилось?»       «Я на ЗОТИ, тут Амбридж раздала новые учебники, в них нет ничего, от слова «вообще».       «Знаешь, я всё больше склоняюсь к варианту завоевать Министерство».       «Ты будешь министром?»       «Нет, я хочу остаться в стороне, думаю, твой папа подойдёт куда лучше, а в замы ему — Тони».       «А мы с тобой будем серыми кардиналами магической Британии?»       «Да-а-а. Как проходит твой день?»       «Вечером всё расскажу, в один разговор не уложусь».       На этом связь была разорвана, и я продолжил переписывать текст на пергамент, мысленно проклиная эту жабу в розовой кофте.

***

      Покои Гарольда, 18:32       Гарольд       Партнёры появились очень вовремя, я как раз закончил домашнее задание и хотел бы отвлечься. Первым вышел из камина Тони, со словами:       — Том задерживается, — он снял мантию и остался в одной рубашке и брюках. — Ты как, Гарольд?       — Иди ко мне, — я позвал Тони на диван, — я соскучился.       Тони сел на диван, и я в момент оседлал его колени и втянул его в поцелуй. Он не был нежен, нет, это был страстный, отчаянный поцелуй. Его руки лежали на моих ягодицах, мои — расстёгивали его рубашку. Наши губы вели бой за главенство, я кусал его и пытался перенять инициативу. Инстинкты требовали завоевать и присвоить себе, пометить.       — Тш-ш-ш, любимый, успокойся, — он нежно спустился поцелуями по моей шее, — возьми свои инстинкты под контроль, а то у меня ощущение, что ты меня сейчас трахнешь.       — Хочу, — заявил я.       — Я знаю, что хочешь, но, солнышко наше, нельзя. Твоё ядро ещё не сформировалось полностью, тебя просто разорвёт от нашей мощи, и ты останешься сквибом. А мы ведь столько гадости с тебя сняли.       — Прости.       — Не надо извиняться, я понимаю, как тебе трудно, идём в кроватку, я помогу тебе.       — А…       — Том сейчас подойдёт и присоединится к нам.       По дороге мы несколько раз споткнулись об углы в попытках раздеть друг друга, на кровать мы упали голыми и возбуждёнными. На инстинктах я перенял инициативу и навис над Тони. Я держал его руки над головой и вылизывал его шею. Медленно спускаясь к розовым сосочкам, я целовал его грудь. Облизав горошину, я услышал стон и продолжил своё дело. Тони извивался от сладких мук. Мы услышали звук камина, но не оторвались друг от друга. Том без слов зашёл в спальню и присоединился к нам. У себя на талии я почувствовал большие тёплые руки, которые отодвинули меня от такого желанного тела.       — М-м-м, — звук разочарования. Том начал ласкать моё тело, одновременно доставляя удовольствие Тони.       — Что я такого в жизни хорошего сделал, что мне достались два таких сладких мальчика? М-м-м, боже, вы нечто, — его руки шарили по нашим телам, а губы переходили с тела на тело.       — Давай растянем нашего вампирчика? — прошептал Том мне на ушко.       Я сел на Тони, в позе «69», и начал лизать его член. Том развёл стройные ножки нашего вампира и припал губами к сморщенной звёздочке. Тони стонал под нами и пытался сильнее толкаться в меня и насаживаться на язык Тома. К своему языку мужчина добавил пальцы и начал медленно растягивать Тони. На своём члене я почувствовал влажный язык и вдвинулся внутрь рта вампира.       — М-м-м, — я двигал бёдрами, в такт движениям пальцев Тома, — как хорошо!       Том вынул пальцы и смазал свой член. Я слез с Тони и поставил его в коленно-локтевую. Сев перед ним, насадил его голову на свой член, и в этот момент Том вошёл в него полностью.       — М-м-м — всё, что мог произнести вампир, в этот момент с упоением сосавший мой член. Том медленно двигался в нем и доводил его до изнеможения. Его бёдра то и дело пытались сами насадиться на член нага, но Том крепко зафиксировал их на месте. Моя рука опустилась на голову Тони и задавала темп. Не выдержав сильных ощущений, я кончил в рот мужчины.       — Ах-х… м-м-м, — простонал я, сколов под Тони. Втянув его в нежный поцелуй, и обхватил его за талию, принуждая лечь бёдрами на меня. — Иди сюда, — он лёг на меня, предоставляя лучший доступ для проникновения Тома.       — Да-а-а… глубже. Том-м-м, — мужчина наклонился над нами и просунул руку между наших тел.       — Тони… сладкий мой… хороший… м-м-м, — разорвав поцелуй с Тони, я набросился на Тома. Том начал жёстче входить в Тони и приближать его к оргазму. Я гладил натренированное тело и то и дело целовал вампира, который уже выпустил свои клыки. По утрам я часто видел, как Том подставляет шею Тони и даёт разрешение укусить. Сначала он долго вылизывает шею, а потом удлиняет клыки и прокалывает кожу.       Уже после тройного оргазма мы лежали в постели и нежились в объятиях друг друга. Тони посапывал на груди у нага, а тот гладил его по спине. Я же лежал рядом и наслаждался этой картиной. Это мои партнёры, которые всецело принадлежат мне, и хоть на них нет моей метки я чувствую это своей сущностью.       — Дорогой, так что у тебя сегодня случилось? — Том притянул меня к себе.       — Да всё как-то не по плану пошло с самого утра, — я лёг на него и закинул нас одеялом. — Дамблдор пытался подсунуть нам другой контракт, по которому я буду чуть ли не рабом. Потом Рон и его некультурное поведение, и как я раньше этого не замечал? И учителя есть, которым пофиг на меня, ученик как ученик, но вот Макгонагалл меня бесит, пыталась меня валить весь урок: «мистер Принц, то… мистер Принц, сё… мистер Принц, покажите это».       — Я тебя понимаю, любимый, она просто бесится, что ты поступил не на её факультет. Думаю, Дамблдор пообещал тебя ей, но что-то не срослось. Что у тебя там с Амбридж?       — Пипец у меня с ней. Как я уже сказал, она раздала учебники, в которых нет глав использования магии. А в теории только поверхностная информация.       — Давай съездим куда-нибудь в выходные? — увёл разговор в другое русло Том. — Просто я собираюсь начать упорно заниматься политикой, и в ближайшее время у нас не получится выбраться.       — Это будет свидание?       — Если ты хочешь, то мы можем устроить это. Думаю, где-нибудь в Париже.       — Да, да, да, — я чуть ли не запрыгал на кровати в преддверии свидания.       — Тише ты, Тони спит, иди к нам, — я лёг обратно и через короткий промежуток времени окунулся в царство Морфея.

