ID работы: 14021375

Легенда, Кошмар, и Шедевр.

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV: Зафкиэль. Всем привет, меня зовут как вы уже поняли Зафкиэль, и да у меня нет фамилии… Так же у меня есть второе имя, Артем, да это моя вторая жизнь. Мне лень рассказывать про свою прошлую жизнь, но скажу что я умер в пожаре… Мда, не самые лучшие ощущение когда ты горишь, ну так, когда я умер, я находился в… Даже не знаю как сказать, в пустоте что ли? Так вот, когда я находился в пустоте, со мной кто то или что то, заговорил. Проще говоря, он дал мне вторую жизнь, но так же предупредил, что он переродил еще одну девушку. Но вот в чем заключается мой интерес, эта девушка из другого аниме… Я переродился, в аниме класс превосходства. И знаете что? Я каким то образом попал в белую комнату… Ладно, я сам согласился пойти туда. Короче, когда я переродился я жив в приюте, и тогда ко мне пришел он. Профессор Аянокоджи, сказать что я был удивлен, так нечего сказать. Ну он взял надо мной опекунство, я знал что он хочет отправить меня в белую комнату. Ну, а зачем мне отказываться? В прошлой жизни, я конечно был сильным, но я не был умен. Так что, я хотел пройти обучение. Мда, не самое приятные воспоминание. В аниме говорилось что, четвертое поколение было самым худшим и сложным, по сравнению с другими. Я думал что будет легко, но каждый раз когда я проходил их обучение и тренировки, для меня начался ад. Я так и помню, крики детей. В общем, Профессор Аянокоджи, дал мне два выбора, либо убить детей, или же убить себя. Ну, я бы не смог убить себя, так что я отказался от его условий, но этот человек, сказал что меня все равно убьют… Ну, вы наверное поняли какой выбор я сделал…. После, мое обучение стало еще сложнее, обучение на лишением эмоций… Да это было самое сложное обучение, по-моему мнением. И вот когда мне исполнилось 14 лет, я сбежал с белой комнаты. Да у меня были свои люди в белой комнате, так же я устроил там настоящий хаос. И среди выживших и с второго поколения детей… Хах, проще говоря, я прославился в том месте, как легенда первого поколения… Да уж, представить себе не могу, эмоции профессора, гнев, страх, разочарование, удивление… После побега, я нашел своих людей, и так же познакомился с надежными людьми, благодаря им, я стал жить нормальной жизнью. Деньги, еда, все что нужное у меня есть. Один старик по имени Цукуширо, хотел стать моим опекуном, но я отказался, потому что, мне это не было нужно. Кстати, он так же участвовал в моем побеге, именно с его небольшой помощью, я стал богатым и известным человеком, в свои 16 лет. Ну вот такая вот моя история. А щас я еду в автобусе. Профессор, как то связался со мной, и заключил сделку. Если я верну, его так называемого шедевра, он заплатить мне большую сумму денег… А я что? Я согласился, ладно шучу, я не согласился. То есть, я дал ему согласие, но я не собираюсь пытаться исключить Аянокоджи. Мне немного жаль его, собственный отец отнял у него детство. Так что пусть наслаждается с своей свободой. Ах да, имя мне дал, тот голос который я слышал в пустоте, не знаю почему, но я согласился взять это имя… Так же мне знакомо, эта имя, но не могу вспомнит где и когда я его слышал… Так же, профессор отправил одну девушку, с второго поколения что бы она исключила Аянокоджи. Как он там ее назвал? Кошмар второго поколения да? Не могу даже представить, за что ее так прозвали. Кстати, я так же искал ту девушку которая переродилась, но так и не нашел ее… То есть, я не знаю кто она, но я не видел знакомую девушку, с другого аниме. Кушида: Простите! Никто не хочет дать свое место для бабушки!? Ох, пока я рассказывал вам свою историю, канон уже начался…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.