***

      Так и было после учебной недели, в которой я учился и помогал отцу. Партнёры приготовили мне сюрприз. В пятницу вечером я пришёл в нашу спальню и обнаружил конверт и чёрную розу. В нём была записка: «Роза перенесёт тебя к нам».       Произнес: «Портус», и меня затянуло в воронку пространства, и вот я уже в объятиях партнёров. Мы находились у подножия Эйфелевой башни.       — Приготовься, дорогой, мы сейчас поднимемся наверх, к Тони, — сказал Том, и мы аппарировали на верхушку башни.       В ресторане, который находится наверху, мы были одни. Том и Тони постарались. Стол был сервирован на троих, Тони стоял и ждал нас, они были одеты в шикарные серебряные мантии. Ужин прошёл просто прекрасно, мы много разговаривали о культуре Парижа, официанты обслуживали нас и подавали различные блюда. Партнёры помнят, что я жаловался на отвратительную пищу в школе.       После сытного ужина мы пошли гулять по Парижу. Том купил нам мороженое, и мы прохаживались по достопримечательностям города и слушали завораживающий голос Тони. Никогда бы не подумал, что наш вампир столько знает про Париж. На ночь мы остались в отеле с видом на башню. На огромной кровати мы довели друг друга ласками до оргазма и сладко уснули в объятиях друг друга.

***

      В воскресенье утром мы вернулись обратно, и партнёры убежали через камин в министерство. Ночью они не появились, что очень встревожило меня, и я решил направиться к отцам. Отец тоже был на нервах, так как папа не вернулся вечером в покои. Уснули мы на диване перед камином и проснулись только утром, когда сработал камин.       Из камина вышли четверо мужчин: папа Люц, Том, Тони и Сириус. Отец в бешенстве убежал в спальню и хлопнул дверью. Я не стал разбираться что к чему и поступил точно так же — убежал к себе.       — Малыш, открой, — молил Том.       — Гарольд, открой, пожалуйста, — это уже был Тони. — Солнышко наше, открой нам, — делать было нечего, если этих увидят в школе, то поднимется бунт. Я открыл дверь и впустил их в комнаты, как я понимал отца в этот момент.       — Я вас слушаю, — я сел в кресло, закинул ногу на ногу и откинулся назад.       — Прости нас, — Том сел на один подлокотник, а Тони на другой.       — Что значит «прости»? После великолепного свидания сбежали от меня и не вернулись ночью! Вы представляете, как мы переживали, отец всю ночь в меня и в себя вливал успокаивающие! Вы… вы!       — Тш-ш-ш, любимый, — Том пересадил меня к себе на колени, — прости, — его голова опустилась на мою шею. — Прости нас.       — Мы хотели тебе сказать и Северусу тоже, но мы не хотели вас волновать. Мы знали, что вы пойдёте с нами, — раскаивался Тони.       — Успокойся, дорогой, мы раскаиваемся, честно, — Тони расширил кресло и сел рядом с нами.       — Так надо было, теперь ты станешь Тёмным принцем, — лукаво заявил Том.       — Вы захватили министерство? — ошарашенно спросил я.       — Да, сегодня выйдет статья, что Министром Магии становится Люциус Малфой. Главным Аврором назначен Сириус Блэк, а Главой Отдела Тайн — Антонио Долохов.       — Тони, — я набросился на него с поцелуями, поздравляя, — м-м-м, люблю тебя.       — Значит, ты больше на нас не обижаешься? — спросил Том, забирая меня с колен Тони, чтобы тоже получить свой поцелуй.       — Я ещё подумаю, — задумчиво произнёс я и сдался на милость этим змеям.

***

      Покои декана Слизерина, 7:46       Северус       — Севушка-а-а, — мольба Люциуса, — открой, пожалуйста, любимый.       — Я не собираюсь с вами разговаривать, мистер Малфой! Прошу покинуть мои покои, — грубо и дерзко произнёс я.       — Я уже давно Малфой-Принц, — фыркнул он и продолжил стучаться в дверь. — Сев, прости меня.       — Вы отдавали себе отчёт, когда уходили на всю ночь, не предупредив нас? Вы хоть раз вспомнили о нас с Гарольдом? Он всю ночь на успокоительных был, прибежал ночью в истерике, что партнёры его бросили! А ты?! Ты вообще обо мне подумал?       — Прости, любовь моя, но так надо было. Мы боялись, что, узнав о наших планах, вы захотите с нами, а рисковать мы не могли, Сев, открой дверь, и я всё расскажу, — я открыл ему дверь, и он бросился ко мне обниматься.       — Стоять! — я отошёл от него. — Пока ты не объяснишь, почему не ночевал дома, я не подпущу тебя к себе.       — Мы завоевали Министерство, теперь я — Министр, Сириус — Главный Аврор, а Тони — глава Отдела Тайн. Прости, я не мог тобой рисковать.       — А, значит собой — мог? А если бы с тобой что-нибудь случилось? Люциус!       — Прости, — он медленно начал подходить ко мне, — любимый, прости, — его руки опустились на мою талию, — я так тебя люблю, — он притянул меня к себе и начал целовать моё лицо.       — Я волновался, — наконец я сдался на его милость и расслабился в его объятиях.       — Я знаю, по связи чувствовал, прости меня, — мы легли на кровать, так и не разорвав объятия. Могли себе ещё позволить двадцать минут поваляться в кровати.

***

      Покои декана Слизерина, 7:48       Драко       Утром, перед завтраком, я решил зайти к родителям. Постучался в дверь покоев отца, но мне никто не ответил, и я зашёл.       — Папа? Отец? — в гостиной никого не было.       — Не угадал, Дракон, — из кухни вышел Сириус… с двумя кружками какао?       — Сири! — я подбежал к нему и кинулся в объятия. Отец первого сентября снял запрет на них, и сам пару раз приглашал его к нам на ужин в Хог.       — Уронишь, — я повис на нем как обезьянка. Последнее время мне всё больше и больше нравилось обнимать его, прикасаться к нему и ощущать его рядом.       — Привет, а что ты тут делаешь? — мы сели на диванчик, и мне вручили кружку с какао.       — Мы тут с твоим папой, Томом и Тони наворотили дел, и сейчас они извиняются перед своими партнёрами, а я пью с тобой какао.       — А что вы сделали?       — А мы немного завоевали Министерство, — засмеялся он. — Люциус стал министром, Тони —его замом и главой невыразимцев, а я — Главным Аврором, — с гордостью за себя сказал он.       — Вау, а за что они извиняются? — мне же было интересно.       — Во-первых, мы никого не предупредили, во-вторых, они не явились ночью в постель, — он подсел ближе ко мне, — прислушайся.       «Сев, прости меня, пожалуйста», — это был явно голос папы, который рвался в спальню.       — А Гарольд вылетел отсюда быстрее ветра; Том и Тони даже моргнуть не успели, тотчас побежали за ним.       — Ну знаешь, я бы тоже на тебя обиделся, если бы ты не пришёл вечером домой и ночью в постель, — строго заявил я и добавил: — и ты простым «извини» не отделался бы.       — Ну что ты, Дракон мой, обязуюсь всегда присутствовать в супружеской постели и выполнять супружеский долг.       — Это предложение руки и сердца? — поинтересовался я после такой речи.       — Ну, сердце моё уже давно у тебя, — он протянул мне свою руку, — ты согласен?       — Да — без заминок сказал я и вложил свою руку в его. Он бы ринулся меня сейчас целовать, но обет, данный отцу, всё ещё действовал.       — Я люблю тебя, мой Драко.       — И я люблю тебя, Сири.        Утром действительно вышла статья, которая шокировала всю магическую Британию. Эта статья означала полное поражение Светлой стороны.

***

      За завтраком       Почти все были потрясены этой новостью. Только вот кто-то был сильно огорчён, кто-то был рад этому (в частности, слизеринцы), а кто-то был очень зол и против новой власти и слишком громко это выражал. И этим кем-то, что неудивительно, являлся один из Предателей крови, а точнее, Рон Уизли, но с ним-то всё понятно, а вот видеть реакцию Дамблдора и Макгонагалл было просто замечательно. Такого растерянного вида у директора ещё не было никогда, даже тем утром, когда мы подписывали контракт, и он даже побледнел, да так сильно, что чуть ли не сливался со своей бородой. А Макгонагалл очень хорошо держалась, но её волнение всё равно было заметно, она, конечно, не стала бледной, как Дамблдор, но была вся на нервах.       Долорес Амбридж всё так же сахарно улыбалась, так что про неё сказать было нечего, остальные учителя были удивлены, но особо не реагировали на это, или же они были слегка взволнованы.       Но несмотря на сильное потрясение всех, ну почти всех, занятия шли своим чередом…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.